楼主: 依文秋莉

[2007] 败部第四场发生的有趣事件

阅读字号:
喷、我只想说,好华丽的后宫啊~~~(光速逃

一个IP可以支持5个房间的所有机器。

8张票, 4人投,时间在同一天上午的9点25分到51分之间。

各人的喜好惊人的接近。

我倒是觉得正是因为IP一样,反而说明作弊的可能性不大。真是MJ的话,还用同样的IP投那才是视版主为无物……
跟同学朋友拜托一定要投谁谁谁,投票是10点结束所以告知在这之前一定要投,其实感觉也不是那么巧合就是了……

老实说我很想落井下石打击一下人偶党的yamibohk10
原帖由 f9576 于 2007-11-16 13:47 发表
一个IP可以支持5个房间的所有机器。

8张票, 4人投,时间在同一天上午的9点25分到51分之间。

各人的喜好惊人的接近。

这个问题我在去年萌战就领教过了,貌似是学校为了省钱用了IP分享器之类的东西。
当时八强败部赛,临时起用新投票系统,我去晚了,用学校机房的机子就没能投成(总是显示投票已完成,无验证码,换哪间机房都一样),那时寝室也没装网线,最后只好让别人帮忙投。
所以去年萌战四强赛之后的比赛,我在校的话都是时间一到首先杀到机房投票= =

学校机房早上9:00才开,比赛10:00结束,我叫同学们早上投票,如果是去机房投的话,自然只能挑这个时间段。
至于投票具体投谁,我早就向他们关照过,一般对方都不会反对,顶多在个人喜好基础上再提出选择其他人。
以上。
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-15 20:28 发表
建议亲友团同学们透下游人同学生活花絮后宫归属攻受二三事之类...

一则容易帮忙证明二则服务一下群众...(光速逃

你这是摆明了害我被某人修理= =
原帖由 麒饲游人 于 2007-11-16 14:16 发表

你这是摆明了害我被某人修理= =

是11楼目前表情如头像状的某人么-v-

话说你自己失误造成这么严重的操作错误,上缴三份不纯洁八卦证明材料(最好每份不少于200字)了事难道不是很便宜了yamibohk04

我这么用心良苦替你着想游人同学你看不出来啊T_T
原帖由 麒饲游人 于 2007-11-15 17:59 发表
我一直堅持一人一票的做法,即使是友人留下的舊帳号,也是堅持是把帳号分配給其他新發展的同好身上

這句話真是太、奇、妙、了。
話說論壇不是開放註冊了嘛?所以到底是需要分配什麼帳號?
投票帳號?
(恍然大悟)
也就是說以前有儲存的馬甲可以拿出來分配給新人使用,來參與今年的萌戰?
所以規則上今年八月後註冊的新人不能投票單純只是為了防止新馬甲就對了.

又多理解一件事.(茶)

原帖由 漫步而行 于 2007-11-16 14:06 发表
我倒是觉得正是因为IP一样,反而说明作弊的可能性不大。真是MJ的话,还用同样的IP投那才是视版主为无物……

不一定是這麼說的,規則只防馬甲而且是新馬甲,人頭夠就不是馬甲,舊馬甲也不是馬甲, 代投當然也不是,
如果心安理得的分配好就算同IP也沒什麼好被抓作弊的.

嘛,反正这年头没有刷票的会不懂换ip了吧……yamiboqe031
我和游人都是学校天文社的,我是副社长,她是学术部部长,社里骨干中 只有我们两个女生,就是这样认识的……她是干练清爽型的,什么事也很帮忙,每次社里有什么活动,我去的话 她也必定会来,我不去的话,听说她总会怠工?呵呵,不过社里确实也没有什么特别投机的人了~~~
每次天文观测结束,她都会送我回寝室,但除了这点以外我们真的没什么好YY的。谁能告诉我为什么斑竹们就和游人班上的某个X男一样八卦 yamiboqe016
上次的解释还不行吗?我跟游人都是Sarah Brightman的歌迷,因为在音乐的喜好上有很多共同之处,所以才成了好朋友。一次偶然的机会,她得知我喜欢魔炮,就另外向我推荐了《蔷薇少女》的音乐,听到那两季的OP后,我便问她借片看了……就是这样我被她拉下了水(哈哈)。喜欢就来投票拉,还那么多烦恼啊?

~~

要爆料?
记得那时高考结束还没开学,就在新学校的BBS上看到游人询问新生中有没有读侦查学的女生,我最初还以为她是怪蜀黍来着(笑),后来才知道原来她跟我一样也是那次难得被招进来的少数女生,就主动PM了她,很快后我们就熟了起来……记得公布寝室分配情况的时候,她的寝室刚好就在我隔壁,我们还对没能成为室友一事有点失落呢。不过这样倒也好,距离产生美嘛(啥
大一开学后我们终于见面了,嗯,其实游人还是很有怪蜀黍相(咦)。说笑了,一直以来她挺照顾我的。小声透露下,她也是少数能和刑司男生拼酒的女生之一(真不知道该说是优点还是缺点╮(  ̄ ▽  ̄ )╭)……这次山百合会萌战,她很起劲,我这个潜水员自然也要意思意思一下啦。
去年我选修了C语言,我经常向比我小一届的学妹游人请教C语言还有其他电脑问题,就这样我们认识了。一天课间我看到了她做的圣母在上AMV,对那部片子起了兴趣,就是看的时候有点迷糊……反倒是神无月让我看得非常过瘾,最后我迷上了宫样yamibohk03刚好还让我赶上了百合会最萌决赛,宫样对静留,宫样胜利后我也留了下来了啦。这就是整个事件的来龙去脉啊。
我承认我是被标题吸引进来的,我也承认看楼上几位的详尽的八卦很过瘾,我承认我有罪 >_<(逃

就凭上面的爆料,我投不是MJ一票yamibohk03

這次的事件基本上已告一段落,當下在短時間內同IP集中投給某些角色必然會引起誤會,還好並未對比賽結果造成影響,比較遺憾的是讓某殺馬原本以為終於逮到機會砍MJ卻空歡喜一場(炸

那麼,看完部份爆料之後,剩下該繼續處理的事就只剩下爆料、爆料...還有爆料了...這就交給游人的親友們啦~yamibohk03

其他人就別再討論MJ使用方式和IP問題囉,在萌賽委員會能力可及範圍內,我們只能盡力而為去抓MJ,規則永遠只防君子不防小人,自己對萌賽的愛不虛假才是重要的事,以上.
原帖由 NeXus 于 2007-11-16 20:53 发表
我承认我是被标题吸引进来的,我也承认看楼上几位的详尽的八卦很过瘾,我承认我有罪 >_

嗯,认罪么?那你也来爆点料吧。yamibohk05
来一张全员自爆,每人手里举着一个300的小旗。
脸部可以打码....(游人表打我
嘿,虽然游人比较无情,我还是有义的:)

听好了,我来给大家讲故事,具体比较混乱和年下攻:小攻是衙门里做事的,学问不小,好像是个姓宋的学者的弟子;小受是个读书人,又是个夷族的女儿,据说还会打架。这两个人开头就为当时各自的党派打了一架,又好了,后来就纠缠上,那个小受还为这个和她定的元配闹起来了,挺刺激的。那个小攻认识个替诸葛武侯守庙的,求了个诗,为了纪念那档子事还起了个别号。现在故事还没完,上次是小受问小攻要定情的诗,也不知道还有没有下文?

能说的我都说完了,游人,剩下的事你自己解决……
原帖由 晴楚儿 于 2007-11-16 21:47 发表
嘿,虽然游人比较无情,我还是有义的:)

我最怕被抖出的八卦还是被你说出来了||||||||||||||||
看不懂的同学,不要找我解释yamiboqe012
其实某版主隐约知道事情的大致情况,大家可以去问她……
原帖由 Onz 于 2007-11-16 21:01 发表
這次的事件基本上已告一段落,當下在短時間內同IP集中投給某些角色必然會引起誤會,還好並未對比賽結果造成影響,比較遺憾的是讓某殺馬原本以為終於逮到機會砍MJ卻空歡喜一場(炸

那麼,看完部份爆料之後,剩下該繼續處理的事就只剩下爆料、爆料...還有爆料了...這就交給游人的親友們啦~

我得说,爆料的主意是有史以来最腹黑、最狠毒的主意——要么会让我被版主处理,要么就是让我被(哗……)处理yamibohk04
结论:在劫难逃。
(我现在已经有了死的觉悟……)
原帖由 Onz 于 2007-11-16 22:23 发表
我還真看不太懂...= =b
最先腹黑的是這位大人↓  我們只是順水推舟~(撇清

所以我该庆幸晴楚儿是厚道的么……
“最先腹黑”,这么说版主们是跟着腹黑喽?我记住了。

原帖由 麒饲游人 于 2007-11-16 22:09 发表
看不懂的同学,不要找我解释yamiboqe012
我得说,爆料的主意是有史以来最腹黑、最狠毒的主意— ...

我還真看不太懂...= =b
最先腹黑的是這位大人↓  我們只是順水推舟~(撇清
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-15 20:28 发表
建议亲友团同学们透下游人同学生活花絮后宫归属攻受二三事之类...
一则容易帮忙证明二则服务一下群众...(光速逃
這種問題, 還是以證據為先的好, 發言更應該厚道一些......
原帖由 wakka 于 2007-11-16 23:10 发表
這種問題, 還是以證據為先的好, 發言更應該厚道一些......

问题是什么才算是證據,在网络上,除了IP,恐怕没什么其他的證據了。
如果一家十人都是百合众怎么算?如果一个人有是十个MJ,也可以随便找十个对百合人物没感觉的人来帮忙。

我的建议是:
1.相同IP全部无效;有困难自己想办法
2.记住每个投票的计算机,多投全部无效
3.全凭自觉。投票之后,对圣母玛利亚发个誓,保证没用MJ,否则................
原帖由 bluepanic 于 2007-11-17 08:29 发表

问题是什么才算是證據,在网络上,除了IP,恐怕没什么其他的證據了。
如果一家十人都是百合众怎么算?如果一个人有是十个MJ,也可以随便找十个对百合人物没感觉的人来帮忙。

我的建议是:
1.相同IP全部无效 ...

我是支持这个的.
那是否也應該加上一條指引: 發表缺乏證據支持, 不負責任言論者, 應予以警告?