在爱情裡所爱上的,究竟是对方的肉体还是灵魂呢?

阅读字号:
封面:
最近看完了这本女生爱女生

想必已经不少同学看过了
内容叙述男主角有一天对喜欢的女同学告白后被拒绝,
来到后山哭泣的他突然遭遇到UFO的撞击,
被外星人救活后变成了女生,
从此便用女生的身体继续生活,没想到原本拒绝她的那位女同学
却因為男主角变成了女生而反而喜欢上他(因為这位女同学只能喜欢上女生)
反过来对变成女生的男主角告白
预览图的剧情便是在於对男主角告白的那一幕
告白后男主角接受了她的爱意,
没想到两人kiss时却被一直喜欢著男主角的青梅竹马给撞见了

青梅竹马的那位女同学,明明从小就一直喜欢著男主角
但是却碍於现在男主角变成女生的身份於是放弃告白,
相反地原本拒绝男主角的女同学,
却因為男主角变為女生而喜欢上男主角,
甚至反过来对他告白后kiss,
真让人思索著"在爱情裡所爱上的,究竟是对方的肉体还是灵魂呢?"这句话
个人认为两者都是!
爱一个人,就要去爱他(她)的全部,包括缺点!

[ Last edited by 玖月 on 2005-8-10 at 16:38 ]
BOTH……
我下的是日文版啊……5555,现在知道剧情原来是这样(死)

嗯,我的看法是,爱上一个人当然是爱他/她的灵魂,但肉体的感觉也很重要

一开始那个女同学显然是喜欢男主角但身体却接受不了

而那位青梅竹马就是我们身边最多的异性向者了……
是個人的感覺吧
像有些人雖是女生但討厭男生的碰觸之類的也是有
本人覺得一開始是愛上靈魂最後就接受對方整體拉
普通人大都是先看外表吧---即身体,然后才是灵魂ll9
看了楼主的图后
想找漫画来看了
玖月  在 2005-8-10 16:36 发表:

个人认为两者都是!
爱一个人,就要去爱他(她)的全部,包括缺点!

我觉得爱本身是非教条的,是自由的。
别人不能定义非要如何如何才是"爱"。
鸩列·织雾者  在 2005-8-10 05:26 PM 发表:

我觉得爱本身是非教条的,是自由的。
别人不能定义非要如何如何才是"爱"。

ll9
我不是说了这是我个人认为的吗~~~
玖月  在 2005-8-10 17:28 发表:

ll9
我不是说了这是我个人认为的吗~~~

这个好像是某经典台词……
用尼采大人的话来说,所谓灵魂,不过是身体的一部分
鸩列·织雾者  在 2005-8-10 05:40 PM 发表:

这个好像是某经典台词……

啊!?
是什么经典台词?
还望大人指点,指点。
我覺得兩人愛的都是肉體...
一個愛女生的,一個愛男生的= =
玖月  在 2005-8-10 17:44 发表:

啊!?
是什么经典台词?
还望大人指点,指点。

经典就在于你不用知道它是什么——因为它到处都是
谁说爱人就要爱他的灵魂?我看现世中很多人爱的是别的吧。
說肉體嗎 ,這樣好像不太對,是對性別的接受度吧
不過這樣的愛,並不認同
.....端看個人的接受吧
私以为灵魂和肉体是不能分开来说的,两者择一只能是不完整的恋情

中文版好像並沒有這張圖...
台灣角川吃了

有沒有人記得動畫網頁是甚麼?
佐藤 聖大叔就是愛上精神的例子= =
其实每个人最先都是北京甚或肉体中的一方面吸引
但最后现该得一般是二者相互统一的

弹听大家说的,似乎可以归为"易性",就是说内心深处认为自己是女性,这种情况在医院也经常会同意当事人变性的。

至于她的青梅竹马最初离开弹可能是因为碍于社会压力