話說【五星物語】

阅读字号:
這邊沒看到人在討論
五星物語是部我非常喜歡的漫畫
應該說是世界觀比較對

另外 裡面也有很多可以YY的FATIMA
也有和自己的FATIMA很百合的騎士
(例如天照家的愛謝....呵呵呵)

++++++

總之 有同好的話就來聊聊吧

也沒有人聊TOPLESS 2
啊 永野护的作品
虽然画风很怪 不过世界观我很喜欢
其实没有YY过……
很久没出了~
喜欢里面的设定~
头像被屏蔽
嗯, 以前看的時候是想過, 不過還是算了
倒是對後來奇怪的人際關係有點興趣

話說....

某位算的上劍聖殺手的女騎士, 不管是男是女, 只要是劍聖, 就跟他/她上床
結果, 明明有那麼強的後盾, 還是保不住性命
但連那個女騎士的劍聖丈夫都被同個人作掉, 也沒什麼好怨的
只不要這樣一來, 就變得女騎士的劍聖情婦, 要替她兩人報仇...

現在不曉的怎麼樣了......

[ Last edited by virtual_blue on 2005-8-19 at 22:41 ]
其实天照和他家的拉克西斯就很可以YY了……
我当时看了N本都没发现那是男的~~~
而且天照某身份是女的啊……
天照怎么是女的?
不是她母亲进行自己生出来的吗?(我知道怎么说,就 是自己对卵子进行了什么,就可以单受精了
天照好象是没有性别的.
恩 天照無性別
因為她/他是至高者....

我是喜歡愛謝和他的FATIMA“原本似乎翻做愛夏“

超迷永野畫風和設定
但是每看他一集漫畫就要花很久時間

他應該是收不了尾 所以斷了.....誰知
在NewType之前有他的別的作品連載
ll15ll15终于又见五星了~~~
话说其实已经忘记的差不多了ll13ll13
天照虽然无性不过某人格不是女性么……
天照经由其母亲处女生殖而来到这个世界

至于楼上有人提到的“某女骑士”,我要指出来,她们是找骑士,不是剑圣……剑圣那个时代就一个……

应该是指雅柏大姐和爱谢(正式翻译,原称爱霞·寇丹提,红檀鼎家当主。有个妹妹叫环谢,目前尚没有太大作为,FATIMA为阿雷克托,编号我忘记了~~好久不看了)

雅柏并不弱(基本与爱谢持平),只不过她碰上了恐怖波斯亚斯霍特……只能算她命不好。不过她的一双子女却强到无边,儿子迪普雷应该是唯一的小天位骑士吧?

更正,剑圣没几个……我能想起来的最后一个就是怀园大叔、大总统的先辈也是、波斯亚斯霍特入侵幻象宫的那位与黑骑士战斗的大姐先辈也是……还有就是第一个,啊……名字想不起来了……我2年没看FSS了

真要YY……我推荐命运三女神爱姐妹……

我?我最喜欢的是克罗索啦~~骑士么,可能喜欢傻乎乎的伦~~虽然她不强
巴黎街頭藝人  在 2005-8-19 21:32 发表:

這邊沒看到人在討論
五星物語是部我非常喜歡的漫畫
應該說是世界觀比較對

另外 裡面也有很多可以YY的FATIMA
也有和自己的FATIMA很百合的騎士
(例如天照家的愛謝....呵呵呵)

呜呜,看到这题目就怨念!

第一怨念永野

第二怨念……啊啊!为什么我的爱谢大人要为了一个死小鬼送命啊!!
她和阿雷克托的绝配…………

XDD……看到后面越来越混了…………脑子里除了爱谢大人外装不下其他东西了……

永野那人渣……居然跑去画少女漫画…………
也不想想他那笔风画少女漫画要让人做恶梦的
ll5我很久以前看过的,但是时间太久差不多都忘了。
幻象系列的MH都相当漂亮,而且天照的部下都很有特色,
还有替身把脸整成他的模样,但是天照的性别真令人头痛,
她还是女性比较好……天照神本来就是女神……ll9
头像被屏蔽
Akari  在 2005-8-20 00:48 发表:

天照经由其母亲处女生殖而来到这个世界

至于楼上有人提到的“某女骑士”,我要指出来,她们是找骑士,不是剑圣……剑圣那个时代就一个……

应该是指雅柏大姐和爱谢(正式翻译,原称爱霞·寇丹提,红檀鼎家当 ...

嗯, 是在說雅柏沒錯啦, 可是跟愛那個什麼榭有什麼關係呢

雖然說永野一在強調雅柏怎麼樣的xxxx, 明白畫出來的, 也就只有兩個人
而兩個都是劍聖,
那個什麼一個時代只能有一個劍聖的設定, 就不用太在意了...
雖然說女的那一個, 跟雅柏的時候, 並不是以劍聖的人格, 這點有些遺憾...

不過跟雅柏在一起的時候, 她也把兩個Fatima帶在身邊,
就可以知道, 雅柏很清楚自己上的是怎麼樣的女人
劍聖殺手雖然是隨便鬼扯的, 但五星的整個世界,
雅柏算的上最了解劍聖的女人吧, 不管是男是女...

[ Last edited by virtual_blue on 2005-8-20 at 01:21 ]
关系大了……

因为我清楚的记得

她们被称为“卡斯提波的榨汁女”,那个时代最有名的……两个BT,

嗯,楼上的东西我刚才翻看了一下11本

确实有这个东西…………原来是她啊~~~那个女人也是BT

[ Last edited by Akari on 2005-8-20 at 01:39 ]
头像被屏蔽
如果我沒記錯
天照帝在設定裡是光之神
是一種超越人類次元更高等級的生物
本身並沒有性別 應該說是兩性共有
將隨著早已註定的歷史進化成為真正的神
並為超人類始祖〈就是他女兒〉的父親
擁有多重性格
且每個性格均被賦予力量成為天照的分身
如琳思和東照君等
樓上沒錯!

這邊手上有設定集(可惜是還沒把全套敗下來)
以後一定要敗.......(淚)

我姐也頗中意他畫風的
絕妙的是 有天我姐來跟我借看設定集
我媽跑進來 說
咦 那是什麼 “畫的好可愛“ 是你的嗎?(問我姐)
我姐說是我的.....

連我媽這近五十歲的都說畫的好可愛是怎麼一回事啊

話說OVA作的很好看呢~~~
日文漫畫之前有在重出作小本的
Akari  在 2005-8-20 01:30 发表:

关系大了……

因为我清楚的记得

她们被称为“卡斯提波的榨汁女”,那个时代最有名的……两个BT,

嗯,楼上的东西我刚才翻看了一下11本

确实有这个东西…………原来是她啊~~~那个女人也是BT

[ Last ...

唔,头痛……哪个东西阿……哪个女人阿…………

我怎么不记得爱谢或者雅柏又两个fatima阿…………

而且这两人没有哪个有天位的吧……虽然说这两人都有天位的实力

爱谢更是“某些情况下,可以瞬时性的强过史上最强的剑圣马克斯……”

11卷大出风头的皇帝代理骑士克里斯丁也很帅阿…………
這作品好久以前看過
也只看到第5集...
後來好像斷了一陣子
現在不太有印象了XD
只記得裡頭的機器人是我看過畫得最漂亮的
以前還想過要買一尊模型...    黃金戰士^^
头像被屏蔽
thirdpig  在 2005-8-20 10:42 发表:

唔,头痛……哪个东西阿……哪个女人阿…………

我怎么不记得爱谢或者雅柏又两个fatima阿…………

...

對不起, 回頭看了一下自己寫的, 發現多了空行, 意思有點變了
這一句,

"不過跟雅柏在一起的時候, 她也把兩個Fatima帶在身邊"

裡頭的"她", 指的是跟雅柏上床的女人, 不是雅柏或愛榭
造成困擾了, sorry...

既然又留言了, 還是多說一下好了
本來不想說一些負面的東西, but...

關於天照帝的性別, 小時候看的時候, 很當一回事
可是, 這種讀者希望是男是女, 其性別就是怎麼樣的, 越到現在, 越覺得沒力

更何況, 以較新的設定來說, 嚴格來分析,
天照帝每個分身的性別不等同於光神本身的性別
也就是說, 天照帝本身或許是無性別的, 但每個分身, 魔女, 整備士, 少女旅人, 東之君...
有其確定的性別, 或男或女, 而其產生關係或牽纏的對象也不同
目前只看到BG/BL傾向的, 還沒見到GL/百合向的...

至於天照帝本身愛情世界, 只能說, 既然是無性別, 就好好發展無性戀吧...

嗯, 分身用的不好, 應該說人格??

[ Last edited by virtual_blue on 2005-8-20 at 17:14 ]
virtual_blue  在 2005-8-20 17:01 发表:

對不起, 回頭看了一下自己寫的, 發現多了空行, 意思有點變了
這一句,

"不過跟雅柏在一起的時候, 她也把兩個Fatima帶在身邊"

裡頭的"她", 指的是跟雅柏上床的女人, 不是雅柏或愛榭
造 ...

能不能麻烦这位同学再解释一下……雅柏是哪集和女人上床的阿…………

为什么我一点印象没有阿!!!

这种情节我怎么可能忘记………………呜呜呜,真的是老了吗…………

关于天照,我和你有同感……实在是太无赖太不负责了……每个分身都是……
看得我火大