話說【五星物語】

阅读字号:
TOKAGE  在 2005-8-22 03:20 发表:

NEW TAPY 2004年好像是11月號還是8號的連載
然候愛夏的妹妹就跟修特蘭

用修特蘭跟天照借來的黃金騎士,改裝版
參加哈斯哈的魔法大戰

沒有印象是理所當然,這期完了之後new tapy就連載杉崎的作品了
(個人 ...

难怪我没有记忆,这位大大能把那一期的贴出来吗?
我只看到龙一击就毁了联合军,顺带也灭了三个城镇那(话说回来,龙真的是很美的生物啊,末三这个幼生体除外,连黄金龙的幼生体也比它漂亮)ll9
那期…………— —…………偶制过图,然后还因此引起了风波…………— —||||

总之就素,外表纯洁无暇的少女FATIMA修特兰操纵?!着她KAWAII的毫无骑士能力的主人环谢,开着KOG改装的粉红色荒唐涂装CROSS,以女子高中生骑士的名义,堂堂登场ll5…………修特兰本来想寻找费摩尔白团的奈雅斯(天位)决斗,结果白团没来,她就按照环谢(说是家系快毁了,战战兢兢的为了光大门楣)的吩咐(找个最弱的骑士赚点功勋8),找上了梅梅优的托利·派多尔(天位,在这战场上素数一数二的强!)…………然后么…………托利:(对方)这慢腾腾的不疼不痒剑素怎么回事啊!……FATIMA:主人,我们的攻击都被回避了!……ll13…………

但毕竟女子高中生环谢太弱了…………就在将要不敌的时候…………剑来啦……不好,回避不能…………哎呦!脚下怎么有个土坎……倒……倒下去啦!……咔嚓………………
修特兰:主人……我们赢了…………
女子高中生骑士获胜…………ll4,害旁边司令虚惊一场

修特兰是老巴秘密制作的无限学习型FATIMA,她是以战斗为生的,为了强化自己而特别找最弱的骑士搭档,和最强的骑士战斗以提升自身的能力,她哪怕找稍微强点的骑士,也能轻松获胜……
Dark  在 2005-8-22 14:18 发表:

那期…………— —…………偶制过图,然后还因此引起了风波…………— —||||

总之就素,外表纯洁无暇的少女FATIMA修特兰操纵?!着她KAWAII的毫无骑士能力的主人环谢,开着KOG改装的粉红色荒唐涂装CROSS,以女 ...

这位大人,把图放上来吧ll11ll11ll11
ll1被修特兰找上的骑士真不知道该哭还是该笑ll7
初生者  在 2005-8-22 13:43 发表:

难怪我没有记忆,这位大大能把那一期的贴出来吗?
我只看到龙一击就毁了联合军,顺带也灭了三个城镇那(话说回来,龙真的是很美的生物啊,末三这个幼生体除外,连黄金龙的幼生体也比它漂亮)ll9

我把我手邊有的連載都放出來了。
要的人去非百合資源區尋找。
en恩,有时间还要去在复习一次fss啊…………

永野那bt大叔一共改了多少次设定啊…………

在 2005-8-20 22:56 发表:

請問愛謝是為了那個死小鬼送命??? <~想知是誰
另外,阿雷克托
係巴蘭榭博士的第39號Fatima

某程度上,我覺得雅柏死得好冤枉!

没记错的话是:约翰 斯蒂文,小的时候喜欢黑骑士的fatima……那个……叫啥来着……
,结果人家在他面前认了一个主人觉醒跑掉了……他后来可以说一直在追……
后来也是f.e.m.c的成员……忘记是几号了※好像是23?
thirdpig  在 2005-8-26 02:10 发表:
en恩,有时间还要去在复习一次fss啊…………
永野那bt大叔一共改了多少次设定啊…………
没记错的话是:约翰 斯蒂文,小的时候喜欢黑骑士的fatima……那个……叫啥来着……
,结果人家在他面前认了一个 ...

叫EST還是IST?
還沒認那個變態之前是叫芭夏恢復記憶後才叫EST
Dark  在 2005-8-22 01:15 PM 发表:

ll10……你素哪位啊,SIZUKA还素蛇?…………这段时间PSO,记性很差的说…………ll13…………
克罗索啊,你说的素LOKI阿罗工会么……偶素记得LOKI有这么个人但不记得有在阿罗工会饿…………

另外…………相册 ...

还没+Q……你没发觉是因为他只参加了几次GVG,而且都是用克罗索的老爸=。。=
ll1
哦…………不过……实际上偶对巴兰谢这个号更没什么印象饿……

找了个相册,试试贴图……

Dark  在 2005-8-22 01:15 PM 发表:

ll10……你素哪位啊,SIZUKA还素蛇?…………这段时间PSO,记性很差的说…………ll13…………
克罗索啊,你说的素LOKI阿罗工会么……偶素记得LOKI有这么个人但不记得有在阿罗工会饿…………

另外…………相册 ...

ll13偶才是蛇……
看贴顺序问题~先看见你的MH贴才看见这讨论贴……ll13

众人强啊……连五星都能YY……ll13
偶家大人居然跟雅柏配了……ll1
难道8知道偶家大人眼里只有天照么……ll18

8过环榭跟修特兰可以YYll19
叫EST還是IST?
還沒認那個變態之前是叫芭夏恢復記憶後才叫EST

EST……最具传奇色彩的F……
失去主人后启动自我保护~以芭夏的名字在博斯流浪寻找新的主人
一旦认可了骑士的实力就恢复EST的名字并授予骑士黑骑士的称号ll9