話說【五星物語】

阅读字号:
是史帕克那怪人吧?
不知道十二集什麼時候才生的出來\
NEW TAPY也沒連載了
手邊沒設定集

取光帝 是天照的人格嗎?出現在NEW TAPY?期的拉頁
在單行本11集的p.196啦  ll9

跟雅珀上床的是隱流幻象騎士史帕克
她的另一個人格是劍聖瑪多拉,就是那個小公主一樣,被懷園掀裙不遂嚇得哭哭啼啼的女生。
我想到了。

FSS裡確實有百合,雖然樓上那.....其實我歸類為不明。

正題,就是修特蘭X愛夏的妹妹。

認個主人還推倒人家,還請茶小姐努力的蹂躪愛米莉吧。
(連載進度)

[ Last edited by TOKAGE on 2005-8-21 at 00:43 ]
thirdpig  在 2005-8-20 12:51 AM 发表:

呜呜,看到这题目就怨念!

第一怨念永野

第二怨念……啊啊!为什么我的爱谢大人要为了一个死小鬼送命啊!!
她和阿雷克托的绝配…………

XDD……看到后面越来越混了…………脑子里除了爱谢大人外装不下 ...

既然開左個五星的,我又來插口.....
本人在五星最愛"愛謝大人"!
請問愛謝是為了那個死小鬼送命??? <~想知是誰
另外,阿雷克托
係巴蘭榭博士的第39號Fatima

某程度上,我覺得雅柏死得好冤枉!
支持爱夏X阿蕾克托,爱夏X雅珀
永野好像也说过雅珀是GL的
TOKAGE  在 2005-8-20 22:21 发表:

我想到了。

FSS裡確實有百合,雖然樓上那.....其實我歸類為不明。

正題,就是修特蘭X愛夏的妹妹。

認個主人還推倒人家,還請茶小姐努力的蹂躪愛米莉吧。
(連載進度)

[ Last edited by TOKAGE on 2005- ...

请问下,这是哪一集里的啊??为什么我一点印象也没有ll6ll6
是了是了樓上寫的正中我心了

愛謝X雅柏是我的夢想
沒想到在這裡也有人談五星物語啊.......ll5
五星中一開始讓我覺得很喜歡的是愛夏主從倆了
尤其是阿蕾克托被某爛女忍者綁走那一集
阿蕾若除去本身有被設定程式之外
對她的主人一定還有其他情感的

其實, 若排除百合的可能性
我還蠻欣賞靜的呢.......(主人是個沒什麼主見的樞機卿.......名字我忘了.........)
初生者  在 2005-8-21 13:38 发表:

请问下,这是哪一集里的啊??为什么我一点印象也没有ll6ll6

NEW TAPY 2004年好像是11月號還是8號的連載
然候愛夏的妹妹就跟修特蘭

用修特蘭跟天照借來的黃金騎士,改裝版
參加哈斯哈的魔法大戰

沒有印象是理所當然,這期完了之後new tapy就連載杉崎的作品了
(個人覺得是個很無聊的作品,有日文跟英文閱讀還算可以)

也就是...fss沒連載了
那個第11集後面提到許多魔法大戰的事.........
總覺得原本流暢的故事卻被永野搞得收不了尾的感覺啊.........
居然停止連載了????!!!!!
那第12集不就遙遙無期..............ll7
饿…………感觉前面说的都好混乱好混乱…………好8……偶来稍微清理一下

爱夏·红檀顶,AKD宰相,红檀顶家的本来家主,天照的表妹,爱着天照因而放弃了AKD继承权,将家主之位传给其妹环谢(修特兰的主人,最弱的骑士),其本身平常能力也就中等骑士水准,但事关天照的话……连剑圣也得靠边站……ll18,MH为CROSS幻象,FATIMA为复仇三女神之一的阿蕾克托,巴家FATIMA NO39……虽然身份高贵,但却经常跟那些骑士GROUPY混在一起钓帅哥,例如谬兹就素被钓的一个,跟雅珀并称卡斯提波的两大榨汁女……天照的影子之一

雅珀·碧特 哈斯哈AP骑士团笔头骑士,老公为种马,生了一对超强双胞胎玛格达鲁与迪普雷,前者素穆古弥卡公主的继承者,后者素小天位(说明下,小天位也素个称号,目前这个称号两个人用过,此前素欧鲁卡翁,也就素SPARK她老爸),FATIMA为康可朵,制作者为基耶姆博士(更正一下),MH为穆古弥卡授予的火焰女皇,跟AP骑士团前笔头骑士SPARK素情侣关系,后来SPARK跳到AKD(骑士也有跳槽)左翼幻象。

SPARK & 蔷薇剑圣玛多拉 同一人的两个人格,外貌也有巨大区别。玛多拉就是让种马掀不起裙子的那位,她一直说害怕争斗和血腥,实际上其强烈的骑士之血缺是异常的嗜杀,在JUNO奈玛王国灭国之战中,她开着老古董拜欧拉与FATIMA贝尔库特(玛多拉专用FATIMA,身为SPARK还有另个搭配的FATIMA克拉卡拉茵)杀死骑士299人,王族700人以上!芬弗特封住她的力量,并引导出另一人格:瑟京·哈里斯(SPARK),其力量虽然不如玛多拉,但也远凌驾天位之上,能拿着菜刀轻松搞定DIX……ll4,SPARK行事虽然疯狂但内心却很冷静,不同于玛多拉外表淑女而实际疯狂……魔导大战开始后SPARK恢复玛多拉的身份,继承种马剑圣称号,称为蔷薇剑圣,MH为黑幽灵。哦对,另外值得一提的素,SPARK和DIX有个女儿,贝尔蓓特……也素异常强悍的,MH为绿左,FATIMA为帕尔提娜。

另外提下历代剑圣,不过手头没有完整资料,凭记忆估计有不少遗漏
斯巴思
拜占庭
海亚拉奇
哈里康(光之剑圣,追认,超正太,MH为ENGAGE,COLLAS家的)
赫律迪·沙亚斯提(库伯鲁坎的)
种马
慧笳老太(那时候还不是老太,年轻貌美的王后)
玛多拉(蔷薇剑圣,红之剑圣)
莳子
剑圣作为一个称号,同一时期只有一位,这一点,强天位,小天位都是一样的

[ Last edited by Dark on 2005-8-22 at 13:52 ]
樓上真厲害啊
看來山百合會這邊有很多五星迷!?
偶还有篇文素部分MH(基本上素非量产型)的盘点介绍,但没有一个方便的传图空间……— —
雅珀和斯派克两个早就生米熟饭,历史悠久,但我有疑问的是,从魔导大战的剧情来看,斯派克似乎和剑圣马克思,那时还是个罗丽也有了一腿……怀园家还真是……蔷薇剑圣剑圣到底是强者中的强者,即使是斯派克这个人格,也可以拿着菜刀和迪克斯打成平手
头像被屏蔽
sdvsds  在 2005-8-22 11:39 AM 发表:

雅珀和斯派克两个早就生米熟饭,历史悠久,但我有疑问的是,从魔导大战的剧情来看,斯派克似乎和剑圣马克思,那时还是个罗丽也有了一腿……怀园家还真是……蔷薇剑圣剑圣到底是强者中的强者,即使是斯派克这个人格 ...

蘿莉.............
真希望永野護能把這個人性別改成女的, 浪費啊...

說一下愛榭跟阿蕾克托

五星裡, 女騎士跟Fatima的締結, 多多少少可以將之等同於Mairmite的姊妹締結
都是百合的上好元素
可惜感情好到那種程度的, 不見得多少
愛榭跟阿蕾克托, 算是情況最好的,
但不提兩人的締結, 很強的原因在於天照這個存在
在卡斯提波, 愛榭夜晚跟男人鬼混的時候, 阿蕾克托像是獨守空閨的怨婦...
百合, 終究是有限的感情, sigh...

[ Last edited by virtual_blue on 2005-8-22 at 12:04 ]
virtual_blue  在 2005-8-22 12:03 PM 发表:
愛榭跟阿蕾克托, 算是情況最好的,
但不提兩人的締結, 很強的原因在於天照這個存在
在卡斯提波, 愛榭夜晚跟男人鬼混的時候, 阿蕾克托像是獨守空閨的怨婦...

恩恩恩 我就是喜歡這兩人
我說得女騎士和她的FATIMA就是指她們(忘記她叫阿蕾克托)

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-8-22 at 12:09 ]
dk大叔可以用我相册。因为是你玩RO末期同工会克罗索写的,所以可以走后门没大小限制-v-~
virtual_blue  在 2005-8-22 12:03 PM 发表:

蘿莉.............
真希望永野護能把這個人性別改成女的, 浪費啊...

說一下愛榭跟阿蕾克托

五星裡, 女騎士跟Fatima的締結, 多多少少可以將之等同於Mairmite的姊妹締結
都是百合的上好元素
可惜感情好到那 ...

愛榭在晚上找男人之前,可是要给家里这个怨妇打电话通知的
愛榭跟阿蕾克托之间的感情可是很微妙的,还有比如说克里斯丁和她的Fatima,真是爱恨交加呀!
西罗  在 2005-8-22 12:25 PM 发表:

dk大叔可以用我相册。因为是你玩RO末期同工会克罗索写的,所以可以走后门没大小限制-v-~

ll10……你素哪位啊,SIZUKA还素蛇?…………这段时间PSO,记性很差的说…………ll13…………
克罗索啊,你说的素LOKI阿罗工会么……偶素记得LOKI有这么个人但不记得有在阿罗工会饿…………

另外…………相册地址…………ll10,有偶Q的话直接Q偶好了,25050438

[ Last edited by Dark on 2005-8-22 at 13:17 ]