發明工坊2玩後感

阅读字号:
最近終於把光譜代理的發明工坊2破完一次了ll9總共有兩個結局,我破的是元老院結局.
雖然最後不是非常歡樂,不過也算是相當不錯的了(至少有和女王私定終身.....)
總體來說,2代比1代還要有挑戰性,不論是製作物品的種類.事件.建設都增加了許多,所以耐玩度也大增.

至於百合度也增加了不少,只要是有出場的角色一律都對娜諾卡懷抱著愛意,而且對話也充滿著濃濃的百合味.
我認為2代的王道配是娜諾卡和女王,遊戲中描寫他們感情戲的場景很多.至於最有希望成為正室的奈奈,他的戲份真的是少的很可憐ll13我看快要淪為配角了ll13
還有在遊戲中1代的角色都還會在豋場,還滿有意思的~~~~

最後~~~~
希望可以出三代~~~然後可以攻略女角~~~~如果是這樣的話就太棒啦!!!

剛來到空之城的娜諾卡

立刻跑去和女王調情

重逢

帥呆啦ll16

納入後宮!!

激情過後.......

遊園地的約會

求婚ll16

告別祖國,私奔去~~~

總覺得沒什麼人在討論這個遊戲啊ll13ll13ll13
我才剛玩阿...之前都只有聽過而已...ll9
雖然還沒破不過已經在下載1代了....
不知道開學以後還有沒有時間玩阿......ll6
繁体中文版已经出台了,那诺卡可怕的后宫人群增加中。。。==
哈哈~~贪婪已经见有下了
我那天在书店看到~~
~~~卖50RMB~~~真的,假的~~~~
头像被屏蔽
别比日文版少东西就是最大的期望,现在去贪婪拖ING
一代玩過哩,覺得百合畫面..唉唉 少的可憐
超級期待二代..比較想讓娜諾卡跟芙莉在一起呢(毆)
有錢,一定要買來玩 發明工坊 二代 ~~
那里有动画片看呀?
ll10現在這款遊戲要多少RMB?
玩過1代....(前後大約玩了四遍吧XD)
本人腦袋比較不好^^"所以....
因為不甘心+為了玩遍所有劇情(迷"你真的是太閒="=)
二代的話....(還在湊錢ing)
看看封面....超超超想買>"<
第一代我都玩過了.....
不果玩死了2人啦= =".......
第二代很想玩= ="
沒有錢....儲錢ing~
没有芙莉-3-
刚玩到2月,快不行了>_<
芙莉后面会登场的……
玩的最大乐趣就是看奈奈的苦恋……
真的很有趣的说~~~
娜诺卡只有面对奈奈的时候才会那么钝感~~~ll16
我家光碟機壞了OTZ
一代只破一個一人離開的結局.....
二代就看看圖片吧 囧....
我的意思是楼主没贴芙莉……
话说舞会的时候我颇想邀请她却跑去发名片-_-b

娜诺卡是后宫之王,天上地下都一群MM跟着 XD
各位大大,你们是在哪里下载2代的啊?
给个地址吧~
我找了很多地方都米有~
BT的话,不是人太少就是没种子~
电骡的速度实在不敢恭维..........(下了一天才2.4%)
哪里有安全一点速度又还不错的吗?
(PS:要中文版的,简繁都可)
之前玩了一代,每次都是失敗的結局>.<
我真是沒天份呀! 振興城市跟培養後宮都是ToT
粉红ヤ氧气球  在 2005-8-20 18:37 发表:

各位大大,你们是在哪里下载2代的啊?
给个地址吧~
我找了很多地方都米有~
BT的话,不是人太少就是没种子~
电骡的速度实在不敢恭维..........(下了一天才2.4%)
哪里有安全一点速度又还不错的吗?
(PS:要中文版的 ...

贪婪大陆有种子啊,6个~~~
正在以30k的速度下载~~~
不知道日文版本的记录能不能用……
要下游戏的话可到贪婪大陆里找,才9分钟就3%了,只要4小时不到便可下完。
地址:http://bt.greedland.net/cache_html/0/default/ASC/4.htm(请自己搜)
川澄绫子、钉宫理惠、有在里面配音
但是钉宫理惠给谁配的呀?
女王还是奈奈?