楼主: 翼羽

發明工坊2玩後感

阅读字号:
XL_Freedom  在 2005-8-24 01:35 PM 发表:

请问贪婪下的那个版本打开是乱马,怎么翻译啊APP好像不可以啊

去游侠下个w2kxpcjk2(化繁为简)。
http://patch.ali213.net/subject.asp?subject=游戏工具
謎之小貓 该用户已被删除
sun_126248  在 2005-8-24 05:41 PM 发表:

原本还摇摆不定,现在是坚定信念了,一定要入手!

那個,  同學如果有閒錢的話,  最好兩個也買
不然只玩二代的話你會不知道跑來鬧場的是誰
(而且我個人其實比較偏好一代= =)

雖然在這裡問好像不怎麼好,  可是,  這裡有人玩到火狐狸結局嗎?
我破3次關都是元老院結局OTL
除了評價還有甚麼要注意啊?

跑題:  我待會就去買本攻略回來= =
头像被屏蔽
第一代中文版,偶找了很多年了,一直没找到(8懂日语的可怜人),既然楼上的说了,那偶还是去下载的好.
PS之前对着游戏有兴趣是因为"发明",现在才知道里面有更对胃口的东西,还好,不算晚
--------------------曾在某省科技活动发明比赛中拿过三等奖的某人
leoliu  在 2005-8-24 05:52 PM 发表:

去游侠下个w2kxpcjk2(化繁为简)。
http://patch.ali213.net/subject.asp?subject=游戏工具

谢谢!
キュべレイ  在 2005-8-24 04:07 PM 发表:

要有耐心,知道取舍~~~
1代的芙莉2代就完全变成配角了~~~
所以当最后一代奈奈成为主角的时候……
比如帝国那边发生政变内战之类的,娜诺卡要去帮奈奈复兴家族什么的……
酱紫奈奈就能笑到最后啦~~~ll17ll17

政變內戰ll15這樣就不能叫發明工坊啦,應該改名為戰略工坊才對...........
不過,如果有出三代我不希望再以復興城市為主題,玩三次會玩膩的~~~~~
應該出一個以娜諾卡追求夢想為主題的三代,然後又可攻略女角
這樣一定會大賣的啦!!!!!ll18

[ Last edited by 翼羽 on 2005-8-24 at 19:47 ]
謎之小貓  在 2005-8-24 17:55 发表:

那個,  同學如果有閒錢的話,  最好兩個也買
不然只玩二代的話你會不知道跑來鬧場的是誰
(而且我個人其實比較偏好一代= =)

雖然在這裡問好像不怎麼好,  可是,  這裡有人玩到火狐狸結局嗎?
我破3次關都是元老 ...

似乎4月1日的评价不能太高,如果是“すばらしい”的话就基本是元老院路线~~~
要“まぁまぁ”的评价才可能和女王私奔……
总之就是发展度不能太高,但是如果太难看的话也不行~~~
另外,诺基的区长选举要胜利,失败的话会进入第3条路线~~~
至于神祖船的修理倒不是必要条件~~~
我还是觉得改成游乐场会比较好玩的说……
可以和女王约会啊~~~
那诺卡是破坏王,到哪里哪里面临分裂,到哪里哪里后宫成群。。。。OTL
同意!娜諾卡簡直是.........太.厲.害.了.(魅力跟發明)
请问这个游戏怎么玩啊,完全没玩过类似的游戏,上手好难,而且这个http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=162018
也只是介绍流程,我连第一个修复宝石的人物都不会..............
该怎么办啊

[ Last edited by XL_Freedom on 2005-8-24 at 22:01 ]
XL_Freedom  在 2005-8-24 09:17 PM 发表:

请问............................................怎么存档.......................(我自己都不好意思问了)

在工坊的桌上應該有一個類似書本的東西點下去就可以存檔了,存檔就像發明和研發一樣要用點選的
素偶非常稀饭的一款游戏。不过结局好象不只两个吧。但是玩了N边之后还是删除了。偏向于完美主义的偶,一场游戏下来大部分的时间花在了SAVE&LOAD上面了,实在郁闷。
wainhui 该用户已被删除
I only have 發明工坊1 .It is very funny. I want to buy 發明工坊2 but I have not money.....=^=b
Moreover , thanks for you beautiful picture !! I have power to save monet to buy it la!!^U^
一看介紹, 我也想玩
因我都有玩1代
未來有一天會買
好樣很好玩
可惜開學了.....
qgy 该用户已被删除
哪里有卖啊??
都跟你說了7-11有嘛.........
想玩又买不到的同学可以去贪婪大陆下载~~~
现在还有种子~~~
大小也只有656mb~~~
2代,想买啊。但还没看到。