楼主: 翼羽

發明工坊2玩後感

阅读字号:
娜諾卡 福蘭克 Nanoca Flanka

元氣十足的14歲少女。也是本故事的主人翁,是享譽世界、傳說中非常有名的大發明家-普羅司托勒.福蘭克的孫女,這一次代替祖父接受重建空中王國的任務。

◆ CV - 川澄綾子

安琳瑟.赫斯羅普 Ellncie Yerthrop

空中王國的王女,在『元老派』、『王族派』這兩個爭鬥的派系中,是王族派的首領。擁有男性的英雄特質,天生的領導性格,但是體質柔弱。

◆ CV - 釘宮理惠

珞琪.魏魯金 Noki Welkin

雖然還是學生卻已經是區長。有著正直的性格,為人十分的努力、無奈天資不足。學校成績也是七零八落。

◆ CV -高橋美佳子
法雅梨.哈謝斐勒 Fairey Hierfly

來自帝國,在王國的地下町開店的醫生。擁有美貌,同時也十分幽默的完美女性。成為了同鄉的娜諾卡的依靠。

◆ CV - 皆川純子
奈奈 翰伯頓 Nene Hampden

仰慕娜諾卡的12歲少女,是帝國的大富豪之女,這次追隨著娜諾卡來到了空中王國。舉止優雅大方,偶爾也有像自己外貌般的小孩子一面。

◆ CV - 野川櫻

史托卡 Stuka

以保護娜諾卡為任務、四足步行的狼型人工生物。也是娜諾卡的祖父-普羅司托勒解析先史文明的失傳技術後,所創造出來的傑作之一。

◆ CV - 小杉十郎太

声优好厉害呀
正在攻略中,开始的时候,对NanocaX钉宫的女王超期待,玩着玩着对noki有了好感,话说noki的事件还是颇多的。不过,这次的物品制作似乎不够看的,玩到1月的时候,物品就全发明完了,复兴度也到90%左右,每天几乎都在睡觉中度过了。

总的来说,这代还是比1代加强了很多,尤其在百合度上。
要是發明再出個幾代.....後宮數量可跟千歌音的拼.......
加入种子行列.满好玩的游戏.
第一個月後的發展度才26%.....算 不算很慢...
汗,,下载了不会玩,,,丢死……
这款游戏日版没出多久就已经玩过了,现在刚买中玩版准备在玩一次,现在正期待下一部ネオスフィアあどべんちゃ能有跟女角的结局
不知道台灣出中文版是什麼時候~Orz
已經出中文版啦.7-11可買到.599元
没玩过所以不得讨论啊..

贪婪有下,等我去下大概已经没了
哪里有攻略
一代脚色完全成了跑龙套的了。。。。
奈奈,死缠烂打还要常常被54,情敌又有一堆,还要不断更新。。。你怎么那么命苦啊。。。T T
我沒玩過一代~~
而且一代好像沒中文化~~
我是看二代有中文化才開始玩的~~
娜若卡根本就是戀愛遊戲的主角嗎~~
所有女角都喜歡她~~
目前邊看攻略邊玩~~
進度很慢~~
個人不喜歡自已摸索~~
看到這款遊戲被中文化真是感動~~
目前目標跟王女配~~
楼上能不能把攻略发一下,谢,我也在玩
hord  在 2005-8-23 05:42 PM 发表:

我沒玩過一代~~
而且一代好像沒中文化~~
我是看二代有中文化才開始玩的~~
娜若卡根本就是戀愛遊戲的主角嗎~~

一代N年前就有了。。。。。
PS:攻略
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=162018
gbyco2  在 2005-8-23 02:02 PM 发表:

一代脚色完全成了跑龙套的了。。。。
奈奈,死缠烂打还要常常被54,情敌又有一堆,还要不断更新。。。你怎么那么命苦啊。。。T T

唉~~原本我是最看好奈奈的..........
可是2代他的角色已經變成當娜諾卡再擴展後宮時跑出來尖叫串場的角色ll6
明明是最忠心的卻連一點主線劇情都沒有,真是可悲啊..........
请问贪婪下的那个版本打开是乱马,怎么翻译啊APP好像不可以啊
翼羽  在 2005-8-23 21:00 发表:

唉~~原本我是最看好奈奈的..........
可是2代他的角色已經變成當娜諾卡再擴展後宮時跑出來尖叫串場的角色ll6
明明是最忠心的卻連一點主線劇情都沒有,真是可悲啊..........

要有耐心,知道取舍~~~
1代的芙莉2代就完全变成配角了~~~
所以当最后一代奈奈成为主角的时候……
比如帝国那边发生政变内战之类的,娜诺卡要去帮奈奈复兴家族什么的……
酱紫奈奈就能笑到最后啦~~~ll17ll17
幾乎都是衝著主角和後宮來的阿
忽然發覺娜諾卡跟蔥頭很像...(除了性別不同外)
拉菲也變成跑龍套的了....
头像被屏蔽
原本还摇摆不定,现在是坚定信念了,一定要入手!