怨念..................关于可南子

阅读字号:
事先声明:我是从火星来的...............ll13.

现在都说yumi的妹妹很有可能是可南子或者是瞳子ll10,

但是,可南子是小说中出现的吗ll11?
如果是,在第几集ll6?中文的有吗ll6?论坛里有吗ll6?没有的话哪里有ll6?

在动话中出现过吗ll11?
是哪一集ll6?

还是在漫画中有ll11?
是在哪一集?翻译过的有了吗>论坛里有吗?没有的话哪里有?ll6

ll1拜托了!请知情的各位大大,告诉我这个火星来的可怜的超喜欢圣母的火星人吧!拜托了!
再一次ll1

[ Last edited by 粉红ヤ氧气球 on 2005-8-20 at 20:51 ]
为虾米每人告诉我............................
我很可怜的说.............(蹲在角落画圈圈........)
JJ  在 2005-8-20 12:03 发表:

也没看过小说,不过有看过一点介绍还有论坛上的帖子,漫画应该还没有吧,动画里好像有不足一秒的出镜,小说的话没有发言权,不过可以告诉你一个英文的网址,上面有一点介绍。
[url]http://www.geocities.com/mar ...

网址大不开的说~~~~~~ll11ll7
我也没看小说,只是看些旧贴知道一点……可能捏得很糟糕= =

目前可南子只出现在小说里,她是YUMI的仰慕者,YUMI的背后灵(就是整天跟在后面啦)
所以说她和瞳子都是YUMI的妹妹候选……
而后来经过某件事之后,可南子和祥子的关系恶化,在最近的连载里,她也很少去找YUMI了

详细的请看过小说的大大为你解答吧,就酱

事实证明——
我宁愿对着看不懂的日文也不要对着更看不懂的英文……
还没看21,不知道那里面有没坏消息~~~
到20为止可南子处于下风(向钻头发送怨念)~~~
不过反正可南子在乎的是百面相而不是姐妹的名分~~~

话虽然这么说,不过偶还是希望背后灵可以做百面相的妹妹啊~~~
再长大一点我也不想学E文~
学了日文跑路去日本了~~~~~~~我的梦想是当动画监督(谜:那你再等个二十万光年吧!)
21的人物介紹版面中, 179幽靈同學消失了啊......
那么哪里可以看到小说啊?
论坛有吗?
哪位大大给个地址~~~~~~~~~
请楼主把标题改得更适合讨论区一点。
個人看不懂日文和英文…期待3年後…有廠商代理中文版  ll9
偶也满火星的了,刚看到海外旅行那里

反正可南子就是个超级讨厌男性(重要),长发高挑(极其重要)的美人,喜欢yumi,和钻子还有祥子关系都不大好的样子,偶记得偶有贴过一张小说中的插画的……本人似乎对成为妹妹兴趣不大……
刚刚看了一下,果然21话的插画人物介绍没有可南子……ll7ll7
难道是要像某蟹一样淡出么……

ll7ll7ll7ll7

转身掏出一个纸人开始往上扎针……

气球同学要小说的话等下我上传(不过是日文版的)……现在全力BT中,没带宽了~~~
梧桐  在 2005-8-20 22:00 发表:

偶也满火星的了,刚看到海外旅行那里

反正可南子就是个超级讨厌男性(重要),长发高挑(极其重要)的美人,喜欢yumi,和钻子还有祥子关系都不大好的样子,偶记得偶有贴过一张小说中的插画的……本人似乎对成为 ...

这位同学,你是在哪里看到的呀?ll18可不可以给个地址?ll18
同學努力期求動畫版出第3季吧

期待可南子在動畫版登場~~~~希望人設會做得美點吧~~

我可是很支持可南子的~~身高美
以作者最近幾本的大概情況來看, 幽靈同學再次作為重要角色出場是機會不大了= =
剛剛看了一下21集簡介....發現....
可南子出局了~~~跟百面相轉化成朋友關係...
可南子, Drop Out.
瞳子暫時勝利..........
Noeru  在 2005-8-20 08:53 PM 发表:

個人看不懂日文和英文…期待3年後…有廠商代理中文版  ll9

用 3 年時間去學日語應該夠看聖母小說了w
(算起來我都好像學了3 年...OTL)

我找回自己的日記有以下文章 (妹オーディション感想) XD

星期二, 可南子突然出現在薔薇之館, 因為祐巳之前去過藤組找過可南子而可南子不在班房內。(祐巳和可南子之間的約定:可南子在在運動會輸了所以要在學園祭幫手, 而祐巳承諾了和可南子合照)可南子說自己經過夕子那件事之後入了籃球部, 但表明現在不想成為任何人的妹妹。(即是暗示不會成為祐巳的妹妹)。星期三放學後, 祥子問瞳子不參加茶話會(オーディション被改名為茶話會)的原因。(因為祥子看到瞳子好像自己以前那麼辛苦)

所以 21 卷是沒有寫可南子...(反而瞳子的名字也有出現過 OTL)
sak82  在 2005-8-21 12:49 AM 发表:

用 3 年時間去學日語應該夠看聖母小說了w
(算起來我都好像學了3 年...OTL)

我找回自己的日記有以下文章 (妹オーディション感想) XD

星期二, 可南子突然出現在薔薇之館, 因為祐巳之前去過藤組找過可南子而可 ...

.........................咦....那可能是我看錯了.....

反正在某集裡, 可南子跟祐巳說她加入了籃球隊(原因我不清楚~)然後她有了新的媽嗎....兩人相處還不錯......
還有表明她還不想成為妹妹.....
反正, 祐己的妹妹人選就少了一人就是了.......

ll7我喜歡可南子呢.....

唉, 看來可南子可能就會這樣消失掉吧......
有需要的人自己下……
http://www.mofile.com/
4M     novel.zip
4664659401710996   2005-08-24 09:15  

钻头同学,接受我的怨念吧……ll7ll7