楼主: 杈燒球メFOX

怨念..................关于可南子

阅读字号:
既然作者都这么说,
那么电钻女成为可爱的YUMI的可能性不是又加强了吗?
55555555555555~
我还是希望可南子当YUMI的妹妹~~我不管~(踹)
头像被屏蔽
哎,其实可南子的厌男症治好以前我还是很喜欢她的。当时玩大航海OL的时候一个日本人得知我喜欢红家后还问过我是瞳子派还是可南子派,我当时也没有作选择,说两个都很可爱,结果还被别人BS了一下ll6
但是随着可南子的家庭问题解决,厌男症逐渐好转,我就越发觉得这位越来越没有百合味道了……而且很少出场ll13但是相反,瞳子确越来越让人觉得可爱……于是立场逐渐明确……ll5
为啥就没人把后面翻译翻译呢,还是怨念
或者后面多讲点吧,各位大人
glyco  在 2005-8-23 13:53 发表:

哎,春里面瞳子的映象让大家对她产生了误解。其实瞳子超级可爱呀

她就是那种爱在心口难开,死要面子活受罪的类型呀ll16

红家这种类型的有女王一个已经足够了~~~
而且为了延续红家的传统(头发和身高)~~~
果然还是可南子比较合适啊~~~ll3
再说大家也不想百面相因为过劳而倒下吧~~~(要同时对付女王和钻头的话……)
头像被屏蔽
キュべレイ  在 2005-8-24 12:49 PM 发表:

红家这种类型的有女王一个已经足够了~~~
而且为了延续红家的传统(头发和身高)~~~
果然还是可南子比较合适啊~~~ll3
再说大家也不想百面相因为过劳而倒下吧~~~(要同时对付女王和钻头的话……)

可南子也不是省油的灯啊。君不见《Ready Go》里她对yumi下挑战书的那个劲头。
再说瞳子和女王的性格大不相同啊。而且yumi经过了那么多风风雨雨,以及和后辈的相处中已经成长很多,再也不是以前那个yumi chan了~ll5
总结下来,新进的一年级生都要比前辈们厉害。
唉,偶明明很控长发的说…………

如果可南子当不成妹妹,那她在剧情中的地位会很尴尬啊- -钻头起码有个家族背景可以撑腰
头像被屏蔽
梧桐  在 2005-8-24 01:25 PM 发表:

如果可南子当不成妹妹,那她在剧情中的地位会很尴尬啊- -钻头起码有个家族背景可以撑腰

哎……这的确是个问题啊……
今野怎么还在卖关子啊ll11恐怕她也在为难中吧…想着该怎么让自己设计出来的三角关系有个能让人接受的收场。这个三角关系已经持续了6,7本书了…成了圣母fan最大的怨念…ll7
梧桐  在 2005-8-24 13:25 发表:

说的也是~不过,今野好象现在并米有否定掉可南子米有成为YUMI的妹妹,说明可南子还是有可能的!万岁!ll3
参考白家的例子的话,乃梨子也对妹妹这名份没什么兴趣,但最后还不是被XXOO了~~~(殴)
所以可南子说过对妹妹这个名份没兴趣也不代表因为这个就不会当妹妹了~~~
而且如果今野不想浪费一个人物的话,肯定要给可南子一个交待~~~
现在看来也只有当百面相的妹妹这条路可走了~~~
而钻头的话就算不是百面相的妹妹也可以藕断丝连(殴)……的说~~~
总之钻头选择比较多,而可南子是背水一战,所以可南子必胜~~~

21集的消失一定是暴风雨前的宁静,准备到时候一举攻下百面相~~~ll9
而且21集是3个短篇,也不是那么重要啦~~~

[ Last edited by キュべレイ on 2005-8-24 at 16:02 ]
TV中确实没看到过可南子,小说中有(偶也是最近才听别人说的)
我本来也不是那么清楚,听各位一解释总算明白了。
キュべレイ  在 2005-8-24 16:00 发表:

参考白家的例子的话,乃梨子也对妹妹这名份没什么兴趣,但最后还不是被XXOO了~~~(殴)
所以可南子说过对妹妹这个名份没兴趣也不代表因为这个就不会当妹妹了~~~
而且如果今野不想浪费一个人物的话,肯定要给可南 ...

疑~真的啊!
那样说来,可爱(?)的可南子还是有机会当YUMI的妹妹的咯!(ll17)
ll17ll17
YEAH~期待各位大大的翻译哦!ll9
疾风之狼 该用户已被删除
在哪里能看到小说的翻译啊?
这个问题我也问过............
可惜的就是,
好象被各位个54掉了..................(蹲在角落画圈圈)
对锥子头瞳,反感!
glyco  在 2005-8-24 12:58 发表:

可南子也不是省油的灯啊。君不见《Ready Go》里她对yumi下挑战书的那个劲头。
再说瞳子和女王的性格大不相同啊。而且yumi经过了那么多风风雨雨,以及和后辈的相处中已经成长很多,再也不是以前那个yumi chan了~ ...

偶的意思是说:女王和钻头都是死小孩类型的,相比可南子来说,百面相应付她们两个会更累吧~~~

另外,不是不说,实在是偶也不知道哪里有翻译好的圣母~~~
以前倒是在某繁体的blog上看到过几篇,但是地址完全忘了(貌似1年多了应该不在了)~~~

[ Last edited by キュべレイ on 2005-8-30 at 00:41 ]
头像被屏蔽
昨天终于拿到圣母的第12、13、14本,看完再战。
知己知彼方能百战百胜,让我研究下可南子先ll17

书还是拿在手上踏实啊……看电脑实在是不习惯……
glyco  在 2005-8-30 11:07 发表:

昨天终于拿到圣母的第12、13、14本,看完再战。
知己知彼方能百战百胜,让我研究下可南子先ll17

书还是拿在手上踏实啊……看电脑实在是不习惯……

不知道这位兄台(?)买的是中文版的还是原版的?
你说网上有看是中文版的米ll10?
如果是的话,就告诉我吧~ll11
ll11ll13ll15ll1ll9
头像被屏蔽
当然是日版……中文版是不可能有的……
而且圣母小说原版肯定更有味道些……
キュべレイ  在 2005-8-20 17:32 发表:

还没看21,不知道那里面有没坏消息~~~
到20为止可南子处于下风(向钻头发送怨念)~~~
不过反正可南子在乎的是百面相而不是姐妹的名分~~~

话虽然这么说,不过偶还是希望背后灵可以做百面相的妹妹啊~~~

XD
这女的好丑