楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
祥祐僕役  在 2005-9-18 11:39 发表:

天阿~~祥子大人居然輸了!!(泣)
以後就只投宮大人跟會長大人好了!!!

祥子大人輸了啊!!
怎麼可能勒~~~~~ll15

嗚嗚~以後只好靠靜留會長跟千歌音會長了.....ll15
姬子和由乃输了……千歌音和令落单了:(
千歌音會對上志摩子啊>_<
(寒"""""""")
兩個勁敵
各位要選誰呢
utat  在 2005-9-18 22:29 发表:

(寒"""""""")
兩個勁敵
各位要選誰呢

聖母我主打祥祐,其他都是次要。所以祥子大人輸了我也不會投聖母的了ll6,以後會全力支持宮大人和會長大人!!!ll18
utat  在 2005-9-18 10:29 PM 发表:

(寒"""""""")
兩個勁敵
各位要選誰呢

这个我根本就不带考虑ll9
更担心如果志摩子碰上静留(坦白自己完全不了解赛况,目前日文显示不能中)
請全力支持宮大人!!
有誰可以教教我我們可以上去投票嗎???><
總覺得宮大人那一區的都好強喔....@@
祥子先落敗了當然要全力支持宮大人呀~~~!
姬子超可惜只差一點點的說.................
希格狼  在 2005-9-18 07:38 PM 发表:

祥子大人輸了啊!!
怎麼可能勒~~~~~ll15

嗚嗚~以後只好靠靜留會長跟千歌音會長了.....ll15

祥子大人的对手是涼宮茜,输得也算是其所了。这君望的游戏还是非常感人的,我所害怕的第2回合,藤堂志摩子決勝涼宮茜和姫宮千歌音呀!虽然我赌志摩子胜的说……
greentealife  在 2005-9-19 10:08 AM 发表:

請全力支持宮大人!!
有誰可以教教我我們可以上去投票嗎???><
總覺得宮大人那一區的都好強喔....@@
祥子先落敗了當然要全力支持宮大人呀~~~!
姬子超可惜只差一點點的說.................

你家宮大人的对手可是实力派的腹黑人士志摩子呀!
稍微看下了
发现投千鶴的很多,看来圣这下挺危险饿...
放心圣不会输的~
至少我是这么认为的
9/19:
G01
1位 282票 周防美琴@スクールランブル
2位 119票 紅麗花@創聖のアクエリオン
3位 105票 超鈴音@魔法先生ネギま!

G05
1位 166票 深山美玖@絶対少年
2位 141票 B子(釘バット)@まほらば ~Heartful days~
3位 124票 坂下ゆずゆ@愛してるぜベイベ★★

G12
1位 236票 佐藤聖@マリア様がみてる~春~
2位 183票 那波千鶴@魔法先生ネギま!
3位 82票 羽佐間翔子@蒼穹のファフナー

千鶴票數比想像中高,不過聖還是成功晉級
另外,美琴當然是大勝 :)
头像被屏蔽
小美琴过关就好
SR的人都蠻強的呀~~
我把票投了給D 和聖...

跟著的幾天都可以休息了...
最后是极上生徒会与蔷薇少女争夺团体冠军吗?
他们这些对决是抽样吗,还是故意的,几乎都是最有人气的在互相厮杀ㄝ
几乎很多都是同一部动画的分在同一编互相厮杀ll10
極上軍團的表現尚可,聖母軍團就不用指望了,明日黃花矣
adamth  在 2005-9-20 09:54 AM 发表:

不见得,最有实力的圣大人还没开始,志摩子的前途也是一片光明的呀!
头像被屏蔽
说起到底怎么投票
我找不到地方
只能看结果
Orz
adamth  在 2005-9-20 09:54 AM 发表:

如果你仔细观察一下预选赛结果的话
你就不会这么认为了~