楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
28日是要投给95的,至于原因么,今年的哥特罗丽太多了,不少这一个。29日,对不起爱理了,我也要投给观玲……
明天就是第2轮的第一战了
一开始就竞争非常激烈
个人估计是依文妹妹会胜出...
怎么都是支持真红
那我的话,想也不想的会投给水银灯~
小刹也要加油啊~
mura  在 2005-9-2 09:08 AM 发表:

1IP可取得一次code 想要洗票的ll18
但是要等一小時ll13
不過記得先清cookies 親身經驗ll15
補上去 有想要推廣的盡量轉

想问下生成饿cookies的文件名是什么
找了半天没找到...
删了几个又不对...ll13
reilover  在 2005-9-28 02:53 PM 发表:

清除上面三項記錄再重開機就可以了。

每取得一次CODE投完票後,要重覆上面步驟才能再取得當天的CODE。

[ Last edited by reilover on  ...

这样一按~~所有的cookies都会被清除
那我所有论坛的登陆全部要重新弄了
这个太麻烦,只要清除对应的cookies就可以
这样大规模杀伤性的方法还是不太使用...
七夜志贵  在 2005-9-28 04:00 PM 发表:

这样一按~~所有的cookies都会被清除
那我所有论坛的登陆全部要重新弄了
这个太麻烦,只要清除对应的cookies就可以
这样大规模杀伤性的方法还是不太使用...

用火狐浏览器就可以选择了,有个做什么都方便 ll19
确实是这个...多谢reilover了...^_^
头像被屏蔽
95和依文哪个赢了?
●第一試合 A2-1
1位 543票 玖我なつき@舞-HiME
2位 521票 エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル@魔法先生ネギま!
3位 142票 福沢祐巳@マリア様がみてる~春~

●第二試合 B2-1
1位 416票 桜咲刹那@魔法先生ネギま!
2位 235票 アーチェ・クライン@テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION
3位 231票 ナナ@エルフェンリート

夏樹險勝依文,剎那如預料中拿第一...

這次票衝真高...ll9

[ Last edited by reilover on 2005-9-28 at 21:46 ]
夏樹赢了...
不枉我觀戰了整天...
還以為會輸...T_T

確定です。各組1位のキャラがブロック準決勝進出となります。

●第一試合 A2-1
1位 543票 玖我なつき@舞-HiME
2位 521票 エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル@魔法先生ネギま!
3位 142票 福沢祐巳@マリア様がみてる~春~

●第二試合 B2-1
1位 416票 桜咲刹那@魔法先生ネギま!
2位 235票 アーチェ・クライン@テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION
3位 231票 ナナ@エルフェンリート
想还给依文去投票饿
没想到居然会输了...ll13

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-9-28 at 21:56 ]
我投給了夏樹跟剎那...但夏樹贏真的有些意外...

夏樹本身人氣+會長飯支援吧...

明天更加激烈了...

觀鈴vs愛理...真紅vs水銀燈...

我會投給觀鈴跟真紅...明天票或許衝更高也說不定...

[ Last edited by reilover on 2005-9-29 at 14:17 ]
明天爱理与水銀燈必胜...XDXD
头像被屏蔽
欢呼欢呼~~
夏树的逆袭~~~~
おめでとう!!!!
關注ROZEN陣營的內鬥~
不過明天要趕功課不能觀戰了...

另外,送大家這個:

25話某一幕的DVD重制版~
截自最萌投票板的95支援MAD~
今天一值在抉擇到底要投給哪一個人
後來投給エヴァちゃん
結果エヴァちゃん小輸給夏樹
兩人總票數上千了...
這樣裕巳就有點可憐~~~

明天薔薇大戰
真紅加油~~~~
愛理也要晉級唷!!
头像被屏蔽
nightglow  在 2005-9-28 10:28 PM 发表:

另外,送大家這個:

能不能请问投票版的地址呢?
谢谢~~
nightglow  在 2005-9-28 10:28 PM 发表:

另外,送大家這個:

無論水銀燈或真紅勝我都高興...喜歡真紅較多些所以投給她...
至於觀鈴跟愛理...AIR沒看完...SR只看了幾話...從外型決定投給觀鈴...

重制版本的夏樹好帥!...那段更有迫力了...ll16
改天找來看看...

catleftear  在 2005-9-28 10:37 PM 发表:

能不能请问投票版的地址呢?
谢谢~~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ghlight=&page=4
我PO了投票方法,網址裡面有提到...

[ Last edited by reilover on 2005-9-28 at 22:51 ]

另外,送大家這個:

ll13米看到夏树的倒看到一堆其他人的……ll15

ll4貌似找到了……下载ing……不知道是不是那个……
晕的,要看图下载啥的都要看一堆恶心死的广告……ll16

[ Last edited by piglover on 2005-9-28 at 23:06 ]
头像被屏蔽
多谢~~

不过因为是校园网,上国外网站都要代理的。。。

没法投票啊orz

只能观战而已。。。

另外能不能问问那个95支援MAD哪里可以看啊?