楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
希格狼  在 2005-9-23 21:54 发表:

往前看了一下....
小碧還真是厲害~
居然贏了姬子!!
23話的犧牲果然很~~~大~~

其實我比較喜歡姬子(衝她最後一話跟宮大人表白的勇氣),可惜敗了給小碧(也蠻喜歡這熱血女的)…現在希望宮大人和會長大人一路殺出吧…畢竟我最最最愛的祥子大人已經敗陣了…嗚嗚 ll6
期待志摩子與千歌音的對決!
9/25
●第一試合 H03
1位 278票 雪広あやか@魔法先生ネギま!
2位 229票 倉内安奈@これが私の御主人様
3位 176票 ミーア・キャンベル@機動戦士ガンダムSEED DESTINY

●第二試合 H07
1位 306票 二条乃梨子@マリア様がみてる~春~
2位 229票 飛田小百合@極上生徒会
3位 105票 ニコ・ロビン@ONE PIECE

●第三試合 H11
1位 400票 塚本八雲@スクールランブル
2位 176票 霧島佳乃@AIR
3位 125票 羽渡唯子@LOVELESS

賀!!白薔薇家族全部晉級!!
八云果然厉害~~~~~~~
会长呢?应该出线了吧?
乃梨子表现不错,白家强大啊
安奈輸了耶嗚嗚..............!!!!!!白家人果然夠強二位小姐+一位中年大叔都出線,而且梨乃子居然有三百多票呢!!!!八雲本來就是大熱門,果然在小組以大比數胜出,期待明天重頭戲舞衣vs命!!!!!
恭喜白家~~~
不過我是投小百合的....
這麼說來
小百合該不會是極上中第一個敗陣下來的吧@@|||
yayoi0626  在 2005-9-25 11:50 PM 发表:

恭喜白家~~~
這麼說來

Kuon man, Kuon.

She got owned by white wing crow lady Setsuna....
yayoi0626  在 2005-9-25 11:50 PM 发表:

恭喜白家~~~
這麼說來

投小百合的+1XDD~
極上軍團已經差不多敗上了1/4人了.﹏.||
久遠,辛蒂,水萌,梨乃,小百合也敗了(暈)
妹妹以400票的成绩胜出了呀!妹妹万岁!!
饭团真是王道呀!
败了败了,二条乃梨子居然以306票的高分击败了飛田小百合,成为圣母在上组第一轮比赛里头成绩最好的人,这选票果然不可以相信呀!
二条乃梨子怎麼會這麼強來的??
難道有許多隱性的fans在的嗎
好強悍的人氣啊(謎)
乃梨子和安奈一胜一拜,真是悲喜交加啊。
刚刚投完今天的票,顺便扫了一眼截止现在的投票情况,雛苺已经是数倍于两个对手,考虑今天是上班时间,估计晚上雛苺以400以上大比分胜出应该也并不太困难;舞衣和命……实在是好可惜,本来都有很大希望出线的,为什么分到一组啊……现在两人分数相当,估计谁胜出都不奇怪(我投了舞衣);H04现在竞争极其激烈,三人分数都在些微之间,估计到晚上会是死战……

再次感叹:Rozen Maiden实在是无人可挡啊……大心……
八云妹妹果然厉害!
校园慢步里最喜欢她拉
顺便说一下
八云对姐姐真好真好...
我昨天投的三个全部胜出了~HOHO~
八云爆厉害,撑下去吧~
乃梨子也不错
9/26
第一輪結束!

●第一試合 H04
1位 250票 尾久崎晶@舞-HiME
2位 215票 サクラ@まほらば ~Heartful days~
3位 183票 美墨なぎさ(キュアブラック)@ふたりはプリキュアMaxHeart

●第二試合 H08
1位 258票 鴇羽舞衣@舞-HiME
2位 150票 竜崎桜乃@テニスの王子様
3位 142票 美袋命@舞-HiME

●第三試合 H12
1位 350票 雛苺@ローゼンメイデン
2位 143票 小島桐絵@GIRLSブラボー second season
3位 138票 西澤桃華@ケロロ軍曹

命的票數比想像中還少啊.....
雛苺最终票数居然没上400实在是意外……后劲不足啊……
自家相战,最终还是舞衣人气更高一点……
晶能杀出美墨和サクラ的重围着实不易……(其实我投了サクラ……)

28日小刹应该问题不大,依文更是应该轻松取胜……

29日……最终我还是忍着心痛去投真红吧应该……小灯,对不起了……然后……观铃和爱理死磕是我更不愿意看到的,虽然我毫不犹豫会投给观铃……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-26 at 22:14 ]
蔷薇开始自相残杀!
舞衣居然比命多那么多!
真没看出乃梨子这么受欢迎。
爱理大小姐加油了!
凉宫遥大人输了TT这世界不是真实的。。。
F2-1这组。。。我不行了,茜,志摩子,宫大人。
我看来会从现在考虑到10月7日。
接下去会投真红,长谷部 彩,观铃,翠星石,雏莓的大概。