楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
請問一下
為什麼這個網頁我怎麼連都連不上阿?
头像被屏蔽
JJ  在 2005-8-23 02:18 PM 发表:

我也不太明白萌是什么意思,不过看到有人这么解释,
“廣義形容詞。最初原意為草木發芽之意,後用於見到某事物心中萌生喜愛情感的念頭之意,最後則廣泛用於形容所喜愛事物。另一說起源來自對「恐龍惑星」女主角「 ...

感谢大大,
那是不是还有“可爱”“LOLI”的意思呢?
之前就有说草莓棉花糖是以“萌”为卖点的。
支持千歌音,小受的时候最萌
预选里的前几位角色~都被MY-HIME跟蔷薇少女中的人物霸去了....

种子队伍?...强势啊...........orz
harako  在 2005-8-23 02:45 PM 发表:

感谢大大,
那是不是还有“可爱”“LOLI”的意思呢?
之前就有说草莓棉花糖是以“萌”为卖点的。

萌的广意定义中~其实也带有"可爱"的意味在~

而狭义来说....让人觉得"萌"的角色~

或多或少会迁动起观者的"邪恶"念头~

这是严格定义的"萌"...

只是流传久了....意义也越来越广了....

大可说明成"可爱到令人想吃掉"的程度角色~

都能用萌形容......
ll9

[ Last edited by dio799 on 2005-8-23 at 14:58 ]
好緊張的逃汰賽~
希望靜留,夏樹同聖都可以順利!

水銀燈能否勝出都是未知之數
第一回的對手就是Lacus呢!(兩位角色都是田中配音呀...)
期待~期待~
头像被屏蔽
萌的广意定义中~其实也带有"可爱"的意味在~

而狭义来说....让人觉得"萌"的角色~ ...

感谢大大,又长见识啦,这个问题困扰了我很久的说~~~~
c组就不用看了,不是小梢就是723了吧。723人气好高的说~
d组会不会出现母女对阵啊?纱夜子对朝美。会长大人千万要胜出就是了!!!

看来战力都好强啊!
我深信~夏樹會贏的~~
夏樹人氣很高的啊!!
我深信~夏樹會贏的~~
夏樹人氣很高的啊!!
嗯....
H組方面,
舞衣跟命第一回戰就碰到了啊.....
真是宿命的對決XD

夏樹要加油啊~~!!
不可以輸~!!
要跟靜留一起進到決賽~!!!
好緊張呀!
會長在D組應該沒有問題~!
希望夏樹可以在A組勝出^^
在等code九点到

反正这几天总是投票成了习惯 ll9
超喜欢投票^_^!,仿佛又回到HIME学院祭那会儿  = =+
95感觉问题不大,静留反倒有些担心。。。。但愿我多虑了
怎麼沒人討論千歌音......
不能因為人家集數少就偏心啊.........
這個投票我每次都進不去
好煩啊~
我是根本就找不到.......
可以說明一下進行到哪裡了嗎~~~
我看見命跟舞衣宿命對決呢????不知她們那一個會勝出。
看到剎那跟久遠是在同一組....
唉..對上剎那是妳運氣不好(搖頭)ll9
當然我是支持剎那的ll18 第一場剎那會贏吧
看到一堆魔法老師裡的人物....心中想著:.哇...真強..
都沒有人解答我的疑惑
我連不進去啊
為什麼啊
我也想要投票啊
这个应该是名副其实的人气比赛
而不是萌的比赛...- -#