楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
噢...刹那和久远,真令人难以抉择啊
B組八成是水銀燈先戰真紅,再和翠星石決戰
這根本就是Alice game組啊 XD
剎那跟久遠 我0秒決定...剎那!!!!
我是剎控一個阿!!!!!!
如果千歌音對上95誰會贏呢
小碧蛮危险滴...居然和姬子分到一起...
    不过HiME众应该都是可以晋级滴..+U
偶想给会长大人投票的,可是打开全是乱码...-_-||
夏树有点危险了,偶最关心的就是这两个人呀....>_<
川田刚的人设就不行啊。总觉得这回極上下场不会太好。
久行宏和的HiME们应该是最有实力和赤松大神较量的吧。

再有就是RozenMadien,少而精阿。

最后高喊:赤松是神!!!!!!!!!!!!!!!!!
赤松的班底真是多到恐怖
連四葉五月也可以入選本戰啊XD
嗯...我預估剎那可以打入最終四強!!
希望八雲跟天滿也能加油啊~~~
看不懂啊~~~
刹那对久远。。。。虽然喜欢久远,不过更爱小刹!!!
会长和夏树啊~~~!!!
塚本天滿  在 2005-8-27 11:09 AM 发表:

赤松的班底真是多到恐怖
連四葉五月也可以入選本戰啊XD
嗯...我預估剎那可以打入最終四強!!
希望八雲跟天滿也能加油啊~~~

我也很喜歡八雲~^^

不過我還是全力推夏樹和靜留
目前努力研究到底要如何投票
因為好像很多人都進不去網頁~ll7
我也想投票阿 =_="
會長大人...祥子大人...千歌音大人...
的确是一场混战
偶看好刹那和八云
可惜看不懂要怎麼投票
最好是有圖片教學啦
用文字敘述還是看不懂
看不懂阿
超想投票的~~~
投票程序

1)請到這個網 http://banana236.maido3.com/~bs5114/a05/code.cgi
  然後等一小時後再進入,你便可在最下那段文字中看到一個code
  code的例子:[[A0527-B6lgiza8-DJ]]

2)然後到這個網 http://lovely.kakiko.com/animemoe2005/index.html (如圖2)
   你會在"◆◇ 本戦トーナメント開催中! ◇◆"的板中看到這個標題"アニメ最萌トーナン   ト2005 投票スレ・Round33@アニキャラ総合板"(每一天的round是不同數的),然後click進去個標題

3)最後, 拉到最下方....打上

書き込む 名前: E-mail (省略可) : sage
[[A0527-B6lgiza8-DJ]] (當天取得的code)

再打上你投票的人
e.g. <<鳥居江利子@マリア様がみてる~春~>>
      <<マイメロディ@おねがい マイメロディ>>
      <<神尾晴子@AIR>>

再按"書き込む"便可~!

----------------------------------------------------------------------------------------
仔細一看...個screen dump好模糊.....
請大家見諒

支持會長~支持夏樹~支持志摩子~支持聖~支持祥子!!!!!!!

[ Last edited by Kenisha on 2005-8-28 at 00:34 ]
我还是觉得男生可能会比较多,这样魔法老师、school rumble等作品的人物都有很强竞争力……- -
Kenisha  在 2005-8-28 00:31 发表:

投票程序

1)請到這個網 http://banana236.maido3.com/~bs5114/a05/code.cgi
  然後等一小時後再進入,你便可在最下那段文字中看到一個code
  code的例子:[[A0527-B6lgiza8-DJ]]

[img]http://sh ...

感謝熱心指導
不過圖可以弄大張清楚點嗎?
png檔比較不會失真

一個人只能投一張票嗎??
選三個的話就是三個都算數嗎?ll10
投了一下小LOLI

再來就輪到蓉子JJ了8.29
這票要投好久啊....

[ Last edited by utat on 2005-8-28 at 02:04 ]
难说。按照小樱经验,最可爱的赢。玫瑰的LOLI不是别组能比的。
蕾拉輸了...
OH..
今晚肯定睡不好
睡前的噩耗啊
江利子也輸了,一路呈拉鋸戰,最後只差7票真的很可惜
倒是角元れいん竟然晉級了......
雖然是極上生徒会的一員,但還是不敢相信れいん能打敗蕾拉和晴子

如果預訂要出的OVA「レイラ・ハミルトン物語」能早點出就好了.....