楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 第二輪開始

阅读字号:
我瀑佈汗啊啊啊啊 啊啊..................
點進去竟然是亂碼~~~~?!!!!!
怎么辦?
千歌音
极上的任何一个
圣~~
至于其他人气较旺的圣母选手——忽略
会长——这么多人投不会在乎我一人投票——忽略
神无阿~~会不会危险的说(比起会长似乎强点~~我可怜的 96  会长)
什麼?蕾拉輸了...
說意外也不是很意外
可是就是有一點遺憾啦....
嗯....蕾拉輸了.....
而且得票數還是同組裡最低的......

夏樹的下一戰會對上依文.....
感覺有點危險啊....
往下看了會長那組,
會長....
你不會輸給靜香對吧~!!!
要是真的輸掉就太詭異了.....XD

另外,
進去看到亂碼的朋友可以試試看轉碼,
按滑鼠右鍵>>編碼>>日文(自動選取)
如果再不行的話可以參考一下這裡~
http://cpatch.org/unicode/
晕,,蕾拉票数咋那么少……哭死……
希望會長能樂勝XD..

夏樹贏好像是可以預料的事情說..
終於到剎那這組了>W<
剎那一定會贏的!!!(激動貌)...久遠抱歉了 = =+
期待結果出來(茶)
哦哦~~@O@
C組嘛....
不知誰會和小梢搶呢
灰原哀@名探偵コナン?
水瀬名雪@AIR?

嗯......有些難說啊.....

不過怎麼一些KANON的人被說成"@AIR"啦?
她們在AIR中也只出現一下子 當串場來賓啊 @@

我等著看10/7的F2-1 XD
如果出現志摩子vs祥子vs千歌音的情況的話......
以萌來說志摩子的票數一定不少
piglover  在 2005-8-29 10:25 AM 发表:

晕,,蕾拉票数咋那么少……哭死……

我覺得這算是非戰之罪啊
因為萬花筒之星不是賣萌的動畫
蕾拉在裡面是很棒
但拿出來要跟別的動畫比投票的時候
蕾拉迷算是小眾
而且還可能會跟別的角色衝到 導致本來要投蕾拉的會去投萌系的...
沒關係啦
自己覺得誰重要就是對的ll17
Setsuna will win FOR SURE!!!! Come on! you got to win so that you will have a rematch against Eva again at final final!!!
rosa  在 2005-8-29 12:56 PM 发表:

不過怎麼一些KANON的人被說成"@AIR"啦?
她們在AIR中也只出現一下子 當串場來賓啊  ...

因為KANON不是2005的動畫啊......
突然想的一個問題
如果電腦是浮動IP
每次重新起開IP換一次後
是不是就可以一人投很多票呢
一小時開一次 = =b
剎那果然贏了...(茶)不過和久遠只差距了37票呢..
雖然說魔法先生看起來是人海戰術,但是入圍的還是不少...(進入本戰的幾乎是全部orz)

話說鋼彈的拉克絲敗的挺慘,好好玩啊XD(喂喂喂)
汞燈果然以很大的差距贏了...
薔薇少女的人物好像都很高票...orz
Hg灯(笑)和翠星石的人气真是超高的!我是真红派的。。。
看到了很多人赢了很高兴,但也有许多喜欢的角色败了也很难过。
看到鳥居江利子@マリア様がみてる~春~和ナナ@エルフェンリート是最迷茫的一次。
见鬼了。。。怎么就分在一组了呢,这两人谁也不想要她输啊!!!!
陸奥笑穂和御影昴也是。
此外 遠野美凪 水野蓉子 大野加奈子 大庭詠美输了呀!!!
9/4c12里アルト和叶月(月咏的)分一起了,这对姐妹啊。。。
9/7D11的长谷部彩一定要赢啊
宫大人肯定能赢吧,christmas不太萌的啊。
吼!9/20G06里的凉宫遥大人请胜出吧

PS:不知雛苺小妹妹会有何表现啊?
narcotice  在 2005-8-29 11:33 PM 发表:

話說鋼彈的拉克絲敗的挺慘,好好玩啊XD(喂喂喂)
汞燈果然以很大的差距贏 ...

拉克絲在預賽的票數比米亞還低.....
和水銀燈同個配音員,人氣卻差這麼多 XD
昨天偶去给小刹投票
HOHO
她果然不负众望~
不过昨天去看那个流程图让我感到
这个东西像动画版超级女生
一路PK~
剎那贏了 放鞭炮一下>W<
贏了我好高興 哈哈哈哈(插腰大笑)
九月二十八那場...大概也是剎那贏吧!!!!
头像被屏蔽
小剎不負我所望喔
偶可是投了小刹和蓉子...红蔷薇大人竟然输了?

今天的真红和明日菜会胜出吧,虽然是想yamato赢的,不过机会渺茫啊~

投真红,倭和蜜柑...没见小莹就投蜜柑好了~
期待志犘子,祥子,千歌音在第一戰勝出然後對決...(茶)
如果是我選的話....應該是會選志犘子吧....啊啊....好難選呢XDDD