“KiddyGrade ”赞一个!~~~

阅读字号:
个人认为还是满不错的呀,要百合有百合,要人设有人设,要情节有情节……ll11

而且OP“未来の约束”还非常好听,昨天找了我3小时,泪……

今天终于把26集都看完了,有些人说结局不好,但个人认为还是不错的,这就素仁者见仁智者见智的问题啦~~~

[ Last edited by 爆裂天使乔 on 2005-8-29 at 18:14 ]
个人认为非常不错,要百合有百合,要人设有人设,要情节有情节……ll11

而且ED "future"  好听到暴

找了3个小时,汗,虽然当初偶也找了很久,应该叫偶发给你才对吗
2年前看的,嘴喂红酒……= =

后面某几集作为动画本身来说,已经具有很高的水准,前面则多少有些俗套
OP不是叫作"未來の記憶"嗎???ll17ll17
kiddy grade的op, ed小也有耶,大人不用找得那麼苦

kiddy grade
可說是甚麼類型也有,不但有主角二人的百合、還有姊弟、母女、bl......
但內容方面,可能是後藤初任監制,沒有甚麼經驗.......
還是後藤等人的第二作uta-kata(詩片)唯美一些
sss  在 2005-8-23 12:32 发表:

个人认为非常不错,要百合有百合,要人设有人设,要情节有情节……ll11

找了3个小时,汗,虽然当初偶也找了很久,应该叫偶发给你才对吗

哈哈~~~你说的话我怎么听的这么熟悉???

不过我觉还是的OP比较好听嘛~~~~ll3

ED相对比较好找的啊,OP可就困难多了呀……ll11
无错,后藤的大部分片子也都有看,觉得还是诗片比较中偶性情
夢琉  在 2005-8-23 13:24 发表:

OP不是叫作"未來の記憶"嗎???ll17ll17
kiddy grade的op, ed小也有耶,大人不用找得那麼苦

kiddy grade
可說是甚麼類型也有,不但有主角二人的百合、還有姊弟、母女、bl......
但內容方面,可能是 ...

呀啊,果然是"未來の記憶"………………ll1ll1
梧桐  在 2005-8-23 13:26 发表:

无错,后藤的大部分片子也都有看,觉得还是诗片比较中偶性情

后藤硅二 和 耕下真一 这2监督的片子都有百合好看~~ll3
爆裂天使乔  在 2005-8-23 13:27 发表:

呀啊,果然是"未來の記憶"………………ll1ll1

想半年前偶也是找这首歌找了很久ll9
JJ  在 2005-8-23 01:38 PM 发表:

kiddy grade也算是百合吗?完全没感觉嘛,很喜欢这部动画,不过没当百合片来看。

不百合吗??
偶还觉得两个主角挺明显ll5
sss  在 2005-8-23 12:32 发表:

我的这首才1:33秒很短的,不是完整版的,大人那个有多长????
暗之月  在 2005-8-23 13:30 发表:

想半年前偶也是找这首歌找了很久ll9

是不是OP才1:33秒啊????完整的偶至今未觅到啊……怨念怨念~ll11
倒……完整版很好找啊,偶手里就有……
很久前看过一话...
但介于当时对NOIR的钟爱(沉浸ING)...
所以本作的第一话看完后就没再往下看...

为什么我会觉得这个和蓝华&娜击卡...有的拼?
谁能转变我的观念呢...................................
梧桐  在 2005-8-23 14:43 发表:

倒……完整版很好找啊,偶手里就有……

ED的完整版我也有的,求的是OP“未来の记忆”的完整版~

大人有的话,可否告诉在下下载地址??或者直接传我,多谢!!ORZll1ll1

特此送上原装ED歌词~

[ Last edited by 爆裂天使乔 on 2005-8-23 at 15:58 ]
http://www.jmp3.net/singer/singer_1292.htm
這兒好像有完整版的"未來之記憶".....ll5
還有數張kiddy grade的專輯....

[ Last edited by 夢琉 on 2005-8-23 at 18:28 ]
同学有没有加群,我传去共享
怒,传了CM,图省事用的163信箱结果没收到提取码,加msn:[email protected]吧,直接给你
算是不错吧,不过感觉主旨不明的说,好象什么都想涉及但又哪个都不深刻.不过,这种感觉也听特别的.
没看过,这部动画的中文名叫什么.哪个大人可以告知一下.