楼主: 爆裂天使乔

“KiddyGrade ”赞一个!~~~

阅读字号:
梧桐  在 2005-8-23 04:30 PM 发表:

怒,传了CM,图省事用的163信箱结果没收到提取码,加msn:[email protected]吧,直接给你

ll16同學,我也想要那首未來の記憶,可以傳給我嗎??
夢琉  在 2005-8-23 16:07 发表:

http://www.jmp3.net/singer/singer_1292.htm
這兒好像有完整版的"未來之記憶".....ll5
還有數張kiddy grade的專輯....

[ Last edited by 夢 ...

哇哈哈~~~虽然下载速度华丽了点,但还是能下的~ll17

此情此景,大人我要如何报答你呢……ll1
梧桐  在 2005-8-23 16:30 发表:

怒,传了CM,图省事用的163信箱结果没收到提取码,加msn:[email protected]吧,直接给你

谢谢桐大人啦~~前面大人已经给了下载连接……

不过我还是加了你,不介意吧~? ^_^
fansdan  在 2005-8-23 17:41 发表:

没看过,这部动画的中文名叫什么.哪个大人可以告知一下.

中文名:美女讨伐二人组 又名:天使特警
没事,偶的MSN和Q都是随便加的
有看過~不過百合鏡頭好像不是很多啊T_T
= =KG百合還不多....

沒幾部的成分比他多啦= =
如果大大知道那里可以下载~我会去看的
我看不懂你写的漫画名称,但你是指图中的两个女孩的漫画,我就有看过,而且我还很喜欢.我是在TVB的儿童节目中看到的,可惜片中并没有什么亲热戏,好失望.
candy81  在 2005-8-24 08:38 发表:

我看不懂你写的漫画名称,但你是指图中的两个女孩的漫画,我就有看过,而且我还很喜欢.我是在TVB的儿童节目中看到的,可惜片中并没有什么亲热戏,好失望.

TVB的儿童节目???????怎么可能会有什么亲热戏嘛……………………ll1

我们说的是动画哦,漫画我也没看过~~
头像被屏蔽
偶非常喜欢的一部作品,最后结尾虽然偶认为不是处理得很好,但还是有其出色之处
爆裂天使乔  在 2005-8-24 11:17 AM 发表:

TVB的儿童节目???????怎么可能会有什么亲热戏嘛……………………ll1

我们说的是动画哦,漫画我也没看过~~

親熱戲?! 一定有的啦

像lumiere換了身體不適應

eclair用嘴餵他喝紅酒啊XDll3
居然有人说KG没百合……
我觉得再多一点就算得上GL了~~~
而且两个人都是无限的生命=无止境的百合……

附送量体温一张~~~
还是喜欢原来的人设啊~~~

[ Last edited by キュべレイ on 2005-8-24 at 12:37 ]
キュべレイ  在 2005-8-24 12:34 发表:

居然有人说KG没百合……
我觉得再多一点就算得上GL了~~~
而且两个人都是无限的生命=无止境的百合……

附送量体温一张~~~
还是喜欢原来的人设啊~~~
[IMG]http://www.yamede.com/Image3/2005082413133724980 ...

呵呵~~我也超喜欢这个镜头的 ^_^
爆裂天使乔  在 2005-8-24 12:39 PM 发表:

呵呵~~我也超喜欢这个镜头的 ^_^

ll5好喜歡你簽名那張圖哦
翼翼  在 2005-8-23 01:53 PM 发表:

不百合吗??
偶还觉得两个主角挺明显ll5

几百年的老夫老妻了,激情的日子早已经过去了
要是有人要的话等下我上传到NCM……
file://E:\KiddyGrade        (7 folders, 4 files, 126.29 MB, 443.38 MB in total.)
這部片給我的感覺可真如聲波般,
好感度先上升後下滑.....

一開始的英雄式登場+欺負敵人不是很合我意,
後面好不容易要解明先前埋下的伏筆時,
卻又被某對母女的超能力搞爛......

而且......
有能控制元子分子跟世界上所有力場的能力,
最後大魔王根本只要讓艾克蕾兒弄一個黑洞出來就歡樂解決啦~
(重力崩潰就物理學來講可是變態到爆炸的。)
弄到後來兩人的能力時強時弱讓看的我很無言.....

百合度是有,
可惜後期看到青筋噴血(我是買正版的),
整個就被某異我忽略掉了...

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-8-24 at 17:28 ]
厉害啊~~~大大

我昨天刚下了BT,有700多M呢……

歌真的很好听,强推收藏~~
儿童节目…………这个玩笑好冷= =