楼主: 爆裂天使乔

“KiddyGrade ”赞一个!~~~

阅读字号:
咦,诗片真的比kiddy grade还有看头吗?那我一定得……
话说回来,kiddy grade就不错啦,虽然两个主角的样子后来变得乱七八糟……
个人喜欢kiddy grade,但不能接受她们改变外表。
头像被屏蔽
还是外表改变前好看
头像被屏蔽
黑羽白衣  在 2005-8-24 08:29 PM 发表:

这个同学感觉和我一模一样啊~~~  汗ll4
jojo找到op了?传给我把……

ps:你自言自语的疯病又犯了…………太久没人给你灌药了吧……

黑羽白衣  在 2005-8-24 20:29 发表:

同感…………

不过个人觉得…………这是典型的烂尾啊…………看得火大,结果什么也没交代清楚……
太感動了啦 .
完來這里有不少知音同學耶 .

一直想與同學討論 KiddyGrade 耶 , 特別是 Lumiere .

故事十分特別的 ,
例如
1 . 作為 ES members , 是不允許死亡的 , 透過轉換身體來繼續生存 ,
而且
2 . 各 ES members 的專長各也不同 , 而且很特別的 ,
如 Lumiere 控制粒子的能力 ,
不只是控制電子的能力 , 而是能夠控制所有粒子的能力 ,
這一點可以在最終話看到的 ,
3 . 因為不允許死亡 , 便會與其他人產生了特殊的關係 ,
如 Eclair 與 長官 的關係 .

雖然是夜深 , 但是這一刻偶熱情高漲 , 很想繼續寫哦 .

的確有不少同學對後來的造型米好感 ,
始終 Lumiere 的第一個造型是最好的 ,
Eclair 後來的也不錯 .

最終話 Alv 離去的時候偶被感動了 ,
說了句 : 媽媽 .
也有點淚眼 .

其實 Lumiere 與 Eclair 本身的背景也彼為令偶感動的 ,
這一點同學看了便會知道 .

Opening 及 Ending 是很好聽的 ,
但是還有一首 搖籃曲 也十分好聽的 .
KiddyGrade 最常令偶想起的歌曲就是這首 搖籃曲 .

人物是關係也多樣化 , GL , BL , Loli , 母女 , 等等 .
KiddyGrade 不只是百合 ,
說 GL 也不為過 .

香港放在下午兒童時間播放是浪費了 KiddyGrade ,
被剪去了不少鏡頭 ,
如那些小褲子 ,
日本也是在夜深播放 .

Ending 有一句歌詞已經作為偶的座右銘 :
再也不能回頭 , 就算沒有目的地 , 也繼續向前走 .

暫筆 , 晚安

Have a nice dream .

[ Last edited by nemoto on 2005-8-26 at 03:25 ]
前面都不错,就是最后乱了点。
相比之下还是更喜欢诗片
thirdpig  在 2005-8-26 02:13 发表:

jojo找到op了?传给我把……

ps:你自言自语的疯病又犯了…………太久没人给你灌药了吧……

同感…………

不过个人觉得…………这是典型的烂尾啊…………看得火大,结果什么也没交代清楚……

thirdpig JJ 又乱说啦,JOJO哪里自言自语啦??是不是你认错人了嘛~~~~

OP找了很久,还总算是有了回报,可以传你啊~~
nemoto  在 2005-8-26 03:12 发表:

太感動了啦 .
完來這里有不少知音同學耶 .

一直想與同學討論 KiddyGrade 耶 , 特別是 Lumiere .

故事十分特別的 ,
例如
1 . 作為 ES members , 是不允許死亡的 , 透過轉換身體來繼續生存 ,
而且
...

呵呵~~~喜欢KD的同学呀,欢迎欢迎~~

看大人分析的比较仔细,确实在看的时候对突转的情节还是有点迷茫,不知道是怎么回事,不过这也是 后藤 的风格,要等到全篇看完,再慢回头考虑一下,或许前面的谜样就完全揭开了……

总的来说,这部动画的制作水平还有比较高的,风格清新,人设多变养眼,情节耐人寻味,音乐堪称经典……

感觉“后藤圭二”和“真下耕一”监督的篇子,都是情节发人深思并且有百合看的~~
月千一夜  在 2005-8-26 04:15 发表:

前面都不错,就是最后乱了点。
相比之下还是更喜欢诗片

呵呵~~~偶倒是觉的经典的都在后面呀~~~ll17
看到好多人討論Kiddy Grade.. 真高興~
之前我一直不知道中文名是什麼
以致於都抓不到..
靠著前面大大提供的資訊
終於在貪婪抓到種子了..
裡面除了OP ED OST還有SP耶~
感謝各位大大!
期待能快點看到
没看过。。。看了一集不算看过吧?
因为太fanservice了,时不时的没必要的露内裤。。。
看到我倒胃口。
值得去花时间下载,看吗?
urcreation  在 2005-8-26 04:11 PM 发表:

看到好多人討論Kiddy Grade.. 真高興~
之前我一直不知道中文名是什麼
以致於都抓不到..
靠著前面大大提供的資訊
終於在貪婪抓到種子了..
裡面除了OP ED OST還有SP耶~
感謝各位大大!
期待能快點看到

ll11下載完後麻煩提供下載SP
ll6我沒有Kiddy Grade的SP
azure  在 2005-8-26 17:12 发表:

看到我倒胃口。

4个字!绝对值得!
azure  在 2005-8-26 17:12 发表:

看到我倒胃口。

没觉得啊~~~
和七虹香比的话根本不算什么~~~
某御姐loli组以及她们的敌人每集不露个几十次就寝食不安……ll4
azure  在 2005-8-26 05:12 PM 发表:

看到我倒胃口。

我買前半DVD,後半用下的....

後半看的我惱羞,
現在前半DVD打算拋售......

建議是看到反擊總公司那裡,之後就別看了~"~

================以下大大捏====================

說實話....
艾克蕾兒那個可以統馭「電磁氣力」、「重力」、「強力」跟「弱力」的超能力,
絕對不只能拿來用力打人,
最後大魔王也不會那麼棘手....
(以上資料來自正版DVD的設定內容)

就照我之前所言,
弄個5立方公分的小型黑洞就可以輕鬆解決~
開玩笑!能控制重力耶!琉美艾兒都能夠讓被分解成元子的兩個人復活,我就不相信艾克蕾兒辦不到.....
(雖然我覺得那個裝置設定的實在很...............= =##)

一開始高科技讓看的很歡樂,
後面這個誇張過頭的設定使我差點翻桌........
實在很像是花錢吃套餐,結果開胃菜不錯吃,主菜卻讓我倒胃="=

以上,
我承認我本身比起百合更加注重整體劇情發展,
一開始不錯的動畫做到後面劇情亂七八糟真的讓我想開罵,
而且我還是買正版DVD的人,那種被騙的失望感在看完借來的燒片後整個隴罩在心頭,
難以平復。

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-8-26 at 21:09 ]
结尾的被分解了,还能控制飞船,说不过去。死后复活和她原本的能力没有关系。难道是怨灵——ll7
多谢楼主推荐,我这就去下!!!没有中文名吗?
这部应该可以说纯粹是为男人们服务的动画片 因为时不时的露下内裤什么的 但不因为这个才看这的 因为在中间部分的剧情发展很吸引我继续看下去(结局令我失望了)
插一句,这东西和HACK一样,是骗钱计划的一环
要了解整个世界和历史的话还有DRAMA(NY有),漫画(有台版),公式设定集(神一般的存在),小说(大神!!!这东西从来都是只看见别人说有没见实物,上次一小日本在自己的站上放了图后我几乎想飞过去打劫........)