舞-hime在香港播出...只不過.....嘿

阅读字号:
hime在香港播放...
應該是一件好事,定是一件壞事....?

看不到圖的...請另開新視窗....後在url欄上加?上去~

怪名字不在話下啦...
為什麼香港的電視台總是很喜歡替別人改名的- -?
日文都叫<<舞-hime >>
x-cable  替hime改了名...叫做...<誘姬>
啥...看上去聽上去感覺得很像h片子- -||||
過份啦....怎會改成這個那麼古怪的名字哦。= =
不用舞-hime就算了,改成舞姬不是會比誘姬好很多嗎?
至少不會令人感覺到像h片子那樣吧- -||||
至於有沒有cut吧...那就要放長雙眼看吧...
說不定會把會長大人和夏樹的曖昧行為 cut得...什麼也不剩下來= =|||
配音那方面...聽不懂香港那些"好"聲優就可以換日文原聲...所以這個不是一個大問題。
x-cable要收費
而且配音員的質數也......ll13

這樣我寧可到信X中心買碟看更為實際ll18
但最後的多集都是會長和95
怎麼刪除也不可能刪除這麼多吧
還有時間方面,是星期日的晚上10點,不是早上
我想連名字都這麼H啦,內容可能也不會刪太多吧~
我只是依照時間和名字來推理一下(謎之聲音:其實你自己希望吧~
誘姬!?

台灣這邊說會在暑假撥出
暑假都已經要結束了 還沒看到半個影子呢
反正DVD都買了 我也不期待在電視上看到爛爛的中配
但是要是讓我聽見玖我和靜留配壞的話
我會很想拿炸彈去找中配員的
Lemon_candy  在 2005-8-25 12:39 AM 发表:

x-cable要收費
而且配音員的質數也......ll13

這樣我寧可到信X中心買碟看更為實際ll18

香港的配音员质数有限啦~~
都是原创的好听一点!~
在水区已经笑过一次了....

进来再笑一下.....诱姬.............................

厚厚厚厚..................=.=b
甚麼? 有線娛樂台會播動畫嗎? 現在才知道...OTL
Animax播更好, 可以用原聲...
那個名字.....ll4ll4
....娛樂台=.=?

娛樂台也不是給小孩看的...

應該不會CUT吧,冰淇淋又不屬於非常過份一類,露點印象中也沒有

GL嘛...既然不是兒童台是娛樂台...應該不會大驚小怪吧- -

至於配音...呵-﹏-

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-8-25 at 00:55 ]
MizukiF  在 2005-8-25 12:49 AM 发表:

甚麼? 有線娛樂台會播動畫嗎? 現在才知道...OTL
Animax播更好, 可以用原聲...
那個名字.....ll4ll4

Animax應該不會改名
所以嘛....ll15
估计我没机会“欣赏”了。。。。。。。
有線配音也不算差....最少一定好過亞視XDD
不過HIME此動人數眾多,倒是麻煩到了一眾女配音員XD
耶魯杜  在 2005-8-25 12:57 AM 发表:

有線配音也不算差....最少一定好過亞視XDD
不過HIME此動人數眾多,倒是麻煩到了一眾女配音員XD

我認為很有可能一人配兩個角色~
無線翡翠台也試過...OTL
R
巴黎街頭藝人  在 2005-8-25 12:41 AM 发表:

誘姬!?

台灣這邊說會在暑假撥出
暑假都已經要結束了 還沒看到半個影子呢
反正DVD都買了 我也不期待在電視上看到爛爛的中配
但是要是讓我聽見玖我和靜留配壞的話
我會很想拿炸彈去找中配員的

台灣有這個消息! !?? 太孤陋寡聞了orz

台灣不都是熱門少男(火影那類)或低齡卡通的天下 -_-"

我只要有DVD就滿足了XDD

對中配員實在無法有很高的期待

(比較能接受的大概只有我們這一家/小丸子/亂馬XD")
R  在 2005-8-25 01:11 AM 发表:

台湾有这个消息! !?? 太孤陋寡闻了orz

台湾不都是热门少男(火影那类)或低龄卡通的天下 -_-"

我只要有DVD就满足了XDD

对中配员实在无法有很高的期待

(比较能接受的大概只有我们这一家/小丸子/乱 ...

好歹电视台还会拨个苍穹之巨龙或是ROBIN什么的吧.........

TW有那么惨吗?.............ll4
幸好我家沒有有線.........
否則...........
我在台灣也沒聽過耶~~~~
啥時候的事呀~~~
不過對我沒差...反正都有DVD了  = =
香港啊,看不到啊,
不过没关系,我收藏啦! XD
还是日文原版的好听!!
那当然是件好事啦,那么我就可以不用看字幕,而望了看人.我一直都好喜欢看香港买回来的日本动画片,特别是香港的配音,我觉得很好听.
香港配音.........一向對非日文原聲很感冒!
我是买dvd看的

只不过后面几集的字幕做的......