楼主: 初月

舞-hime在香港播出...只不過.....嘿

阅读字号:
翡翠台的CV是很优绣的。国内是找不出第2班这种CV班了。

看过几眼SEED,钢天,CUT的地方想到4个了……
sak82  在 2005-8-25 12:21 PM 发表:

这个有机太正了 XDDDD

95和会长的一段一定会被删 XD

什么!!(我有没有听错.......="=)
敢给我删掉95和76那段了话 那我要去放爆裂物!!ll18

还有阿......不太想听到中配的说ll13
日配大好~^^~ll3
诱姬???
超难听。。。
他们搞啥米啦??!
誘姬....="=
聽上去真像H動....ORZ
希望電視台不會刪太多的好@@a
就算我是港人~
我都不會支持的~~~~~~XD
誘姬~這名字真是好笑…
天啊!!
R  在 2005-8-25 01:05 PM 发表:

SEED也播過 XD" (雖然沒看)

灰...灰羽播過 我竟然錯過了 =口=lll

AXN還是有些是用中配吧

看到D.N的中配真是...orz

SEED三台撥過,我轉台時也有看到(不過也沒停下來看XD),KIRA的名子用煌大河(?)很不習慣ll6

AXN要看時段...早上和晚上大多是原音的.....下午有時候是中文....OTL

D.N印象中有日文配音的XD
(汗)
對於香港的譯名感到無奈之外。
其實自己都想看看cut成怎樣....。說不到一集二十五分鐘的動畫....變成十五分鐘而已~xddd

我已經可以預想會有三個鏡頭個cut掉的....
第一個靜留偷吻夏樹那一幕
第二個夏樹吻靜留那一幕...
第三個命摸(?)舞衣的胸,舞衣好像都會叫出聲的...- -||||那一幕
對於傳統保守的中華人民共和國特別行政區-香港
在GL,BL那方面還很抗拒的....|||\
所以...靜留和夏樹那些曖昧行為...就算在晚上,在成人的娛樂台播....說不定會把這些謎之場面 cut 得光光的~
还好先看过了,反正我看到中文的可能性也只有0.0000000001%
靜係“誘姬”哩個名就夠嚇人啦!我個人又不是太覺得香港的cv(翡翠台或亞視/有綫)水平有多好。有可能同上面的朋友說咁,比國内好一點,但我覺得電視配音越來越粗俗,聲音又沒有新鮮感,不是太專業。

至於會被cut的部分我都跟樓樓上的意見差不多,看幽遊白書被cut的部分,大家都心裏有數吧!
LEOSANK 该用户已被删除
有没人知道谁配音有列表吗

....我真想看看HIME的OP ED在
TV播放很有气势
那次一看片頭, 便沒有意思再看下去
takaarashi  在 2005-8-27 02:56 发表:

靜係“誘姬”哩個名就夠嚇人啦!我個人又不是太覺得香港的cv(翡翠台或亞視/有綫)水平有多好。有可能同上面的朋友說咁,比國内好一點,但我覺得電視配音越來越粗俗,聲音又沒有新鮮感,不是太專業。

至於會被c ...

名字的確很嚇人,但如果說配音,無線的水平算得上能出來見人,至少比亞視比有線好N倍。說實在的,如果硬是要跟日本比較的話,基本上沒有一個地方能有日本那樣的配音水平吧。有專門的訓練學校,專人的指導,看那些聲優能唱能演就知道多厲害了。
"聽說"因為現在X-cable轉了用數碼轉碼器所以沒有麗音的說.....
轉貼:http://siusun.best-view.net/blog/index.php?blogId=1
大家一起來吐糟吧....這個該死的有線...><
有麗音啦…昨晚看了~~聽了中文配音後馬上轉回日語…感想嘛,.還真是想吐…
每一個都不對版,女角的配音聽上去出奇地相似,我都分不清到底有幾人在配,是一個配兩個還是三個?(大笑)
但最可怕的是夏樹的配音啊!變的很慘啊,一點都沒有原有的味道,還給改名了...玖我夏樹變成玖我夏姬,有線有沒有搞錯啊?
然後,HiME讀音好像低了個KEY,變得很難聽…
再說…會長的聲音…唉…可能廣東話始終不能像京都腔那樣柔和,完全沒有日語的特色,我剛開始還奇想著會長的地道京都腔換香港配音時會不會轉用別的地方的方言配看看(客家話~~爆笑:lol:),最後的結論就是…多看幾集可能會習慣吧 XDDDDDDD

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-8-29 at 07:22 ]
祥祐僕役  在 2005-8-29 12:14 AM 发表:

再說…會長的聲音…唉…可能廣東話始終不能像京都腔那樣柔和,完全沒有日語的特色,我剛開始還奇想著會長的地道京都腔換香港配音時會不會轉用別的地方的方言配看看(客家話~~爆笑),最後的結論就是…多看幾集可能會習慣吧 XDDDDDDD
...

哈哈,可能可以試一試有上海口音的廣東話。。。(汗)不過是沒有辦法像京都腔那樣柔和和有味道的。。ll9
takaarashi  在 2005-8-29 07:35 发表:

哈哈,可能可以試一試有上海口音的廣東話。。。(汗)不過是沒有辦法像京都腔那樣柔和和有味道的。。ll9

我倒是真想聽聽客家話啊(哇哈哈),但昨晚的配音把會長的特色都消掉了,現在會比較期待最後幾話會長變調時會配成怎樣…因為現在的音調是那麼的平凡,能不能營造出不同的感覺還真是要看那位小姐的功力了。
在下於n年前已對非日文原聲動畫失去信心
不論無線或愛子動畫之類的
對白非原著意思,不喜歡的劇情便CUT,更有不少是沒感情的讀稿員...
初月  在 2005-8-26 09:38 PM 发表:

(我已經可以預想會有三個鏡頭個cut掉的....
第一個靜留偷吻夏樹那一幕
第二個夏樹吻靜留那一幕...
第三個命摸(?)舞衣的胸,舞衣好像都會叫出聲的...- -||||那一幕

KISS而已也會CUT??
記得之前鋼鐵天使女主角KISS -> SAKI 的時候也沒有CUT
還有青澀寶貝(?12星座那個)中牡羊座  2個女生最後的KISS也沒有CUT
命"亂動"舞衣的胸部片段好多啊...(可能會剪不完XD)