楼主: 初月

舞-hime在香港播出...只不過.....嘿

阅读字号:
看到這譯名還真是無力....
明明就用中文英文寫了"舞-HiME"了...不用原名也來個"舞姬"...
(實在搞不懂那個"誘"字從哪來的耶=口=...||)
不知道HiME.orphan.child會不會也亂翻...

(想像中...........................................................................)
A:你看"誘姬"了沒?
B:有啊!看到一堆公主用小孩打孤兒!
(純屬惡搞...不要打我..)
誘姬+_+.......誘惑黃毛嗎=_=||||
那應該比較適合漫畫版的......
笨笨杰 该用户已被删除
不太期待会有什么了,反正看原版好点!
雖然現在已經很少打開電視看動畫了,還是期待一下XD

dio799  在 2005-8-25 01:14 AM 发表:

好歹电视台还会拨个苍穹之巨龙或是ROBIN什么的吧.........

TW有那么惨吗?.............ll4

沒那麼慘,蒼穹的戰神有撥過,灰羽也有撥過....XD

撥動畫的話,希望是AXN撥,原音最高!

TW的配音員...配來配去...聽來聽去就那幾個.....OTL

[ Last edited by linkin on 2005-8-25 at 10:07 ]
翻譯那人看到"hime"就想到H    [HENTAI]  所以翻為誘姬...XD
反正偶“欣赏”不了~~~
.................香港配音.............
啊.......讓我想起“福音戰士”改成“天鷹戰士”.........
雖然有得欣賞這個頻道.........但是CUT的可能性會很大..........
CUT的都是“重要”情节~~~
八成是9576的那几段~~~
啊不.......擦邊的可能被刪的機率會大........
删就删吧~~
删了就没多大看头了~~
不过也不一定~~
不是说是在晚上放吗?
反正没机会“欣赏”……当看不到
如果TVB会播的话或者会看看
這個有機太正了 XDDDD

95和會長的一段一定會被刪 XD
還是原本的比較好啦
推推推~~~日文原音
一開始還以為是惡搞.........真的這樣翻啊!?
怎麼看都很可疑的名........(我也無緣見到就是)
說到台灣配音人員,真的就那幾個,沒變過也沒進步,一直都那批人.....
這是什麼翻譯啊.........OTL
R
linkin  在 2005-8-25 10:05 AM 发表:

雖然現在已經很少打開電視看動畫了,還是期待一下XD

沒那麼慘,蒼穹的戰神有撥過,灰羽也有撥過....XD

撥動畫的話,希望是AXN撥,原音最高!

TW的配音員...配來配去...聽來聽去就那幾個.....OTL

[ Last  ...

SEED也播過 XD" (雖然沒看)

灰...灰羽播過 我竟然錯過了 =口=lll

AXN還是有些是用中配吧

看到D.N的中配真是...orz
咦!?香港播映耶。但是是在有線娛樂台...我家沒有收費電視台...
不過在晚上10點映放,看來電視台也有相當的認知嘛。
R  在 2005-8-25 01:11 发表:

台灣有這個消息! !?? 太孤陋寡聞了orz
台灣不都是熱門少男(火影那類)或低齡卡通的天下 -_-"
我只要有DVD就滿足了XDD
對中配員實在無法有很高的期待
比較能接受的大概只有我們這一家/小丸子/亂 ...

卻有此事可是沒有下文。
(我家也沒有線)
之前某台也有說要撥SR,結果為了商業利益還是放了觀眾一個鴿子

[ Last edited by TOKAGE on 2005-8-26 at 19:14 ]
TVB配音員一定好過有線及ATV,反正不是TVB播便當它沒有在香港上演過。