楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
等动化开播有了决定性证据后再进行分数处理

表急
popgo那边一片的猫pp,看的我都晕死了,可见大家都居心不良……
好啦

答案揭晓

可以开始统分了
真白真是死小孩啊~~~~~公主身份有假~~但是女生的身份倒是真的……
啊~~御姐到哪里去了(望)
头像被屏蔽
半夏  在 2005-10-15 11:52 AM 发表:

真白真是死小孩啊~~~~~公主身份有假~~但是女生的身份倒是真的……
啊~~御姐到哪里去了(望)

看样子,只要真白一登基,假的都变真的了ll7
不过,另有可能真白也是公主,只不过不是直系血统的说ll9ll9
chiman  在 2005-10-15 09:57 AM 发表:

好啦

答案揭晓

可以开始统分了

上面没有...下面也没有吗?.................XD

确实可以计分......不必等到第三集了......
ll11
是啊。。。。。

这句真是有够爆。。。。。
唉……
上面有下面没有不好吗?
连ARIKA都有胸~~
只有NINA和真白是那一望无边再望就望过头的~~~飞机场……
这上面没有是很明显的……下面有没有……远目……

总觉得第三话该到真白的杀必死了……寒……
下面肯定是沒有的…………= =+

順便拜一下樓主的簽名,奈緒好呀~~>/////<
鱼猫  在 2005-10-15 01:50 PM 发表:

順便拜一下樓主的簽名,奈緒好呀~~>/////<

严重同意中……

从HiME就开始萌她,今次终于在第二话出现了呀……而且还是那么的可爱又邪气,实在是好喜欢……ll11ll11
我估计下回的杀必死是ARIKA和NINA的……
在战斗中~~先露一点~再露两点~~最后在半遮半掩中三点全露……OTL
啊~~可怜的95二世(抹泪)
依文洁琳  在 2005-10-15 01:58 PM 发表:

严重同意中……

从HiME就开始萌她,今次终于在第二话出现了呀……而且还是那么的可爱又邪气,实在是好喜欢……ll11ll11

而且這次她竟然在樹下看書……優雅度大增,平添一份姐姐大人的氣質>/////<

“朱麗葉姐姐大人”?ll16ll16
鱼猫  在 2005-10-15 14:07 发表:

而且這次她竟然在樹下看書……優雅度大增,平添一份姐姐大人的氣質>/////<

显然

鱼猫同学你不知道她看的是什么书。。。。
鱼猫  在 2005-10-15 02:07 PM 发表:

汗~~~~
不過下一刻茱麗葉特.奈緒Ojou sama就露出了奸鬼的狐狸尾巴了~~~~
可憐的章魚女啊~~~你不是我們偉大的狐狸(謎)的對手的!!!
在舞乙被奈緒萌到了.....爆
chiman  在 2005-10-15 02:10 PM 发表:

显然

ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4

萨德………………

OMG…………………………ll13
chiman  在 2005-10-15 02:10 PM 发表:

显然

内容不知道,只是某個單詞比較汗……XD
你知道的話就告訴我吧

依文洁琳  在 2005-10-15 02:19 PM 发表:

ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4

萨德………………

OMG…………………………ll13

那是啥?ll10

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-10-15 at 14:44 ]
鱼猫  在 2005-10-15 02:21 PM 发表:

内容不知道,只是某个单词比较汗……XD
你知道的话就告诉我吧

那是啥?ll10

奈绪手上那本书是 Masoch VS Marquis de sade (梅佐克 V.S薩德侯爵)

這兩人的详细介绍....

这里:
https://www.2wenhua.com/smwen/lilun/masoke.htm

与这里:
http://www.tianyaclub.com/new/ti ... amp;idArticle=34559

感谢PG讨论区devilgundam君的智慧提供~~~ ll16

PS:目前赌局验票中~等等就可以统计完毕...XD

[ Last edited by dio799 on 2005-10-15 at 15:09 ]
dio799  在 2005-10-15 03:04 PM 发表:

奈绪手上那本书是 Masoch VS Marquis de sade (梅佐克 V.S薩德侯爵)

这里:
https://www.2wenhua.com/smwen/lilun/masoke.htm

与这里:
[url]http://www.tianyaclub.co ...

DG君果然是神啊.Orz
dio799  在 2005-10-15 03:04 PM 发表:

这里:

与这里:
[url]http://www.tianyaclub.co ...

巨汗, 居然是他們
SM的兩位偉大的創造者啊!!!!膜拜ing~~~~~
ll18ll1ll1ll1