楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
$_$

为什么我的分数还没有涨啊,5555
200分啊...
roro                       161+80==> 241
---請問啥時分數會加進來勒??
赌博果然是好物~~
不要急不要急~少不了的啦~~

唉呀~~乾脆趁著還沒加分再來賭一把~XD (<=你玩夠了沒啊啊)
我看看我的积分涨了没有~

>_______________<  没有涨啊!!加分加分~
果然我不適合賭博 等待下次賭局翻本  ^___________^ 

向樓主統計的辛勞舉鰭致敬!!!
cowslayer      3705+200=====> 3905

嗯,就這樣加下去吧!!加吧!!加吧!!!! 3905!!!!

(歐)
不要这么着急嘛

都说了

绝对不会跑掉的啦
我的分捏....- -
咆哮一下..真的会有么?
会有的啦。。。。。
已经PM某透SAMA了..........

请楼上的大人们别急啊........

不知道会不会变成要我去发........orz

好多人..发到死.........ll13ll13
。。。。DIO你一天只有几十分的评分总量。。。。

那得发到何年何月啊?
楼主辛苦了~~
chiman  在 2005-10-16 08:55 AM 发表:

。。。。DIO你一天只有几十分的评分总量。。。。

那得发到何年何月啊?

怎么可能用评分机制来发?.......上千分那种连百合达人都评不了吧?

用调的啊.....权限这种东西在管理员眼中只是浮云...........

授与个暂时权力就好了..........ll9

最好是不要........真的好多人....我看还是主办单位之一的你上吧..........ll3
下次我们来赌啥?(此熊已经上瘾了)
赌95和76谁攻谁受?
半夏  在 2005-10-16 02:22 PM 发表:

下次我们来赌啥?(此熊已经上瘾了)
赌95和76谁攻谁受?

这种有争议性的问题还是省起来吧.......ll13

到完结都不一定有答案...............

赌猫命到第几话会变人还比较有可行性.........ll19
乾脆睹夏樹何時才會破功~~XD (那張臉啊臉)

不然賭那種等一個星期就有答案出來的如何?
選4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)者

USCPharmacist         22-10====> 12

temp0401                     92-50===> 42

kyokoedo                      283-50===> 233  

eva2000as                  1652-300==> 1352

bluesta                        3522-300==> 3222

tel1255                       29-10===> 19

rosy                            114-50===>64

佐藤真痕               575-300====>275

金星魚                  269-50===>219

icehawk             31-10====> 21

DAISUKE            2652-300===> 2352

小翼                       90-50 ====>40

小酷                     18-10===>8

赚回来了……输的赌本……
两日狂改了800多分~~~ll9ll9ll9
可怜的小ZHU阿~~~ll13

[ Last edited by DAISUKE on 2005-10-16 at 18:46 ]
dio799  在 2005-10-16 02:33 PM 发表:

这种有争议性的问题还是省起来吧.......ll13

到完结都不一定有答案...............

赌猫命到第几话会变人还比较有可行性.........ll19

這個.....
說不定要靠運氣才能勝orz
改成小命猫會不會人化這個比較小選擇的.....
dio799  在 2005-10-16 14:12 发表:

怎么可能用评分机制来发?.......上千分那种连百合达人都评不了吧?

用调的啊.....权限这种东西在管理员眼中只是浮云...........

授与个暂时权力就好了..........ll9

最好是不要........真的好多人....我看 ...

我倒是一天有几K的权限。。。。ll16