楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
官网人物大更新啊.........有事没事的去逛下...

http://my-zhime.net/

kennyleen  在 2005-9-11 12:19 AM 发表:

赞成(赌瘾SO大)。。(积分是浮云~XD)~~输了挂签名,魔图整天在你眼前晃,这样输了才比较有插心之感。XD。。

要不为命的变身条例~专门开个头签赌局?................

也省得重算积分问题.........XD
chiman  在 2005-9-11 01:20 AM 发表:

玩头签还是在POPGO比较有意思

这边就一门心思的赌积分吧~~~~~

不过输了把惩罚挂过来也是很有意思的。。。。。。。。

我已经有PK赛了........期待那边有人办了.........XD

今天就對着这图看了好久.....说不出的感觉..到底该说难看还是好看呢 (= =|||)
dio799  在 2005-9-11 02:02 PM 发表:

要不为命的变身条例~专门开个头签赌局?................

也省得重算积分问题.........XD

我绝对没的意见!我一定参加~XD
可是命是否变身还是个未知啊,虽然它神情忒灵气...虽然这么一大票人貌似都要变身..OTL (也不知道漫画命会不会先变一回)
chiman  在 2005-9-11 01:20 AM 发表:

不过输了把惩罚挂过来也是很有意思的。。。。。。。。

不知道到时候丑陋惊人的惩罚签名来源何处,HIME乙第一话会有达到惩罚级别的图可截么?....很期待 ~XD

[ Last edited by kennyleen on 2005-9-11 at 14:23 ]
第一话没有的话就挂“佛光普照”吧。。。。。。。
chiman  在 2005-9-11 03:06 PM 发表:

第一话没有的话就挂“佛光普照”吧。。。。。。。

慈眉善目的大饼会飞扑图那张? =   =
PS:回想以前那张中年静留还真是多年难遇的经典签名素材。。。只可惜太旧了
阳子还是白大褂嗄~~
静留那个……嗯……反正她连破衣拉撒都穿过了穿啥别的都没所谓了

静留50岁那张谁存了?突然觉得应该纪念一下,说不定DVD重画了就绝版了XD
那个……
我想说一声……
我只赌4……
可以把前面的2删掉吗……
4我也只压一次
選1.男的 (原本就是口耐的萝太~变装癖?XD)者
火星魚

選2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)者
dio799
piglover
peorth955
冰与火
glyco
One
July_Ⅶ
半夏
nightglow
gi0316
test0231502
凌柶
真彌
羽凌
cowslayer
OnePageMemory
仁兄
leoliu
海豚音
evangeline
fny
DAISUKE
Rie
roro
Breakthrough
commonangle
iceeyes
飄洋過海
小n
粉红ヤ氧气球
暗翼
凌星雨
haibara_ai
DarkMage
靖司

pandashk
JJ7695
不同凡響
蒼月
utat

選3.本来是女(男)的~但后来因为各种不可抗的因素(手术~药物~魔法等....)~变成男(女)的....者

選4.原本是LOLI~但像漫画一样被影武者正太取代 (换了一个人)者
USCPharmacist
temp0401
kyokoedo
eva2000as
bluesta
tel1255
rosy
佐藤真痕
金星魚
icehawk
DAISUKE 小翼
DAISUKE

列表上有三个耶…………ll1ll1ll1ll1ll1
DAISUKE  在 2005-9-11 05:40 PM 发表:

选1.男的 (原本就是口耐的萝太~变装癖?XD)者
火星鱼

选2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)者
列表上有三个耶…………

已更~~以前记录错误?........=.=||

还是你先前早押过了......

总之..改好了.....=.=||
OJI  在 2005-9-11 05:24 PM 发表:

阳子还是白大褂嗄~~
静留那个……嗯……反正她连破衣拉撒都穿过了穿啥别的都没所谓了

静留50岁那张谁存了?突然觉得应该纪念一下,说不定DVD重画了就绝版了XD

哈哈~有的~
现在才意识到那图的收藏价值。不过当时在POPGO赌时用的网友相册ll13  中间我还加了几个字 只好凑合看看了哟~~^__^

[ Last edited by kennyleen on 2005-9-11 at 18:00 ]

奉上當年的原圖~怎麼能不存檔呢?...........XD m=.=m

ll9

[ Last edited by dio799 on 2005-9-11 at 18:05 ]
啦啦啦
新人物介绍已追加汉化版~~
dio799  在 2005-9-11 18:04 发表:

[img]http://photo.bandao.cn/Photos/2366/NYUEKS20050911183 ...

赞个ll3
看起来就让人想要赌一把XD
赌输的用这个做头像吧XD
如果在屁股上加上"我输了"也许效果会更好ll11

[ Last edited by 眠 on 2005-9-11 at 21:52 ]
。。。。。。。你们还留着的啊。。。。。。。。。。。。

记得当时各人都有加各种评语。。。很好玩

顺便汗下KENNY的签名。。。。。。。。。。。

把辨别罗太提高到一个前所未有的战略层面,通过分析其言行举止和生理构造以及引进全新的信息咨询,摸索出一条依靠理性推理增强罗太识别能力的新路子。

[ Last edited by chiman on 2005-9-11 at 22:16 ]
下注人数悬殊,应该定赔率!

chiman  在 2005-9-11 22:14 发表:

。。。。。。。你们还留着的啊。。。。。。。。。。。。

记得当时各人都有加各种评语。。。很好玩

顺便汗下KENNY的签名。。。。。。。。。。。

你签名严重炫耀…………
这次的规定已经有按照分数级别来进行不同奖惩的机制了

再追加比例计算可能会很复杂不方便操作

下次换个方式赌分吧。。。

BTW。。。。知道我为了这条512节衣缩食了多久吗。。。。。。

4个月诶~~~~~!!!!!!!
chiman  在 2005-9-11 22:27 发表:

这次的规定已经有按照分数级别来进行不同奖惩的机制了

再追加比例计算可能会很复杂不方便操作

下次换个方式赌分吧。。。

说着玩啦~真定赔率就麻烦了

不过楼楼上那样压冷的勇士要是中了应该享有命令他人挂签名的权利~~ll5
這......從最近乙HiME的報導對賭2的來說...情況並不樂觀.....
真白無數次EG的表情, 已讓我開始擔心...
Somehow 一方面又堅信著真白是羅莉.....

難道說..............真白配音員(我忘記名子啦)會將真白配成聽起來像女生的正太嗎.....!?

一切都是個謎...

dio799  在 2005-9-11 06:04 PM 发表:

[img]http://photo.bandao.cn/Photos/2366/NYUEKS20050911183 ...

如果最後不幸輸了...我願意掛上用這些圖片作成的簽名檔...Orz...........
MASHIRO的CV是ゆかな。。。。。。。

另。。。我觉得最近的情报并没有不利于任何一方

一切都没明朗

一般来说,不会再拿那个当处罚了。。。。。吧。。。。
马耳东风  在 2005-9-11 10:16 PM 发表:

3.本来是女(男)的~但后来因为各种不可抗的因素(手术~药物~魔法等....)~变成男(女)的....

ll9 没人押这个么.....俺来邪恶一把~,买定离手~

真勇敢~~
選三啊,其實一才是正確的(踢飛~)
我們都選的是冷門呢,某种意義上也是戰友了ll3
握手握手~

OJI  在 2005-9-11 10:44 PM 发表:

说着玩啦~真定赔率就麻烦了

不过楼楼上那样压冷的勇士要是中了应该享有命令他人挂签名的权利~~ll5

呵呵,那麽說,我也應該有這種權力吧~~ll9
我可是就我一個人押的1哦