楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
=_=|| 等等...當年尾崎晶也是在後期才被揭發是女生
這個...不是應該到最後或有足夠證據才作決定嗎?
……那样就大家都是赢家~叫主办单位发钱
头像被屏蔽
dio799  在 2005-9-2 18:37 发表:

这么口耐的脸会是萝太??

就算真是我也推倒他.............(殴)

(咳咳咳......=.=a)

老兄,醒醒吧,你快堕入魔道了……
比起真白,我更想推倒他/她怀里那只可爱的小猫咪呀……
temp0401  在 2005-9-2 09:44 PM 发表:

=_=|| 等等...当年尾崎晶也是在后期才被揭发是女生
这个...不是应该到最后或有足够证据才作决定吗?

尾崎晶是配角

真白是主角..............

何况连尾崎晶的性别问题~也才藏了七话(其实第六话预告就爆出来了)

矢立肇如果会那么无良~把"主角"性别藏那么多话~

那这一切也是天命........
ll9

(谜之路人:这可难讲.............=.=)
bluesta  在 2005-9-2 09:47 PM 发表:

bluesta同學...你的人生已經完了... ...
那猫不是真白的就是51的~~~~
我不想被火鸡烧死……
沒看清規則 (自毆)

主辦單位, 另類賭法!!
我選2號!!!
bluesta  在 2005-9-2 09:47 PM 发表:

修善千年不及一夕成魔啊....

这是聂风SAMA说过的名言~

魔道才是那王道.........=.=b

笔者已经深切体会到~当年挪亚的后人在建立巴比伦塔后~

塔被摧毁那一瞬间的失落感是啥了......
(注:语无轮次的笔者...)

另外...大人的病貌似比在下更严重...........(合掌)
嘿。。。。自从AKIRA第一出场。。。他就被判明是女生了啦
dio799  在 2005-9-2 21:55 发表:

修善千年不及一夕成魔啊....

这是聂风SAMA说过的名言~

魔道才是那王道.........=.=b

笔者已经深切体会到~当年挪亚的后人在建立巴比伦塔后~

塔被摧毁那一瞬间的失落感是啥了......
(注:语无轮次的笔 ...

DIO受打击了?ll5

高人思维就是不同凡响啊。。。。
chiman  在 2005-9-2 09:59 PM 发表:

DIO受打击了?ll5

是受到自己堕落的打击...............

遥想一年前的自己~还是个打着推理派旗号的CJ青年...
(编按:少恶了.........=.=a)

现在却变成了人尽可y的魔头............orzll4
dio799  在 2005-9-2 10:04 PM 发表:

是受到自己堕落的打击...............

遥想一年前的自己~还是个打着推理派旗号的CJ青年...
(编按:少恶了.........=.=a)

现在却变成了人尽可y的魔头............orzll4

。。。。
说明dio兄本来就是个可造之材,不过经历一点催化,就点石成金了~~~ll3
gbyco2  在 2005-9-2 22:11 发表:

。。。。
说明dio兄本来就是个可造之材,不过经历一点催化,就点石成金了~~~ll3

玛利亚大婶指导有方?

XDDDDD
chiman  在 2005-9-2 10:14 PM 发表:

玛利亚大婶指导有方?

XDDDDD

NONO....是小玛大神拯救了我..........XD

神就是神...不容质疑...
gbyco2  在 2005-9-2 10:11 PM 发表:

。。。。

是点金成石吧?...........orz

[ Last edited by dio799 on 2005-9-2 at 22:25 ]
我玩特别

选2
中文書  在 2005-9-2 22:30 发表:

對~
2的必勝的~~

小书君~你看~~~~奶糖君也来了
我们一起相信吧LOLI就是正义~~~罗太死到阴沟里
怎樣都不能選4!堅決選2!!!!
鱼罐头  在 2005-9-1 02:36 PM 发表:

报名!

特别赌法:

2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)

搶到沙發了....阿魚還真的是好賭成性阿....XD

要死一起死!

我也賭2,特別賭法!!!

我相信真白是LOLI   >_______<  
真白是罗太
真白是罗太
真白是罗太
真白是罗太
真白是罗太
真白是罗太
真白是罗太
真白是罗太.....