楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
gi0316  在 2005-9-3 09:35 PM 发表:

對了對了~再提一件事~~~
今天去某地看到了某一雜誌封面~ (我沒那張圖不能貼)
是乙HIME的校長夏樹、小命貓  還有...穿制服帶圍巾的舞衣
(請參考第一部片頭站在伽俱土頭上那幕)
假設...那張圖是乙HIME中的前作主 ...

咦咦~~~?? 有這樣的一個封面嗎? ll10
不會是合成的吧? 還是...FAN DISC的圖?
MizukiF  在 2005-9-3 22:00 发表:

应该是FAN DISCll9
MizukiF  在 2005-9-3 22:00 发表:

以前好象有哈啦过

是同人啦

不过质量超高的

现在不知道掉哪去了
搂主真是热衷赌博啊…… m(_ _)m
iliiad  在 2005-9-3 22:06 发表:

DIO君不爱赌博~人家是主办单位~~~
iliiad  在 2005-9-3 10:06 PM 发表:

POPGO的iliiad大人也来啊~:lol:
喔喔~~POPGO的人都過來了 (揮手)
DIO同學也喜歡賭博吧? 不是嗎?

這邊有人去外國論壇嗎?
我們的賭博.....那邊的人也知道了..OTL
他們想跟...ll9

[ Last edited by MizukiF on 2005-9-3 at 22:20 ]
半夏  在 2005-9-3 22:07 发表:

DIO君不爱赌博~人家是主办单位~~~

DIO可是除了头不赌啥都赌的大赌鬼呢(其实除了头像就只有签名。。。。)
MizukiF  在 2005-9-3 22:17 发表:

這邊有人去外國論壇嗎?
他們想跟...ll9

不费吧?!?!ll15ll15
凌星雨  在 2005-9-3 09:49 PM 发表:

赌2

帖子不能编辑过欧...提醒下大人<(_ _)>
iliiad  在 2005-9-3 10:06 PM 发表:

还好还好..主办单位而已...乌鸦SAMA要不要也来一局?ll5
MizukiF  在 2005-9-3 10:17 PM 发表:

喔喔~~POPGO的人都过来了 (挥手)
DIO同学也喜欢赌博吧? 不是吗?

这边有人去外国论坛吗?
我们的赌博.....那边的人也知道了..OTL
他们想跟...ll9

真的假的?........
ll15
MizukiF  在 2005-9-3 10:17 PM 发表:

這邊有人去外國論壇嗎?
他們想跟...ll9

請問他們的網址是什麼?
我想去參考一下他們如何分析這個問題。ll9
R
論壇盛事 來晚了 XDD

特別賭法XDD
temp0401  在 2005-9-3 23:03 发表:

請問他們的網址是什麼?
我想去參考一下他們如何分析這個問題。ll9

外國字幕組animesuki而已啊~
http://forums.animesuki.com/show ... mp;page=4&pp=20
那個人只是提及了一下, 和問人有沒有興趣賭...
不過好像還沒有人理他..OTL

除了這邊以外.....還有哪裡有在賭? ll10

[ Last edited by MizukiF on 2005-9-4 at 02:32 ]
目前貌似没有什么别的赌局了吧。。。。
开始觉得自己英语退步了。。。。。。

哪个是MF啊?
chiman  在 2005-9-4 02:43 发表:

开始觉得自己英语退步了。。。。。。

哪个是MF啊?

我只是潛水而已啊XDD

那就奇怪了.....那個人說不只一個論壇有在賭啊..orz

如果真是只有這裡, 他一定是說我們了...ll17
老外看的懂中文?
chiman  在 2005-9-4 02:52 发表:

老外看的懂中文?

應該是ABC或BBC吧...

或者在外國留學的, 英文比較好的那種...
ll16ll16ll16  今天早上受刺激了,过来赌局翻身

偶要特别赌法

赌2,真白是可耐的loli!>___<  

换算一下,2/1,3/1的,我的分数实质没太大变化……
半夏  在 2005-9-3 10:03 PM 发表:

(捂胸)啊LINKIN样~H熊好伤心~~伦家这么可爱的~哪里是暴发户~~~ll15

(拍拍)看你的積分和帖數!比阿魚還暴發了XDDDDD

chiman  在 2005-9-4 02:52 AM 发表:

老外看的懂中文?

有一些看的懂....在英文論壇碰到華人感覺很奇妙....世界真是小....
有碰過某英文論壇的站主還是華僑的.....只看的懂中文不會打中文....OTL

纱罗  在 2005-9-4 08:20 AM 发表:

ll16ll16ll16  今天早上受刺激了,过来赌局翻身

偶要特别赌法

赌2,真白是可耐的loli!>___<  

换算一下,2/1,3/1的,我的分数实质没太大变化……

紗前輩好豪氣阿!!!輸二分之一會掉2000積分....分數沒變化?  >ˍˍˍˍˍ<

同一戰線!我也選2!