楼主: dio799

[控水][注意~积分发放结束]舞-乙HIME开播前赌博大会!! (请参与的贵宾们看看有无错误~

阅读字号:
我是很想下注, 可是又沒太大信心....@.@
輸了的話積分數就會比帖數少, 好像有點難看...= =+
MF。。。。你还需要犹豫吗?
2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)

赚钱赚钱^_^
CHIMAN你好象没在豪赌名单里???
算了!! 我認了.....
我賭真白是女的!! 我選2號...OTL
哦哦。。。KENNY这走运王也选2。。。信心倍增啊~~~~~
我也选2!!
第一次玩,但愿有好运!!ll17ll17ll17
1000以上的都去玩特別的吧~
然後我就在旁邊看XDDD
MF。。。要不要我马上让你可以玩EXTREME?

你似乎很想玩的样子。。。。
MizukiF  在 2005-9-2 05:30 PM 发表:

1000以上的都去玩特別的吧~
然後我就在旁邊看XDDD

你上千了啊,MF别想跑.:lol:
选第二项
2.女的 (原本就是口耐的萝莉欧~~)
kennyleen  在 2005-9-2 17:37 发表:

走霉运王.OTL...POPGO上的"中年双人照"虽然只挂了一周,但在我心灵留下的创伤是无法愈合的.   这次索性豁出去了! 

少假仙了

小黑局你可是少数幸存者
chiman  在 2005-9-2 05:32 PM 发表:

MF。。。要不要我马上让你可以玩EXTREME?

你似乎很想玩的样子。。。。

我是想觀戰 ==+

zhumingwen  在 2005-9-2 05:37 PM 发表:

我来让MF姐姐来玩^_^,
姐姐上1000了哦

kennyleen  在 2005-9-2 05:40 PM 发表:

你上千了啊,MF别想跑.:lol:

小zhu!! 我已經盡量小心post數, 不讓自己過千了(倒)
話說....你賭甚麼? ll9

嗯......這樣好了.....
chiman和半夏賭大的, 我就賭大的!!
(有好東西要一起分享 ll17ll17)
我是肯定会玩EX的啦

MF半夏你们就先上座吧。。。。(这话听着怪怪的)
MizukiF  在 2005-9-2 06:06 PM 发表:

我是想觀戰 ==+

小zhu!! 我已經盡量小心post數, 不讓自己過千了(倒)
話說....你賭甚麼? ll9

嗯......這樣好了.....
chiman和半夏賭大的, 我就賭大的!!
(有好東西要一起分享 ll17ll17)

好样的MF姐姐^_^
小zhu赌的是4呢,
好像大家赌的都是2....Orz
MF姐姐也来陪我吧^_^

chiman已经决定赌豪赌了,
半夏已经说了,chiman赌豪赌的话,她也豪赌
所已MF姐姐就豪赌吧^_^

没用的啦

大家一人拉你一把

十个800分以上的普通组员就可以拉你300分。。。。。

何况是小小的30分。。。。ll9
剛領到工資!我總算有賭本了!

我賭4     ^___________^
2的人好像压倒性的多..........

送上真白的表情集供大家yy..............

MF9月号的介绍......还是没写出性别......XD
kennyleen  在 2005-9-2 06:29 PM 发表:

看到最左边的那个表情。。。。我的手。。在抖。ll15

别担心~其他人的怪表情也一堆的...

我倒比较怕中下那张嘟嘴图.......ll11
我是真白的饭
LOLI控嘛
自己只是长得像LOLI而已