有如八點檔肥皂劇之發展,祐巳&白薔薇&志摩子間的愛恨情仇(後續一頁在三樓連

阅读字号:

~春~裡头我最喜欢的剧情之一
YUMI对白蔷薇大人主动献吻..
当初就在想如果这时被人撞见了会怎样?

不论撞见的人是志摩子或是祥子JJ,甚至於是蓉子JJ
在同人的世界裡都免不了一场有如八点档的精彩戏码的~~~~ll17

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-4 at 23:33 ]
如果是祥子大人看見的話…大概祐已會很慘吧…畢竟是祐已主動吻上去的,祥子大人吃醋起來不是常人能受得了的啊!
同意楼上的说法...........
但是我真的很想见到这种情况的也!(54我吧..)

========================
问一句.
楼主,不知这幅图片哪里来的?ll16

[ Last edited by 粉红ヤ氧气球 on 2005-9-4 at 17:32 ]
我覺得不會很慘啊
應該會讓佑巳爽到喔(毆)

++++++

「佑巳,你今天……跟聖大人……」
「噫,姊姊大人你看到了嗎!?(驚)」
「你有什麼要辯解的嗎?為什麼一副不想被我知道的樣子,是心虛嗎?想說什麼就好好的說出來。」
「我……」
祥子強親上去。
「嗚…姊姊……大人……」

然後就越來越往奇怪的地方發展了
好期待啊
我想應該會:

(祥子腦內瞬間思考)

祐巳親了聖大人?!
不!這絕對不是真的!!!
誰來告訴我這只是一場夢而已~~~~~

接下來就是死小孩的歇斯底里症發作ING
那就變為
志摩子 配 梨乃子
祥子 配 蓉子
聖 + 後宮也可
很簡單便解決了.........ll9(寒...有殺氣...)

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-4 at 18:09 ]
```会死人的````真的```
如果祥子撞到正的話

我想紅薔薇革命可以開拍了XD
朔夜  在 2005-9-4 18:56 发表:

如果祥子撞到正的話

我想紅薔薇革命可以開拍了XD

實際上是紅家任何一員看到都會爆發,只差在祥子大人看到的話死的是祐已(還不知道是何種死法…可能爽到死也可能哭到死~),蓉子大人看到的話死的絕對會是聖大人!!(不管是為了祥子大人還是為自己,她都不可能不管的。)
呵呵~~
巴黎街頭藝人  在 2005-9-4 17:55 发表:

我覺得不會很慘啊
應該會讓佑巳爽到喔(毆)

++++++

「佑巳,你今天……跟聖大人……」
「噫,姊姊大人你看到了嗎!?(驚)」
你有什麼要辯解的嗎?為什麼一副不想被我知道的樣子,是心虛嗎?想說什麼 ...

死小孩是不会说这种话的ll11ll11
大概会死撑着什么都不说,
玉米就以为又被冷落..
然后..然后..然后我不知道ll5
suemo  在 2005-9-4 20:07 发表:

死小孩是不会说这种话的ll11ll11
大概会死撑着什么都不说,
玉米就以为又被冷落..
然后..然后..然后我不知道ll5

阿,也不盡然,祥子大人都會有爆發的時候,像那個情人節巧克力事件那樣連珠爆法出來!
志摩子應早習慣了聖的博愛主義,
就是沒想到祐已會乖乖的獻吻,
祥子如果看見,應該會歇斯底里吧!
到時真的一發不可收拾~
撞见的人如果是SA女王...

上演的就一定会是8点档琼瑶剧...
其实难以想象祥子看到了会是沉默还是爆发。
但是蓉子撞见的话圣绝对是死定了。她会来阴的连YUMI一起对付。
志摩子看见的话只会默默伤心~~~~
蓉子:[圣,今天发生什么事了么?]
圣*装没事*:[蓉子honey,会有什么事呢?]
蓉子:[哦,那你脸上的口红是……?]
圣*举起袖子在脸上猛蹭,过好半天才发现上当了*
蓉子:[圣圣,不乖哦……]*S&M女王样*

汗……
temp0401  在 2005-9-4 06:08 PM 发表:

那就變為
志摩子 配 梨乃子
祥子 配 蓉子
聖 + 後宮也可
很簡單便解決了.........ll9(寒...有殺氣...)

握手同意~"~
樓主這圖畫的挺不錯的
不曉得有沒有後續?
头像被屏蔽
澄霧  在 2005-9-4 09:21 PM 发表:

撞见的人如果是SA女王...

上演的就一定会是8点档琼瑶剧...

可以想象祥子目睹后默默走开,而yumi和圣热情拥抱的样子……
琼瑶里常有……
怎麼我覺得這個死魔子很可愛......
而且祐己後面的表情有點問題= =
头像被屏蔽
除了祥子以外,被其他任何人撞见了都没什么大关系……
bluesta  在 2005-9-4 22:23 发表:

除了祥子以外,被其他任何人撞见了都没什么大关系……

不可能的,要是蓉子女王看見了…聖就…(阿們)