楼主: ZEROWALKER013

有如八點檔肥皂劇之發展,祐巳&白薔薇&志摩子間的愛恨情仇(後續一頁在三樓連

阅读字号:
头像被屏蔽
祥祐僕役  在 2005-9-4 10:28 PM 发表:

不可能的,要是蓉子女王看見了…聖就…(阿們)

跟蓉子有什么关系?她最多是为祥子担心暗中去了解些情况而已
祥祐僕役  在 2005-9-4 22:28 发表:

不可能的,要是蓉子女王看見了…聖就…(阿們)

不會的, 蓉子如此痛愛大叔......
糟糕......比起祥X祐 我比較喜歡聖X祐耶!!
我看動畫的時候就比較喜歡聖和祐巳之間的互動
每次看祐巳被欺負就覺得很好笑
不過這種配對只能在同人裡出現吧

除了這張圖 還有一張惡搞小說聖和乃梨子見面的一張圖
還蠻XD (因為志摩子從書包拿出了一把刀)
有惡搞到school days
可惜手上沒圖.......
樓上是指這裡吧......
http://www8.plala.or.jp/kyo_/
sphinx  在 2005-9-4 22:33 发表:

糟糕......比起祥X祐 我比較喜歡聖X祐耶!!
我看動畫的時候就比較喜歡聖和祐巳之間的互動
每次看祐巳被欺負就覺得很好笑
不過這種配對只能在同人裡出現吧

除了這張圖 還有一張惡搞小說聖和乃梨子見面的一張圖 ...

聖祐是不錯,會看的很輕鬆也蠻開心的,但我還是覺得祐已最配的還是祥子大人,兩人之間那種曖昧的味道是任何一對姊妹都發不出來的。
讓祥子看到!! 祐巳就完啦~~ 這種瓊瑤情節我不要呀>.<
祐巳跟祥子很好,只有祐巳才治得了祥子
另外,雖然我ㄧ開始是支持聖志,但是乃梨子出來後
我覺得她跟志摩子真是絕配呀!!!
這張圖啊(汗)

我記得我有PO在百合會過啊(八成已經沈很下去了XD)

那是一個同人誌的其中一頁

志摩子的畫工跟本是大推獎XD

該死的

那跟本是要讓我暴走的東西

雖然劇情真的很無聊XD

題外話:

志摩子SAMA

我每天都比今天更愛妳XD

貌似很多人想看后续,各位..这就是后续了
這樣的志摩子也太可怕了吧?ll13
啊哈哈~~考不好會像某為大大寫的文一樣
祥子會震驚間吃醋之餘,直接以行動證明祐己的心啊^^

~ll9
楼上的同学你这张图真是绝赞啊~~~
-.,-
这个。。。如何抒发我心中的感受。。。

2个都想抱嗷嗷。。。

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-9-5 at 00:15 ]
那是志摩子?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
圣大人的表情...>_<
志摩子你的变妆术真是太强了,偶刚开始都没注意到耶...-_-||
我想祥子会立刻把奸夫淫妇给宰了.
杀无赦!!
強阿~~~志摩子,真是可怕阿
祥子大人会火山爆发