楼主: ZEROWALKER013

有如八點檔肥皂劇之發展,祐巳&白薔薇&志摩子間的愛恨情仇(後續一頁在三樓連

阅读字号:
sphinx  在 2005-9-4 10:33 PM 发表:

糟糕......比起祥X祐 我比較喜歡聖X祐耶!!
我看動畫的時候就比較喜歡聖和祐巳之間的互動
每次看祐巳被欺負就覺得很好笑
不過這種配對只能在同人裡出現吧

老實說我也比較喜歡聖祐耶XD
(不是配對啦@@說配對會被打吧XD)
應該說我比較喜歡她們的互動~感覺很自然
但是祥祐感覺好ㄍㄧㄥ呀(畫面都會小嚴肅)
聖祐的話感覺就像..(可以拿來玩的)好朋友XD
那张图是志摩子? 为什么弄的像YUMI ?
就是希望被圣抱啊。
以前祥子就很不满地对YUMI发泄过:“只要有白蔷薇大人在你都会很开心啊!!”
现在看见这样的场面,我想YUMI只有死了算了,圣就不用说是秒杀了。
愛就要爭取ll18ll18ll18ll18ll18
ZEROWALKER013  在 2005-9-4 11:26 PM 发表:

貌似很多人想看后续,各位..这就是后续了

被這張圖狠狠的嚇到了
不過...志摩子這種毫無表情又有強大破壞力的表現
只能說不失氣質啊ll9
強而有力的一拳充滿了淚水與憤怒[啥]

如果是在大家面前這樣爆走
不知道各位薔薇大人會做何感想

迷[先上報啦]ll9
qgy 该用户已被删除
巴黎街頭藝人  在 2005-9-4 17:55 发表:

我覺得不會很慘啊
應該會讓佑巳爽到喔(毆)

++++++

「佑巳,你今天……跟聖大人……」
「噫,姊姊大人你看到了嗎!?(驚)」
「你有什麼要辯解的嗎?為什麼一副不想被我知道的樣子,是心虛嗎?想說什麼 ...

女王动作真的很快啊~~哦呵呵
我想志摩子可能不會有什麼太大反應
這點真無趣
(學yumi綁辮子的圖真是可愛...)

祥子的反應比較令人期待
我覺得被蓉子看到應該不會怎麼樣
畢竟他因該能想的出事怎麼一回事

祥子的反應會比較令人期待
志摩子扁的那个是佑已还是圣大人?
居被看到了 那真的很糟糕(而且還是志摩子)
要是祥子看见了,我想她大概会对佑巳更严厉了,无论她做什么都要指责(其实心中很痛苦),当达到极限后,就爆发出来
“请你不要交还念珠,我会努力做一个好姐姐的!”
总之 ,是一个极度别扭的死小孩了,可怜的佑巳!
呵呵
所以聖大人不能花心啊!
五月  在 2005-9-10 13:18 发表:

要是祥子看见了,我想她大概会对佑巳更严厉了,无论她做什么都要指责(其实心中很痛苦),当达到极限后,就爆发出来
“请你不要交还念珠,我会努力做一个好姐姐的!”
总之 ,是一个极度别扭的死小孩了,可怜的 ...

也別這樣說我的祥子大人嘛,祐已不吻聖大人的話不就沒事了嘛?要是看到了祥子大人當然有生氣的權利,因為祐已是她心愛的妹妹咩,妹妹不吻自己卻跑去吻別人當然會吃醋啦(哇哈哈)。
我倒是覺得祥子大人不會對祐已更嚴厲,而是會像情人節巧克力那樣連珠炮轟祐已,問十萬個為什麼不吻自己去吻聖大人然後像最後一集那樣哭給祐已看,跟祐已說「我喜歡你」,祐已就會心痛得乖乖撲到祥子大人懷裡跟她表白然後兩人就吻個沒完沒了吧~
(純粹搞笑的~)ll5

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-9-11 at 13:08 ]
我们的志摩子不会这么做.......不会这么做.........ll15ll15
“爱恨情仇”........让我想起了金庸的武侠小说了.............结果还是纠缠不清.......
250baby 该用户已被删除
真的`````
巴黎街頭藝人  在 2005-9-4 05:55 PM 发表:

我覺得不會很慘啊
應該會讓佑巳爽到喔(毆)

++++++

「佑巳,你今天……跟聖大人……」
「噫,姊姊大人你看到了嗎!?(驚)」
「你有什麼要辯解的嗎?為什麼一副不想被我知道的樣子,是心虛嗎?想說什麼 ...

哈哈,你说的太经典了,建议你去写点,包正好多人喜欢看啊,有潜力百合作家~~~
狂k  在 2005-9-11 18:42 发表:

“爱恨情仇”........让我想起了金庸的武侠小说了.............结果还是纠缠不清.......

其实金庸很适合写h小说的
真希望被祥子看到!來個八點檔內容祥子女王發怒也好~~~
祥子愛吃醋..看到聖抱YUMI都會不高興了更何況是親親..
光想像就很刺激~~好想看好想看喔~~
為何只有出現聖和祐的親熱畫面呢...>"<...
(雖然那一幕非常賞心悅目等很久了:P...誰叫瑪凝26話中都沒有這種鏡頭@@)
真希望被祥子看到!來個八點檔內容祥子女王發怒也好~~~
祥子愛吃醋..看到聖抱YUMI都會不高興了更何況是親親..
光想像就很刺激~~好想看好想看喔~~
為何只有出現聖和祐的親熱畫面呢...>"<...
(雖然那一幕非常賞心悅目等很久了:P...誰叫瑪凝26話中都沒有這種鏡頭@@)