楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
冲着千大人也要支持下去~~
千大人是偶看BD的最大动力啊~~
偶果然是对长发飘飘的美女没有抵抗力来着
这次一定要力挺千大人
BD的结局让我太郁闷了。。
千大人加油咯~yamiboshiho
原帖由 亲亲默默 于 2008-10-18 15:14 发表
好喜欢,当时看完就哭了,支持!

你的头像欺骗了我...差点误以为是另一个人...
yamiboqe013 很欢迎支持
原帖由 星の雨 于 2008-10-19 02:34 发表
冲着千大人也要支持下去~~
千大人是偶看BD的最大动力啊~~
偶果然是对长发飘飘的美女没有抵抗力来着
这次一定要力挺千大人
BD的结局让我太郁闷了。。
千大人加油咯~yamiboshiho

我也从来都是长发控!!!
yamiboshiho 报道
BD的余味很足
是越想越神的片子...
虽然有很多不清楚的地方
但是也不能怀疑这部片子的亮点
啊!!!!!!!!!!!!
終於要開始了!!
千大人加油!!!瑪莉在家等著妳戰完喔!
來頂起來
BD團幹吧爹!yamibohu
原帖由 喜欢发呆 于 2008-10-19 13:50 发表

我也从来都是长发控!!!

来来来,同为长发控,握手握手~\(≧▽≦)/~
原帖由 星の雨 于 2008-10-20 00:21 发表

来来来,同为长发控,握手握手~\(≧▽≦)/~

握手握手>////<   ~~~~

突然想到,有没有人很有热情的跟我一起为BD的投票贴抢SF!!!

还有啊那个~~应援图应援图,应援文应援文~~~高手别隐藏啦~!千大人后天就要出战了
yamibohu
得到签名开心一下.然后奔去写脑残文
原帖由 喜欢发呆 于 2008-10-20 00:40 发表

握手握手>////<   ~~~~

突然想到,有没有人很有热情的跟我一起为BD的投票贴抢SF!!!

还有啊那个~~应援图应援图,应援文应援文~~~高手别隐藏啦~!千大人后天就要出战了yamibohu  

那个,我倒是很想和团长大人一起抢沙发来着,但是
后天千大人出战的时候,某星我刚好是后两节课
开始时没有办法上网啊。。。。苦~~~~(>_<)~~~~
应援文的话,偶倒是可以努力构思构思!↖(^ω^)↗好久没有写应援文了!
原帖由 星の雨 于 2008-10-20 13:12 发表

那个,我倒是很想和团长大人一起抢沙发来着,但是
后天千大人出战的时候,某星我刚好是后两节课
开始时没有办法上网啊。。。。苦~~~~(>_

是明天出战啊yamibohk03  21号~~
不过课程要紧yamiboqe011 相信还是会有很多人激动的抢到第一页yamibohk05
囧囧 原来舰长明天就出阵吗。。
头像被屏蔽
明天第4組我是完全沒懸念地投給艦長了yamibohk05
雖然我不是這團的
啊啊啊...舰长确确实实是明天出战yamibohu

那个LS....我今天也是没有犹豫的投给了爱纱呀~yamibohk05
头像被屏蔽
哈哈~無懸念地投給艦長純粹是因為不認識另外兩部作品XD
(別被其他團看到~別被其他團看到~)
另外我喜歡長髮yamibohk03

千大人加油!yamibohk04
原帖由 喜欢发呆 于 2008-10-20 13:18 发表

是明天出战啊yamibohk03  21号~~
不过课程要紧yamiboqe011 相信还是会有很多人激动的抢到第一页yamibohk05

啊啊,原来千大人是明天出战啊!
偶没有认真看安排表,偶的错!
这周刚好是单周,明天早上没有物理课
太好了,可以赶回来抢了
一定要争取到第一页的位置!千大人冲啊!yamibohk01
千大人打头阵呢~~
要有气势yamiboshiho
相信舰长会推倒群芳,然后回家被Mari推倒的!yamibohu
原帖由 himztimothy 于 2008-10-20 19:58 发表
哈哈~無懸念地投給艦長純粹是因為不認識另外兩部作品XD
(別被其他團看到~別被其他團看到~)
另外我喜歡長髮yamibohk03

又多了一个长发控XDD~~
原帖由 星の雨 于 2008-10-20 21:09 发表

啊啊,原来千大人是明天出战啊!
偶没有认真看安排表,偶的错!
这周刚好是单周,明天早上没有物理课
太好了,可以赶回来抢了
一定要争取到第一页的位置!千大人冲啊!yamibohk01

好!明天上午10点我等着大家yamibohu

那个帖子沉的速度真是快,副团画的那张图不小心就沉下去.我也放在主楼里给大家看看吧XDD~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员