楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
……明天!(大惊+擦汗
糟…糟…糟…了,应援文我还没写出来!(众殴

这学期的专业课几乎都堆在明天后天= =
我我我……看来明天除了投票是做不了什么了OTL

(小声)我把应援文放到第二轮吧(被团长踹飞
当然要支持了
副团长好猛哦!
画得好好!佩服佩服!
明天一定要为了千大人抢到首页!
亲爱的,可爱的电信,你明天可一定不要给我断网啊!!!!!
yamiboqe013 来支持一下沢城姐姐和渡边姐姐。
首页get!舰长fight! XDD
那个....某位的速度也太快了点...yamiboqe030
害我喝水呛到不小心重发了.yamiboqe009
我的第一页,我的板凳地板地下室!!!!
该死的电信,千杀的电信!
我要把你千刀万剐,第一页都没了才让我上线!!(╰_╯)#
我怎么那么悲惨啊~~~~yamiboqe010
yamibon01 现在好像蛮多人投的样子
是啊XDD~
一直保持下去吧XD~~
千大人必胜~~~哈哈哈
万恶,我竟然在此关键时刻被拽走开会,回来别说第一页连前三页都没有了yamiboqe029
票已投,千样遥遥领先啊,保持保持。yamiboqe023
10時的時候有搶到第一頁真是太好了XD
千大人領先安定yamiboqe004
一下课就冲回宿舍开机……
为了千大燃烧啊!!!

……糟糕,忘了现在的ID是8月4日后注册的……
我去换ID投票……那之前那个先删帖好了(泪目

yamiboqe013 沢城大人Safe

楼上,吾也一样XD
原帖由 simoun专号 于 2008-10-21 12:31 发表
一下课就冲回宿舍开机……
为了千大燃烧啊!!!

……糟糕,忘了现在的ID是8月4日后注册的……
我去换ID投票……那之前那个先删帖好了(泪目

主号参上~~已投票验证
果然是太激动手抖OTL~~千大原谅我~~
那么……我想发应援文还是用有团员身份的这个吧
主号投票就好XDD
原帖由 baiye 于 2008-10-21 13:13 发表

主号参上~~已投票验证
果然是太激动手抖OTL~~千大原谅我~~
那么……我想发应援文还是用有团员身份的这个吧
主号投票就好XDD

之前的那个能删掉么?需要跟版主说一下么??yamibohk03
以免造成说相同的IP投票无效~
用哪个ID发文都行啊~都是爱XDDD

请允许我再婆妈一下,
各位确定自己都回帖验证了???

真麻烦,Mari sama又看不到比赛结果了。yamibohk10
看了BLUE DROP就被泽城的声音电到了yamibohk05

加油yamiboshiho
原帖由 超级Mari 于 2008-10-21 16:54 发表
真麻烦,Mari sama又看不到比赛结果了。yamibohk10

yamiboqe031  那我先汇报一下目前的情况

1.  千光寺萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   110 (66.67%)
2.  桑原鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女         37 (22.42%)
3.  卯月紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA            18 (10.91%)
今天的比赛么啥悬念啊,千样很强势。yamiboqe023