楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
嗯, 投了
剛剛9時在想還有一小時, 玩一下NDS好了
玩一下FFTA2, 又玩一下惡魔城...轉個頭已經2時多了...yamiboqe005
最后的最后,犹豫了再犹豫
我还是没投兹巴爱尔。。。。。。
好吧。。。我承认我应该被PAI飞,但是我还是更喜欢磷一些。。。
我果然还是长发控么???yamibohk02
yamibohk02 额,那个,我知道燕子已经尽力了...
毕竟对手的魅力还是比较大.我也是长发控,该死!
燕子你是伟大的!!!
yamiboqe015 大家休息一段时间在BD上喝茶吧~茶水部老板娘呢yamibohk05 yamibohk05
然后期待28号可爱的超级玛丽华丽登场yamibohk12
虧我還爲了盡BD團成員的責任投了燕子。。。
我真是正直的孩子yamibohk05
yamiboqe004 等玛丽出场 +1

>嘛,玛丽只是附带的PIA

除了千舰长,就盯着朱音了-0-
玛丽出场偶还是会支持滴!
因为那组没有偶很控的长发YJ。。。
坐着等待,喝茶ING~~~yamiboqe004
先预祝悲情玛丽能成功出线与舰长会合yamibohk03
28号偶可爱的Mari sama就要登场了,希望不要太糟糕就是了。yamibon013
原帖由 超级Mari 于 2008-10-25 00:26 发表
28号偶可爱的Mari sama就要登场了,希望不要太糟糕就是了。yamibon013

yamibon013 不会的~千大昨天托梦给我说玛丽会跟她汇合~
燕子出局了,真是遗憾
阿诺撒。。。。突然发现玛丽跟sakuya是一天出赛的。。。
我数着是29号呀。。。。。。。。yamibohk09
yamiboqe023 mari不是第18组嘛...15.16组是27号,17.18组就是28号啊?
Orz 是我数错了,之前一直以为小学妹是29出赛yamibohk09
yamiboqe023 互勉了
玛丽桑明天要出赛了,嗯。。。等待ING~~~
玛丽今日出赛!请各位团员做好准备投票yamibohu
(小声)为了千大人...
原帖由 植田静絵 于 2008-10-28 09:22 发表
(小声)为了千大人...

大声点吧~~yamibohk03
把玛丽送到千大人身边去~~~
我错了。。。坐最后算了。。。。
原帖由 喜欢发呆 于 2008-10-28 09:46 发表

大声点吧~~yamibohk03
把玛丽送到千大人身边去~~~

投票mode off。

那就...

为了千大人(炸)yamibohu

嘛,迟了一点还好没掉到第二页
原帖由 seiyoko 于 2008-10-28 10:02 发表
我错了。。。坐最后算了。。。。

yamibohk04 恩,最后也很关键~~

为什么我总是抢不到SFyamiboqe029 老是第2个