教会贵族女校严格、黑暗、残酷的里层面

阅读字号:
有如圣母当中对莉莉安学园描述的教会贵族女校

全校女学生当中地位最高的三位小姐

极其严格的校规容易让一般学生偶尔地战战兢兢

校方完全允许学姊及风纪委员处以私刑的体制
丝毫不為犯错的学妹留情面及尊严

想到我老妈以前也是读教会贵族学校的
听她描述当时学校的校规也是异常之严格
常常有人因犯一点小错就被修女打五十大板的...ll5

莉莉安学园所描述的教会贵族女校之优雅..是光
一般坊间所描述的教会贵族女校之严厉..是闇
ACG的领域中容易把这两者的极端夸大就是了ll9

譬如有部池田理代子的青涩花园,
也是贵族女校黑暗面的好参考作品,大家可以去找来看看的ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-10 at 15:04 ]
贵族学校到是去过…………
女校嘛…………
看这漫画好恐怖…………
五十大板.........請問樓主您母親讀哪.........

我不知道日本方面是怎樣
不過應該沒有那麼誇張啦

說到女校.....推薦有興趣的人去看看東立的女子高生(作者:大島永遠)
可以看到驚奇的東西............

實際上的女校生活~~應該是 聖母+女子高生 再除以2......
(真的沒有什麼特別的啊.......)

这………………

不放下载是不对的
这个.......
为什么一说到严厉的贵族女校偶就浮现D字眼捏-------SM后宫ll15ll15
好……好糟糕>////<

[ Last edited by 莲 on 2005-9-10 at 15:16 ]
头像被屏蔽
是在eg圣母还是纯粹的巧合呢,看地位最高的三个女孩的头发颜色及长度让我自然而然地想起了圣母里的那三个人,前面的学院介绍开场白也跟lilian的开头介绍有点换汤不换药的雷同味道,而且怎么连雕像也有呢?虽说都是类型差不多的贵族女校题材,但这也太巧了吧……
我……我大概太不cj了,我一点都不觉得有什么黑暗、残酷的感觉,看到倒数第二张图我脑子里出现的头一个念头就是:难道这是含有sm倾向的GL ooxx漫画吗?
bluesta  在 2005-9-10 03:19 PM 发表:
看到倒数第二张图我脑子里出现的头一个念头就是:难道这是含有sm倾向的GL ooxx漫画吗?

我一看到画风第一反映也联想到了女校调教系列。。。
圣女学园....................

此作的正体在此.....=.=||
http://www.wlgo.com/bbs/index.php?prog=topic::flat&tid=58229

其实这是个该死男主角漫游于女子学园的后宫作.............
bluesta  在 2005-9-10 03:19 PM 发表:

是在eg圣母还是纯粹的巧合呢,看地位最高的三个女孩的头发颜色及长度让我自然而然地想起了圣母里的那三个人,前面的学院介绍开场白也跟lilian的开头介绍有点换汤不换药的雷同味道,而且怎么连雕像也有呢?虽说都是 ...
gbyco2  在 2005-9-10 03:25 PM 发表:

咳咳...别太指望这本~跟你们想的完全不同.......=.=||

[ Last edited by dio799 on 2005-9-10 at 15:30 ]
楼住~那是什么漫画啊~~?
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-10 03:25 PM 发表:

擦汗……我们果然是同类吗……还好是不cj好像流感一样是会传染的呢……

dio799  在 2005-9-10 03:26 PM 发表:

圣女学园....................

此作的正体在此.....=.=||
http://www.wlgo.com/bbs/index.php?prog=topic::flat&tid=58229

其实这是个该死男主角漫游于女子学园的后宫作.............

...

果然是不正经的漫画……可惜“方向”错了,否则还可一看……
那個要註冊了才能看,不過也不麻煩

感覺有點可惜……
说实话,在看这漫画的第一眼,我为什么一下子联想到的是School Rumble?画风太像了……知道看到那三位大小姐才有了些许不同的感觉……这难道真的不是小林尽画的么……

而这个故事……看过之后我承认自己也想得很邪恶的……
我看過這漫畫= =
超色的男主角
雖然女主角是讀女校
但看來不會有百合~"~
呵呵, 女主角的髮型有點像天滿
bluesta  在 2005-9-10 03:35 PM 发表:

擦汗……我们果然是同类吗……还好是不cj好像流感一样是会传染的呢……

果然是不正经的漫画……可惜“方向”错了,否则还可一看……

主角换成个萝太还比较有看头点...........ll19
  在 2005-9-10 03:49 PM 发表:

那个要注册了才能看,不过也不麻烦

感觉有点可惜……

某人汉化做到第二话就没做了........=__,=

没恒心..........XD
想看漫画......
這部漫畫也未免太駭人了吧....
有點可怕的漫畫...
看的時候腦海中唯一的想法-"這是SM學園吧!"
不過女校沒這麼可怕吧...
(但我還是討厭許多女生的班級...好可怕!)
只有女生的環境是很容易看到女生勾心鬥角的~~

哪有那麼單純好欺負......