楼主: ZEROWALKER013

教会贵族女校严格、黑暗、残酷的里层面

阅读字号:
画风很像《喧嚣学院》的说,被75的女孩子的发型很像天满!
不过学院结构嘛,地位最高的三位小姐?蔷薇园?喂喂,大家有没有似曾相识的感觉呢
畫得有點誇張,我在女校就讀的好好的,
女子高生比較貼近事實,大家都很邋遢=..=
这部应该是圣母学院吧

偶电脑有2本单行本
很久很久..............以前下的
垃圾的后宫漫画,亏我还下了2本...wlgo有下把,似乎

我真的受不了我....
又是一个后宫?
可惜了!
Fraud  在 2005-9-15 02:59 发表:

我幼稚園和中學都是在天主教的學校裡渡過的, 真的是非常非常的嚴, 進學校前都要檢查儀容,
如果沒有照規訂的來做就必須要留在學校打掃高中生的廁所, 沒有帶聖經作禮拜的話,就會在全校的人的前面罰半蹲, 早上進校 ...

sigh.........如果是我的话一定会疯掉的。。最受不了严格的规定了~~
temp0401  在 2005-9-12 15:05 发表:

發起革命吧~~ll9
銀薔薇革命、彩薔薇革命....任你選
XDDDD

如果是我的话。。一定会的
这漫画要是光后宫就算了,可恶的是他的擦边球打得让人恶心,非但不搞笑而且不让人有一点点心动的感觉
貴族嘛‧‧‧
拿滕鞭的女孩‧‧‧有點像sm女王‧‧‧
Lemon_candy  在 2005-9-20 10:27 AM 发表:

貴族嘛‧‧‧
拿滕鞭的女孩‧‧‧有點像sm女王‧‧‧

这种半吊子女王,在后宫漫画的设定下,一定会拜倒在男主角的王者之气下,成为不二忠臣的,恶……
头像被屏蔽
这个~~~~~好象应该是仁者见仁,智者见智吧!
贵族学校嘛?!在我们这里是无良爆发户子弟们去的低教育品质学校的统称啦。
女校的话,没见过,听说从单一性别学校出来的人的人格可能不太健全,我们这里是不提倡的。