楼主: ZEROWALKER013

教会贵族女校严格、黑暗、残酷的里层面

阅读字号:
超強哦~~薔薇十字會...
莉莉安學園 --> 聖露西弗艾露學園
山百合會 --> 薔薇十字會
同樣是由三個主要人物組成

不知日後各位版主會不會在論譠組成一個薔薇十字會懲罰違返版規的人? ll5
好刺激哦~~~ ll18ll18ll18
XDDDD
==============
嗯...差點忘記了...期待下集

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-10 at 20:09 ]
这部漫画的作者是若宫弘明,作品名叫たんぽ

其实是后宫向,
貌似我的剪接技巧让大家充满了百合的期待..
虽然这样看起来有点百合向发展的气氛,其实完全没有

有个男主角,而且男主角是个色情狂,
更是常和女主角上演看裸体后被扁的Love Hina式剧情
如果是对百合有所期待而去看这部的同学可能要失望了

别说是百合向,这部根本就有好色男主角后宫向的发展啊
ZEROWALKER013  在 2005-9-10 11:00 PM 发表:

这部漫画的作者是若宫弘明,作品名叫たんぽ

其实是后宫向,
貌似我的剪接技巧让大家充满了百合的期待..
虽然这样看起来有点百合向发展的气氛,其实完全没有

有个男主角,而且男主角是个色情狂,
更是常和女主 ...

空歡喜一場. .............ll13
那個藍同學一出場我就想到塚本天滿....
有一點像
以前看过一点,男主角好像是神父候补什么的
典型的后宫
dio799  在 2005-9-10 05:26 PM 发表:

主角换成个萝太还比较有看头点...........ll19

某人汉化做到第二话就没做了........=__,=

没恒心..........XD

我记得当初百合会论坛刚组建的时候就是第二话= =|||
找茬::..シャナ吃的是菠萝包...不是面包
头像被屏蔽
汗----------无言----------偶看不到黑暗,只想到了很多不CJ的东东
那是SM吗???
但如果跟那1万字、扫厕所比起来...........汗啊~~~
嗯~這是沒百合的偽GL漫阿!
感到有點小失落。
第一眼看上去...很有聖母的感覺啊~
但是再看下去好像sm呢
說實話,這就算是百合我也不太想看
畫風跟劇情都太奇怪了~~
erg....this is creepy, feels like S&M, don't like the main char, too childish looking...
楼主为什么不继续往下贴,正是高潮呢?这漫画有动画版吗,叫什么名字?这漫画真的好像<<圣母在上>>,连什么蔷薇都有,是不是凡是贵族女子学院都是有什么蔷薇的?但这漫画似乎有点暴力,就算打也不用摆那种令人误会的姿势啊,还把裙子翘起来,汗....
我看到那個像SM的畫面,就知道這個漫畫不會多好看!
因為有"露"嘛……
果然…和我的直覺一樣,是有男人的……
ZEROWALKER013  在 2005-9-10 14:23 发表:

想到我老妈以前也是读教会贵族学校的
听她描述当时学校的校规也是异常之严格
常常有人因犯一点小错就被修女打五十大板的...

莉莉安学园所描述的教会贵族女校之优雅..是光
一般坊间所描述的教会贵族女校之严厉..是闇

哦??楼主老妈以前上这样的学校??

想必一定是个贤妻良母吧,如果这类学校真的像上面某页画写的那样~~~
threefcata  在 2005-9-12 12:34 PM 发表:

哦??楼主老妈以前上这样的学校??

想必一定是个贤妻良母吧,如果这类学校真的像上面某页画写的那样~~~

家教很严格,被她管得要死...
完全把她以前受过的那套教育搬出来用到咱们家兄弟姊妹几个孩子身上...ll15
ZEROWALKER013  在 2005-9-12 01:02 PM 发表:

家教很严格,被她管得要死...
完全把她以前受过的那套教育搬出来用到咱们家兄弟姊妹几个孩子身上...ll15

發起革命吧~~ll9
銀薔薇革命、彩薔薇革命....任你選
XDDDD

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-12 at 15:08 ]
一直都觉得教会学校就算不是像圣母中的那样,也不会差太远
看了这些好像也还是有点真实的呐,汗!
temp0401  在 2005-9-10 20:05 发表:

超強哦~~薔薇十字會...
莉莉安學園 --> 聖露西弗艾露學園
山百合會 --> 薔薇十字會
同樣是由三個主要人物組成

不知日後各位版主會不會在論譠組成一個薔薇十字會懲罰違返版規的人? ll5
好刺激哦~~~ l ...

蔷薇十字会……我怎么想起Trinity Blood来了……ll10
我幼稚園和中學都是在天主教的學校裡渡過的, 真的是非常非常的嚴, 進學校前都要檢查儀容,
如果沒有照規訂的來做就必須要留在學校打掃高中生的廁所, 沒有帶聖經作禮拜的話,就會在全校的人的前面罰半蹲, 早上進校園的時候還規定男生走右邊女生走左邊, 中間害隔了一條紅磚道呢! 體育課也是男女分開上....反正一切都很變態就是了.....可怕啊.......