[降临]FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN 完全Fan向作品啊....XD(多图~无剧情...)

阅读字号:

没啥好多说的....动作场面就是比打电玩还爽........=.=b

全面服务FFVII的老玩家~怀念的角色不管死的活的通通再现.....

整片里面最值得一看的飞车追逐~与Cloud再次对决Sephiroth的热血决斗~

也让人看得大呼过瘾

由于是承袭FFVII的世界观~所以里面出现的人物个个都是超人~

身手比黑客帝国快上百倍不说~一个个都比耐打的.......

CG电影就是要打到这么夸张才过瘾啊...=.=b

背景方面~Aerith的教会花园~Tifa的七重天酒把等~

许多怀念的场景也一一再现~老玩家看到时可以好好怀念一番......

Cloud这次的十本刀摩托车极帅啊~手煞一拉还会弹出一排藏刀夹~

新使用的大剑也很棒~一把可以分成两把~没事可以来个二刀流.....

挥起来就是爽啊.........=.=b

等字幕版出现吧...笔者看的RIP还有带日文字幕~

字幕组的人员应该会轻松很多~应该很快的...

总之~是FFVII fan的~就别错过这部佳作啊

[ Last edited by dio799 on 2005-9-12 at 06:36 ]
关于刀。。。。要严重纠正DIO你的错误。。。。。。

刀一共是6把

可以全部折叠重合组装为一把

完全合并后就变成游戏中CLOUD的武器的标志性外观

[ Last edited by chiman on 2005-9-12 at 06:39 ]
chiman  在 2005-9-12 06:37 AM 发表:

关于刀。。。。要严重纠正DIO你的错误。。。。。。

刀一共是6把

可以全部折叠重合组装为一把

完全合并后就变成游戏中CLOUD的武器的标志性外观

说十本刀比较帅啊....我知道是六把..........XD
也就是说

实际上是5组二刀流搭配方式

主刀可以由逐步追加副刀而加大重量提高打击力

副刀则由不同外观派生出多种对应能力,也达成轻量化高速应用,弥补主刀牺牲速度换取威力的缺陷

另。。。。最后的剑技好华丽啊。。。。。。
dio799  在 2005-9-12 06:42 发表:

说十本刀比较帅啊....我知道是六把..........XD

似乎没什么差别吧。。。。。ll13
chiman  在 2005-9-12 06:44 AM 发表:

也就是说

实际上是5组二刀流搭配方式

主刀可以由逐步追加副刀而加大重量提高打击力

副刀则由不同外观派生出多种对应能力,也达成轻量化高速应用,弥补主刀牺牲速度换取威力的缺陷

另。。。。最后的 ...

最后的剑招是新的大绝招啊.......

令人想到某风的十方皆杀.................=.=

竟然还要摆剑阵...汗一个........

其实他车上的刀在剧情流程里~少说掉了3~4吧~

只是不知道最后一战时怎么又捡回来了?..........=.=a
蒂法和艾丽丝太令人怀念了

哈哈……我终于拖下来了……上学之前瞄几眼
应该是逐渐在组装

冰树原就是2合一 + 1

到打召唤时似乎就是3合一 + 1

上高速是4合一 + 1

打3人组首领时就是4合一 + 1。。。。。。

最后就6合一了。。。。。
…………Aerith

……………………555555

你为什么被奇怪的人叫了那么多次“妈妈”~~~~~~~~~~~~~~~~~
...還沒玩過FFVII呢...

原本想說先來給它玩一次在來看動畫...不過去年說要玩說到現在還沒玩...

....真會扥啊我...Orz
Akari  在 2005-9-12 07:13 发表:

…………Aerith

……………………555555

你为什么被奇怪的人叫了那么多次“妈妈”~~~~~~~~~~~~~~~~~

很简单啊。。。。她是因为什么而死的?
原因我是知道DI

我这么说不过是强调一下~~
主角們就是看不見CAT&REDXIII

總覺得CLOUD外貌比如月尤菲年輕
而AERITH與CLOUD的年齡(以外貌計)相差更遠=.=
有RED13他们俩。。。。。
chiman  在 2005-9-12 07:42 AM 发表:

很简单啊。。。。她是因为什么而死的?

......因為流產而死?ll10

我...我沒玩過哦..
终于看到Aerith的眼睛了……
男声优阵爆强……画面质量无可挑剔……AC作为电影来说已然是完美了……

但是……最重要的是……Aerith的复归,以及……属于我们的FF VII时光的复归……有爱至此,又复何求……
六剑 ...............
虽然是FF 的FNAS,但是个人还是最喜欢X!!!!
在emule上见到Eng_Sub已经出来了