楼主: dio799

[降临]FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN 完全Fan向作品啊....XD(多图~无剧情...)

阅读字号:
说实话,那分身斩

好似SHINOBI啊~~~~
CLOUD变小白脸了啊,不过戴上风镜以后就是超酷的!!
TIFA终于成为御姐身了,以前是LOLI眼.TIFA~~~好漂亮啊.(怎么有点RINOA的感觉了?)
YUFFIE还是那么可爱啊,喜欢YUFFIE!
SQUARE这回终于满足了亚洲人的审美.
HKG是哪里的字幕啊?昨天我看的就只有他们出了.
看了  在偶眼里就是神作呀。。。。
抛开剧情不说 人物 效果 都华丽丽到极点呀!!!
一个字 爽  
打斗的时候也是超炫的说。。。
罗宾  在 2005-9-13 09:50 发表:

TIFA终于成为御姐身了,以前是LOLI眼.TIFA~~~好漂亮啊.(怎么有点RINOA的感觉了?)
HKG是哪里的字幕啊?昨天我看的就只有他们出了.

问御神吧。。。。。ll13
刚刚看完

帅啊帅啊帅啊。。。。
最后华丽超必杀。。。
罗宾  在 2005-9-13 09:50 AM 发表:

HKG是 ...

HKG是香港字幕组的啊~~
以前妖精的旋律字幕就他们做D~~

A9字幕组也出了
chiman  在 2005-9-13 12:40 AM 发表:

这三人的组合当然是好

不过出于实战考量我不会使用这个组合

ME TOO~~偶喜欢用CLOUD,RED XIII,VINCENT的组合,物理攻击力一流~~~其实CID也蛮好用的说。
伊卡洛斯  在 2005-9-12 04:52 PM 发表:

動畫正在載...
原本想敗正版...
不過初回的價錢讓人不敢領教...

2万3千日元的那个吧……我是犹豫犹豫再犹豫……最终放弃了……那个附赠手办……
依文洁琳  在 2005-9-13 04:04 PM 发表:

2万3千日元的那个吧……我是犹豫犹豫再犹豫……最终放弃了……那个附赠手办……

好贵。。
买不起~~~ll4
耶魯杜  在 2005-9-13 12:37 AM 发表:

我以前玩都是CLOUD X TIFA X AERITH...XD""

在Aerith牺牲之前,只要有可能,我都只用这个组合……

chiman  在 2005-9-13 12:40 AM 发表:

这三人的组合当然是好

不过出于实战考量我不会使用这个组合

打一般的小怪的时候倒是不费力,不过打BOSS的时候确实……第一次玩的时候用这三个人在拿Shiva的那个BOSS哪里都耽误了颇长时间……不过用熟了之后也还是不错的,Cloud的物理加上Aerith的魔法;至于Tifa……我一般只让她负责补血或支援……
我要说的是………………

仔细看看FF7的个人数值会发现,去掉魔石,所有人的基本能力都是相近的……

所以,只要你肯装魔石和武器,基本上人人都可以上前线~~~
Akari  在 2005-9-13 04:20 PM 发表:

我要说的是………………

仔细看看FF7的个人数值会发现,去掉魔石,所有人的基本能力都是相近的……

话是这么说没错……不过总不会舍得让Aerith拿个杖子去硬砍吧……而且让非物理类的角色硬拼伤害还是太低。另一方面,武器中也是有一些在后排才能发挥最大威力啊……个人觉得FF7中角色能力的差距还是不小,比起那不厚道的FF8……
Akari  在 2005-9-13 16:20 发表:

我要说的是………………

但是也会受招式和武器能力的限制啊

法师型的再怎么说在物理打击层面上也比不过战士型
過往玩FF7時組合都是
CLOUD < 超究武神霸斬,只要這個理由已足夠長駐隊中,   如月由菲 < 日式大好
REDXIII < 凶暴化頗好用,   巴雷特 < 不是攻力強的話,便打死也不用

CID < 有即死技,可惜在下無運,   CAT <  這個更靠運...
TIFA < limit技,要按掣,人懶,   AERITH < 無敵的大福音,可惜紅顏多薄命,死前仍是常用
VINERT < 對當時的在下來說,此人沒什存在感...
FF7AC疑問
CAT沒有那機械人後坐上REDXIII有什麼作為 < 一切只為了出鏡?
結局AERITH離去時,為什麼那黑髮soilder會在 < 只是出名的死人一名???

當時只隨攻略而玩加上完全不懂日文,劇情有如無視般的玩樂,因此有很多地方也沒深究...
原作里
Zacks是Aerith的男朋友
kage_kumo  在 2005-9-13 06:07 PM 发表:

過往玩FF7時組合都是
CLOUD < 超究武神霸斬,只要這個理由已足夠長駐隊中,   如月由菲 < 日式大好
REDXIII < 凶暴化頗好用,   巴雷特 < 不是攻力強的話,便打死也不用

CID < 有即死技,可惜在下 ...

骤然发现我不论玩几遍在选择人物上还是一个人好恶而不是角色强弱啊……Aerith直到牺牲我都是让她在尽可能的情况下始终在队中,Tifa也基本如此,Aerith不在之后后排基本就让给Yuffie和Vicent,Barret一般来讲是不用的……Cat Sith就更不用说了……至于Red XIII……有的时候它的存在可以扭转战局,不过更多的时候……

后期的Yuffie真的很强啊~~~
同楼上的。。。。。。。。。
这次的AC看了片头的赤红十三就差点感动的哭了。。。。。。
再次想到当年为了玩FF7的付出
真夜时刻 该用户已被删除
最最喜欢他那把刀了.6把合一把.然后还能拆开.真爽啊
是FF7AC啊……
我覺得這一片的賽費洛斯還滿帥的(動作修得很好)
不過其他製作工作覺得不重要的角色就虛掉了…
(尤菲的動作好僵硬……嗚…)