楼主: dio799

[降临]FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN 完全Fan向作品啊....XD(多图~无剧情...)

阅读字号:
已经有中文ass了..........HKG的~~ 好快...=.=||

论檀只能上传图档~所以我改了副档名...........

jpg换成ass便行了........

[ Last edited by dio799 on 2005-9-12 at 15:41 ]
哦哦哦哦~~~~

ASS出来啦?
在经过惨痛教育后SQUARE终于走正道了...
Cloud當初玩的時候...不知為什麼總覺得好像正太...- -"
現在看...變成小白臉(?)了...感覺好怪異啊OTL

TIFA太酷了...也太邪惡了OTL(滾地)

Aerith始終如一>﹏<

還是FF7好啊(  ~ ~)(遠目)
動畫正在載...
原本想敗正版...
不過初回的價錢讓人不敢領教...
人是会长大的嘛~~
正太经过时间的演变自然成了小白臉...炸 - -#
有了电影省得我打游戏了,呵呵,我是懒人,不想打怪
呵呵,正在下载中~~~~~~~~~~
9月14日正式发售!!!!等到我颈都长啦!!!!TIFA~~~~CLOUD~~~~~~真是大期待啊~~~希望这次SQUARE ENIX不会重现当年SQUARE FF电影版的惨剧,一定要大卖啊!!!但是如果这样的画面都不大卖的话,就真是没天理了!!(最后希望CLOUD和TIFA幸福啦~~)
bunnyX  在 2005-9-12 04:59 PM 发表:

有了电影省得我打游戏了,呵呵,我是懒人,不想打怪

没玩过游戏,看FF7AC的话感觉起码少一半啊(我觉得),因为是承接着游戏剧情的,没玩过游戏,没有那种久别重逢的感动啊!!
chiman要的六连杀gif.........

不敢作太大~不然会读很久..........

[ Last edited by dio799 on 2005-9-12 at 21:32 ]
由始至終我只喜歡TIFA(長髮美女,超酷超帥),玩的時候組隊裡一定有她跟著主角的!
dio799  在 2005-9-12 09:28 PM 发表:

chiman要的六连杀gif.........

不敢作太大~不然会读很久..........

就是这小小的一个窗口,已经可以充分展现Cloud超绝的帅气了……
祥祐僕役  在 2005-9-12 10:28 PM 发表:

由始至終我只喜歡TIFA(長髮美女,超酷超帥),玩的時候組隊裡一定有她跟著主角的!

超同意!!!我也最爱TIFA啊!!刚下了FF7AC,为什么最后结局也没明确表示TIFA和CLOUD究竟怎样啊??(虽然有细节YY,但我要更明显的啦!!)怨念啊!!!!不过,TIFA打斗那一段真是超COOL超帅啊!!!
woodhead  在 2005-9-12 22:48 发表:

超同意!!!我也最爱TIFA啊!!刚下了FF7AC,为什么最后结局也没明确表示TIFA和CLOUD究竟怎样啊??(虽然有细节YY,但我要更明显的啦!!)怨念啊!!!!不过,TIFA打斗那一段真是超COOL超帅啊!!!

請問在哪可以下?
我是在我们大学的网下的,是日文字幕版而且画面质量一般,等多一段时间各大字幕组应该会有好版本下吧。
期待中。生化危机早就烦了,来点不一样的。这年头都是血腥格斗。
谢谢DIO的图。。。。

已经挂上了
woodhead  在 2005-9-12 10:48 PM 发表:

曖昧才是王道啊

說得這麼明白幹什麼,這兩人好像也不適合過於明顯XDD

我以前玩都是CLOUD X TIFA X AERITH...XD""
这三人的组合当然是好

不过出于实战考量我不会使用这个组合