成为会员 登录
百合会 返回首页

idun的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 352 人来访过

• 乡是一个定格的过去式,而家则是一直在前进的现在进行式。 回复
  • 在文藝逼的小鎮子,開著二逼咖啡館。嗯,這就是人參。 回复
  • 过气的萧蔷同学用六分钟护一生。我生命里的几个重大决定都在三分钟之内一锤定音。 回复
  • 有些事,真不能用“利益最大化”来考量。很想很想的心情,大概是什么也不能阻拦的动力。 回复
  • 亲爱的前往中朝边境拍戏去,出差半个月;鄙人接了两份稿子,闭关半个月。搭配的还真刚好…… 回复
  • “老婆,你不发脾气的时候,真是最好的老婆!”……亲爱的,谢谢你对我的肯定啊。 回复
  • 就继续这样陪你个五六十年,然后再续约。如何? 回复
  • 留下來陪你生活。 回复
  • 確定、肯定以及一定會忍不住...就跑去見你。 回复
  • 好想逃到氣溫低的地方啊。 回复
  • 親愛的老爺,生日快樂。明年,烤個蛋糕吧。 回复
  • 今年去看雪吧。 回复
  • 年底計畫:哈爾濱 or 南京。 回复
  • 華航。。。我要訂機票。 回复
  • 頭像為啥換不成咧? 回复
  • 出生地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

新身份上线,你好 2014-03-09
人参真是峰回路转到了某种诡异又带感的地步。 四年前从台北飞到了北京、 两年前从北京杀到了束河、 现在的坐标位置却是成都、 过一阵子……可能就得跟着主编大 ...
(531)次阅读|(4)个评论
束河未滿一年小記 2013-02-19
就這麼在束河打滾了將近一年,也悄無聲息地度過31歲生日。 “邁過三十大關”,在我的概念裡是很模糊的,也沒有惶恐,或許是自己感覺穩重了些。好吧,如果能成為 ...
(634)次阅读|(3)个评论
迁徙准备中 2012-03-01
又要迁徙了。 貌似自大学时代开始,就没有在一个房子里好好地待上一年多。 从台中滚到了台北、从台北飞到北京,接着即将要从北京一路撸到云南。 其实我很淡 ...
(801)次阅读|(4)个评论
上周大事记 2011-11-29
应该有两件事儿需要马克吐温一下。 头等大事。 我在内地第一次坐了火车!当然,火车不是重点。 从北京搭车去南京“千里奔袭”地探班。事前没透露,等我告诉 ...
(744)次阅读|(2)个评论
昨日心得,简单利落。 2011-11-29
“拥有所爱的人,并且去守护她。” 我爱你,只是因为“你是你”。 原来我是纯爱系啊。。。 太特么震惊了啊喂。 ...
(646)次阅读|(1)个评论
朝俗气的土星人又迈进一步。 2011-09-25
对清纯文艺校园小清新的anti感貌似越来越重了,不知道是因为老了还是咋的。 我家老爷在帮朋友拍一部数字电影。故事构成是高中校园、两男一女,不是学音 ...
(699)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

那位匿名网友 2011-9-26 01:30
idun: 哇,唰的一声就回国啦。难怪在QQ上没怎么见到你。
大概都是在外面吧,反而少上qq了。
那位匿名网友 2011-9-25 22:43
idun: 双子妹妹,何时拔营动身?
已经北京了
那位匿名网友 2011-5-23 07:41
idun: 只是为了三国志英杰传和曹操传来留一爪。
我还喜欢大航海时代和大航海家!
千岁 2010-9-11 00:26
idun: 這你就別想了。我家老爺是我個人私有物。
所以付烤鸭 …… ( 无赖
千岁 2010-9-10 23:56
idun: 喔?!(&*)&@指的是四川火鍋、羊蝎子、酸辣粉兒、驢肉火燒之類的嗎?(望天)
随便什么 …… 总之我要烤鸭 …… 不给 我就去北京吃姐妇的豆腐去!
千岁 2010-9-10 23:51
idun: 我自個兒都還沒吃過北京烤鴨呢。你居然要訂兩隻?!
你光忙着吃!(&*)&@去了 …… 还吃什么烤鸭啊  ( 瞥
千岁 2010-9-10 23:46
idun: (擦汗)那下回看看能不能郵寄個真空包給你。。。。
下次如果阿姐是年底去的话 那可能我还刚好不在  

只好下下次  那我就要两只!!!
千岁 2010-9-10 23:25
idun: 看在大概可以省個500-600rmb的份上,就原諒他們。
果断的强烈要求阿姐把这省下来的五六百请我吃烤鸭!! ( 更加义正言辞
千岁 2010-9-10 23:20
idun: 不用,我還指望著他們的特價機票。。。
但是这种赤裸裸的勾引是不道德的! ( 义正言辞
千岁 2010-9-10 23:16
idun: 個人覺得。。。華航引誘我訂票的意圖太明顯了。
要不 我打过去投诉一下?
千岁 2010-6-16 19:02
idun: 今早飛離帝都。然後感覺什麼都不對了。
亲爱的阿姐...你可别丢了魂....赶紧回来!!回来 !!  ( 呐喊
千岁 2010-5-19 01:22
阿姐阿姐

扑一个
千岁 2010-4-17 16:22
idun: 說不定去巷口的小店買包菸,你就遇上對的人。
誰知道呢。
于是我现在打算去那家小店买包烟了
千岁 2010-4-14 03:47
阿姐 阿姐
千岁 2010-4-9 17:09
阿姐 抱抱
千岁 2010-3-2 00:52
idun: 最近還挺好,比前一陣子好得多。沒失蹤。
阿姐   抱
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:27 , Processed in 0.114532 second(s), 26 queries , Gzip On.