[新闻]圣母在上动画续作 (这回好像是真的XDDD)

阅读字号:
等待了1年的消息啊!!《----仍然在晕眩中的某忘

看来很有可能会是OVA形式,不要紧,我等~~ll17

11月18日后才会有确实消息,不过应该不会错了

千万别让我失望啊!!!

“18日発売のコバルト10月号に載ってるらしいですが12月号でアニメ「マリア様がみてる」の重大ニュースが載るらしいとか。アニメの重大ニュースということなんで、どうしてもアニメ第3期が作られるのかと期待してしまうわけですが、どうなるか。

コバルト12月号は11月18日発売です。(まだ10月号も出てないんだけどね)”

http://tou-ka.sakura.ne.jp/

http://nuruwota.blog4.fc2.com/

希望真的是第三季啊~~ll17
因為真的是等了好久~~~ll11
下午的時候在日站看到這則消息還高興的大叫一聲,
還被家人罵說神經啊= =b

[ Last edited by 愛斯庫力姆 on 2005-9-17 at 00:06 ]
看了春的那个结局就很满足了,但既然还有新作,那就肯定要追了
楼主的意思是要等到11月才能确定新作会发售吗?
今后还陆续会放出相关新闻吧
初代就嚷着想看白花做成春夏秋冬4卷OVA了~~~
头像被屏蔽
這個話題甚囂塵上也有一段時間了
希望這次是真的才好
好想看可南子登場啊
OJI  在 2005-9-17 12:11 AM 发表:

初代就嚷着想看白花做成春夏秋冬4卷OVA了~~~

最好素4部~~而不是OVAll9
我要看乃梨子跟志摩子呀>.< 這一對真是美呆了~~
可南子我也很期待! 希望是TV版,OVA太短了!
如果是真的話就太好了
希望能把其他人的過去都說一下就好了
特別是蓉子的+.+~~~
OH MY GOD~~~等了这么久,终于有消息了!!!TV也好,OVA也好,只要继续动画化,我就很满足了~~~~
進來留個名
有種“終于等到了”的感覺呐……(有點陷入無語狀態)
PS:如果是OVA,那就不一定叫“夏”了
OVA的话不希望等很久才出一集
真令人振奮的消息!
屆時勢必會帶起一股熱潮吧。
虽然很高兴

还是希望不要只是OVA。。。。。。。。。
真的是好消息!

希望不只是OVA, 而是夏、秋、冬....一直做下去!!

跟著小說一樣發展就最好了....
哇.....終於啊!!!ll17ll17
終於又要出動畫了
為什麼那麼好看的東西都沒有人代理中文版的ll11
(小說和動畫都沒有)

希望是26話的TV版
因為聽說之前都是做一季
所以小說很多部分都刪減掉
感情的描寫才是這部的精華啊!!!
着的吗,我也等了好久,我好想看秋之篇,希望这次红大人和己有进一步发展.
hbk73728  在 2005-9-17 12:43 AM 发表:

這個話題甚囂塵上也有一段時間了
希望這次是真的才好
好想看可南子登場啊

同樣期待可南子登場,畢竟在下只於同人中見過數次
其性格之類的對在下來說依然是謎樣的
苍天不负啊

等于等到了
我看到這題目時也是興奮得叫了出來…
祥子大人啊,希望快點見到你吧。
如果是TV版就最好了…
是吗!!!严重支持