楼主: 忘川

[新闻]圣母在上动画续作 (这回好像是真的XDDD)

阅读字号:
我也不管什么OVA还是TV只要有消息就好了.高兴啊!
终于..终于.......
啊哈哈哈哈哈哈
希望是真的啊

oh~~!It's grate~~~!

希望是真的啦~!欢喜转圈圈~~~~~ll17ll17ll17

[ Last edited by ldforhyde on 2005-9-17 at 09:37 ]
看到這個消息好高興唷!!
希望不是OVA…因為OVA通常都很短呀~~~!
還有…希望白家的戲分能多一點…(志摩子!!乃梨子!!)
呀 真的啊 好期待
光看这段话的话,也只是日本FANS的预想而已..."所谓的重大新闻,难道是指制作第3季动画吗?"这只是期待而已,具体就看到时候的重大新闻是什么了~
澄霧  在 2005-9-17 10:14 发表:

光看这段话的话,也只是日本FANS的预想而已..."所谓的重大新闻,难道是指制作第3季动画吗?"这只是期待而已,具体就看到时候的重大新闻是什么了~

关于圣母在上动画的重大新闻,提前2个月宣布的话,应该不是什么“圣母不会再出续”了的消息。我和那边fans的想法也很一致,觉得应该是了。
忘川  在 2005-9-17 10:25 AM 发表:

关于圣母在上动画的重大新闻,提前2个月宣布的话,应该不是什么“圣母不会再出续”了的消息。我和那边fans的想法也很一致,觉得应该是了。

上次也说是"动画"的重大新闻了...结果出了一个总集编DVD...虽然很豪华...可惜却不是新篇...
  真的打算把春夏秋冬全部出完嗎?
  那乾脆一開始就以52集來規劃算了。
終於有消息了
等超久的
希望這次是真的
等出了才可以放下心来...........观察先
难道是春的总集篇?
KanoWu  在 2005-9-17 10:52 AM 发表:

难道是春的总集篇?

同感...

这不是悲观,只是前车之鉴...
真的啊??????????????太激動了!!!!!XDDDDDDDDDDDDDD
快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出快出
(失控中)
放一季~停一年
已经习惯这个模式了...
終於要出了,希望志摩子和乃梨子的戲份多一點
真是个好消息,钻子戏份要多点才好。。
一进来就看到振奋人心的消息...>_<
TV与OVA都大好呀,春、夏、秋、冬....传说中的四部曲呀,又可以再见华丽的蔷薇大人们.....>_<
如果OVA化,最好是拍出花寺合战...期待SACHIKO对YUMI说经典台词...