楼主: 忘川

[新闻]圣母在上动画续作 (这回好像是真的XDDD)

阅读字号:
等这部的续作真的等很久了呢
希望真的能出
等待中~~
KanoWu  在 2005-9-17 10:52 发表:

难道是春的总集篇?

这。。。也不是不可能(抱头)

《---被泼了冷水之后开始稍稍退烧了的某忘

重要的是进一步的消息。。。

更多fans的讨论:

http://waike.sakura.ne.jp/m/bbs/index.cgi
头像被屏蔽
无论如何,接下来的圣母会向喜剧方向转变……是否还能保持原来的风格,是fans和制作组都很关注的问题吧……
如果真的能出TV或OVA,我更关心的是不要每话变形就好 XD
總覺得出出春的總集篇還滿有可能的
春都已經出完那麼久
但是還沒有看到總集篇...
如果出的話重點應該是放在聲優訪談特典吧
開始想像單手相牽那集
不知道豐口跟能登會聊些什麼~~~XD
太好了,终于有了确切的消息了,不枉等待了这么久
希望能多点更细致的感情描写,多见见圣的出场
終於要出續集了阿...
可是怎麼覺得這次說不定是ova版

終於是要面對現實了嗎??
我不想要可南子出來阿= ="(雖然瞳子戲份也相對的變多)
但我還是不想要看到可南子= =:"
想...想看......!
难掩兴奋之情
不过决定先冷静一下
然后,慢慢等
コバルト2005年10月号是 BL 特集.... orz
コバルト12 月号也沒有耶~ (可以買少 2 本 cobalt 了 XDDDD)

到11月就會知道是否有第3期
期待ING 我觉得春的结局有说不清 毕竟祥子只说了句我喜欢你后就开始ED了(某人曰:废话 百合动画不就等的这句话吗!! )   总觉得不太好 像是两人一起从房间出来 回到学校之类的就比较完美了(某人又曰:要求还真高啊!!!!!)
這真是個大消息
總算沒有辜負聖母迷的期待
终于有消息了
庆祝一个
万分期待中!!!
希望还能看到前带的3蔷薇
我把希望寄托在这里,到时等大家的热情讨论
真是振奮我心的好消息~
希望以後繼續出tv版
將百合的力量宣揚下去..XD
唉,我还是比较想看圣和志摩子~~~~可惜小说里后面好象很少出现圣~~~~
噢噢!!!
终于有了啊!!??
OVA,TV 都不用紧啊~~~
出了就好!
大期待啊,不过不希望是ova,还希望看看三位大人以前是怎么样的啊。
太棒了!有沒有說大概何時可以出來呢?
還是超愛祥子那對.真希望有進一布的劇情發展..!!
第二部以那句"我喜歡妳"做結束真是太吊人胃口了啊~~
還有聖希望可以在大學部多出現...她真令人太懷念了~~
拜託一定要出第三部第四部第五部...一直出下去呀....
奇怪...聖母在上不是說在日本超紅的嗎..
那為什麼連出續集動畫還要考慮這麼久呢?
應該是很賺錢的才對呀不是嗎??疑問...
百合系列的動慢都這麼少了...賣的好的當然要多出點咩...@@
地=ˋ部