爱姊妹..欺骗了偶的感情..虽然為了某几位CV还是买了这套

阅读字号:

当初看名字以為和GL有关
看了简介才知道是男人凌辱类的..ll6

不过还是禁不起某个原因(待会提原因)的好奇而买了套DVD来看,
果不其然是凌辱类的...GL只有第三集一小段姊妹俩和母亲和秘书官的OOXX的剧情
而且纯男性观眾向的服务性质居多,完全没有能让百合眾动容的心灵交流..ll9

收了套线稿画集,把男人的画面砍掉单留下GL部份..

丢在资源区了,有兴趣的人就抓去YY吧..ll8

PS:

刚提到的会让我好奇而买来看的原因之一就是..

裡头的姊姊花女主角的CV

姊姊是浅川悠  (阿兹漫画大王的榊同学,Love Hina的素子)
妹妹是仓田雅世  (钢铁天使的カリンカ,Love Hina的小忍)

(另外女秘书是高田由美
这个应该很多人都认识了吧:金鱼注意报的千岁,天地无用的阿重霞...)

听说Cast表上是化名,很多声优在配H向时都会弄个化名..ll8
我也是被它騙了的人……同學還去買DVD啊,那真是虧大了
对这部邪恶东西……我就不说什么了……仓田姐姐趟这浑水让我很不爽……

浅川姐姐就算是……也不应该啊……

最近对H-Anime兴趣缺缺中……主要是假期补了几部比较经典的,看到反胃……

H-Anime看了这么多,我唯一比较赞(非常赞)的就是月阳炎,声阵够强,又是我最喜欢姊妹恋,实在是……(陷入回忆和遐想中~~~)
爱姐妹太老了 有些火星……

不过想起以前HiME开始大热的时候 贪婪上有人放了HiME20第二十话
很多人冲着去下 里面就是爱姐妹第二话 XDDD
依文洁琳  在 2005-9-20 01:13 PM 发表:

对这部邪恶东西……我就不说什么了……仓田姐姐趟这浑水让我很不爽……

浅川姐姐就算是……也不应该啊……

同学也别这麼说..
就像某些女星(卡麦蓉狄亚..徐若瑄..)出道或走红前会拍个脱衣写真一样..
有些声优还未有名气时也是会接接这些OOXX娇喘+淫语的配音的

像是机动战舰的LOLI舰长星野琉璃的CV南央美
以前也跑去配过淫兽学园的女主角的..
名杨天下的魔法LOLI木之本樱的CV丹下樱,
以前也跑去接过PC上的无名H-game能被攻略的小配角OOXX的配音的

她们这一切也是為了生活而努力啊~~~ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-20 at 13:57 ]
喔喔  在 2005-9-20 01:18 PM 发表:

爱姐妹太老了 有些火星……

不过想起以前HiME开始大热的时候 贪婪上有人放了HiME20第二十话
很多人冲着去下 里面就是爱姐妹第二话 XDDD

......ll4

这是谁想出来的玩笑..為了看会长和95结果看到这对被凌辱的姊姊花ll4ll4ll4
ZEROWALKER013  在 2005-9-20 01:36 PM 发表:

同学也别这麼说..
就像某些女星(卡麦蓉狄亚..徐若瑄..)出道或走红前会拍个脱衣写真一样..
有些声优还未有名气时也是会接接这些OOXX娇喘+淫语的配音的

像是机动战舰的LOLI舰长星野琉璃的CV南央美
以前也跑去 ...

这个我是没有抵触的……(背后:仅仅是没抵触吗?你为什么最近对Forget me not这么兴奋?!)作为Galgame控,在游戏的cast表中看到熟悉的名字是很舒服的感觉……即使是整个声优生涯都没离开这一界的声优,有些我也是非常喜欢的,比如北都南、日向裕罗……

我看月阳炎非常喜欢的重要原因就是那是我最爱的声优之一ゆかり绝然少见的演出……而且是GL……

我不爽的是……我一向对凌辱类的很讨厌,特别是仓田姐姐那么天真的声音去配这种……不能忍受啊啊啊啊~~~~~~~~

浅川姐姐也是,你配纯爱的话我是很喜欢的啊……为什么要去……

算了,不说了……
好吧
我承认

我是进来拜高田的

现在我决定改拜北斗南阿姨
Akari  在 2005-9-20 02:31 PM 发表:

好吧
我承认

我是进来拜高田的

现在我决定改拜北斗南阿姨

同学是指北都南么?

说实话,对北都阿姨实在是崇拜得五体投地啊……都这个岁数了还能发出这么Loli的声音……

最近的新作表里翻来翻去有阿姨出场的只有不多几部。忍ココロ的画风相当的漂亮……看来我也是要去找来了……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-20 at 15:04 ]
依文洁琳  在 2005-9-20 01:49 PM 发表:

这个我是没有抵触的……(背后:仅仅是没抵触吗?你为什么最近对Forget me not这么兴奋?!)作为Galgame控,在游戏的cast表中看到熟悉的名字是很舒服的感觉……即使是整个声优生涯都没离开这一界的声优,有些我也 ...

...............................
...............................
为什么撒...为什么浅川姐姐要去配这样邪恶的凌辱动画...
浅川姐姐配的炫子可是我心中的御姐神样啊~~~~ll13
如果去配部纯爱的话还可以接受,配这么邪恶的作品
实在...ll6
七夜志贵  在 2005-9-20 03:07 PM 发表:

为什么撒...为什么浅川姐姐要去配这样邪恶的凌辱动画...
浅川姐姐配的 ...

强烈同意中…………炫子是整部SR中除了爱理八云外我最喜欢的角色了……素子也是,我对她的喜欢甚至和对睦美差不太多呢……而且在Live中的姐姐也是一样的帅气……

真不能想象姐姐会去配这种……

当初知道姐姐在18X游戏界有涉足我都很吃惊呢……
依文洁琳  在 2005-9-20 03:15 PM 发表:

强烈同意中…………炫子是整部SR中除了爱理八云外我最喜欢的角色了……素子也是,我对她的喜欢甚至和对睦美差不太多呢……而且在Live中的姐姐也是一样的帅气……

真不能想象姐姐会去配这种……

当初知道姐姐 ...

浅川姐姐有参见过18X游戏???...ll6
里面有纯爱型的作品吗???
有想去玩的想法了...ll7
看過這一部了
果然是給男性觀眾service的罷了
起先也是被名字欺騙了.....
七夜志贵  在 2005-9-20 03:19 PM 发表:

浅川姐姐有参见过18X游戏???...ll6
里面有纯爱型的作品吗???
有想去玩的想法了...ll7

有……

最近正在下载的就是这部了:

忘レナ草~Forget-me-Not~ Memorial Edition

剧情很诡异,不过应该是纯爱的……

介绍在这里——http://www.getchu.com/soft.phtml?id=203401

至于下载地址……我就不在这里不厚道的宣传了,pm给同学好了……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-20 at 15:32 ]
依文洁琳  在 2005-9-20 03:31 PM 发表:

有……

最近正在下载的就是这部了:

忘レナ草~Forget-me-Not~ Memorial Edition

剧情很诡异,不过应该是纯爱的……

介绍在这里——http://www.getchu.com/soft.phtml?id=203401

至于 ...

原来是这个游戏啊
游戏人设还不错的说
这个是重做版,内容和原版本一模一样
华丽的问下浅川姐姐配的角色是???
介绍里没有CV...
游戏其实已经下玩了,放在手中还没有动呢...ll13
其实真的很想玩浅川姐姐配的游戏
最好浅川姐姐能去MO以后的游戏中配个御姐样
那可以说是真真的强强配对了...
PS:Memories Off~それから~的声优就非常强
有个人非常喜欢的小林和かかずゆみ
配的游戏中超级喜欢的陵和阿雅,游戏的主题曲也是水樹奈々的歌
绝对是完美组合的一款游戏,
所以历代MO的游戏中最最喜欢的就是这款游戏(剧情也是最喜欢和感动饿)
這個嘛...
大部分的H動畫都是為了服務男性所做的
就算有百合...
也只是劇情需要吧Orz
jovita  在 2005-9-20 04:20 PM 发表:

這個嘛...
大部分的H動畫都是為了服務男性所做的
就算有百合...
也只是劇情需要吧Orz

嗯嗯
同意同意
我也被它的名字騙了
完全以男性為主ll13ll13
七夜志贵  在 2005-9-20 04:14 PM 发表:

PS:Memories Off~それから~的声优就非常强
有个人非常喜欢的小林和かかずゆみ
配的游戏中超级喜欢的陵和阿雅,游戏的主题曲也是水樹奈々的歌
绝对是完美组合的一款游戏,
所以历代MO的游戏中最最喜欢的就是这款游戏(剧情也是最喜欢和感动饿)

其实在galgame界的几大支柱公司中,Kid我一般是不太感冒的,Infinity系列我很喜欢,然后MO的话,我是因为在玩过之前先看了OVA,我对水树姐姐在配白河ほたる时的表现不是很满意,所以玩的时候也没太上心……

我还是最爱Key和Circus,没办法啊……
我倒是蠻喜歡佐藤裕美唱的那首ED
可是一直都找不到…
啊~~~~~~我讨厌什么X作三兄弟,什么家族等...凌辱类

ELF........日本色情游戏的老大哥,

出产的凌辱类东西大概都是服务那些在公司被老板骂回家被老婆打等广大中年大叔吧.....就算有百合也是,变态的可以的那些