楼主: ZEROWALKER013

爱姊妹..欺骗了偶的感情..虽然為了某几位CV还是买了这套

阅读字号:
玖羽  在 2005-9-20 03:12 PM 发表:

别说,日本女声优里没配过H的还真不多

看这里:

http://www.sonicchat.com/topicdi ... &TopicID=963978
[url]http://www.sonicchat.com/topicdisplay.asp?BoardID=18& ...

川上とも子配的还真多阿,其他的著名声优也不少.......我不之说什么好了
希望不要看到能登麻美子,堀江由衣,田中理惠,田村由加莉等配H的阿ll6
千羽乌月  在 2005-9-20 06:43 PM 发表:

希望不要看到能登麻美子,堀江由衣,田中理惠,田村由加莉等配H的阿ll6

能登姐姐和理惠出演的Game很少,而且在我印象中她们应该是没有配过H的……

由衣配过的每一部Galgame都是经典的说……她和ゆかり都是Key的常客,更不用说那在两人的声优履历上都是绝对经典的D.C.P.S。当然还有Sakura雪月华等许多了。不过她配的都是全年龄版,在我记忆中由衣是没有配过H的。

ゆかり在Galgame游戏界的成功不亚于由衣,上面的这几部经典几乎都是有她和由衣的合作~但是她也是只配全年龄的~误会姐姐和青山ゆかり是同一个人,实在是对不起啊!!ll6ll6ll6

由衣和ゆかり啊…………我最爱的两个声优啊……………………

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-20 at 20:06 ]
池澤春菜、川澄绫子和天生目仁美配H的是最怨念的了
池澤春菜不是池澤夏树的长女么?又不缺钱,干吗配H的啊?川澄大姐也是
刚才发现居然还有野田顺子,郁闷啊郁闷:(

晚上的心情全被破坏了
依文洁琳  在 2005-9-20 07:11 PM 发表:

能登姐姐和理惠出演的Game很少,而且在我印象中她们应该是没有配过H的……

如果你在一些年代稍早的H动画上看到了青山ゆかり的名字……嗯……就不用我说什么了……月阳炎便是最著名的例子...

青山ゆかり跟田村有关系吗ll10该不会是田村的化名吧,不要阿ll6
告诉我这不是真的吧
绫子配H也素我比较怨念的事情之一……因为她配的那个应该不是纯爱的|||

不过其实女声优配H和男声优配BL(H) Drama是一样的,不是很丢脸的事啊……(虽然凌辱类的我不接受)……楼主说的对,人家也要吃饭的……在日本声优界竞争是很残酷的。

而且,H配得好的声优往往是实力真正强的……是真的……
依文洁琳  在 2005-9-20 07:11 PM 发表:

如果你在一些年代稍早的H动画上看到了青山ゆかり的名字……嗯……就不用我说什么了……月阳炎便是最著名的例子。

青山ゆかり和田村ゆかり有关係吗?还是不同人?ll10

话说很巧的是
田村ゆかり接了两次ひと美大姐的角色
一部是D.C.,一部是魔法少女リリカルなのは..ll17
Crimsonpig  在 2005-9-20 07:30 PM 发表:

池澤春菜、川澄绫子和天生目仁美配H的是最怨念的了
池澤春菜不是池澤夏树的长女么?又不缺钱,干吗配H的啊?川澄大姐也是

池泽村菜没配过吧,同学是否误会了?
ZEROWALKER013  在 2005-9-20 07:40 PM 发表:

池泽村菜没配过吧,同学是否误会了?

以前板上讨论过,好像据某知情人所配的是无言之月吧?记得不太清楚了
依文洁琳  在 2005-9-20 07:40 PM 发表:

很不幸……是真的|||

原来田村ゆかり真的有配过エロ的啊,我今会儿才知道青山ゆかり=田村ゆかり的..ll16

那麼川澄綾子的化名是..?
这边比较不晓得的
千羽乌月  在 2005-9-20 06:43 PM 发表:

我觉得倔江和能等应该不会
依文洁琳  在 2005-9-20 07:40 PM 发表:

很不幸……是真的|||

算了,接受事实吧ll13,只有一部,而且不是鬼畜的,没关系,还可以接受(自我吹眠中)还好只有一部
ZEROWALKER013  在 2005-9-20 07:43 PM 发表:

原来田村ゆかり真的有配过エロ的啊,我今会儿才知道青山ゆかり=田村ゆかり的..ll16

那麼川澄綾子的化名是..?
这边比较不晓得的

总之就是及其郁闷:((((((((((((
-_________—||
Crimsonpig  在 2005-9-20 07:42 PM 发表:

以前板上讨论过,好像据某知情人所配的是无言之月吧?记得不太清楚了

是池泽春菜吗ll10我记得是小林沙苗吧
千羽乌月  在 2005-9-20 07:50 PM 发表:

是池泽春菜吗ll10我记得是小林沙苗吧

你查一下以前水区的帖子,好像是个配角

啊啊啊……刚才特地请教了下达人发现犯错了……

刚才为了查青山ゆかり的资料特别让朋友在比较熟的站上搜了一下,发现这个名字在05年还有出现……于是我又特别查了一下,发现这个和田村姐姐不是同一个人……她是一个专门的H-game声优,角色表有满满一页|||

奇怪的是有馬美月这个角色在不同的网页上并不一定都列在她出演的名单里……

如果大家对这个声优有兴趣,可以去瞅瞅她的履历表……

http://moe.wk2.jp/cgi/voice_a.cg ... 3%A4%E6%A4%AB%A4%EA

很早之前看月阳炎的时候正好刚听完她的Drama,加上一条和矢在里面用类似的假名配主角,所以产生了偏差……给大家造成误导了,抱歉ll6ll6ll6

更要对田村姐姐表示道歉(姐姐怒:还敢说喜欢我?!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~)

我还是乖乖把刚才那几帖删掉吧………………

ll6ll6ll6
依文洁琳  在 2005-9-20 08:02 PM 发表:

刚才为了查青山ゆかり的资料特别让朋友在比较熟的站上搜了一下,发现这个名字在05年还有出现……于是我又特别查了一下,发现这个和田村姐姐不是同一个人……她是一个专门的H-game声优,角色表有满满一页|||

奇 ...

就是就是,这种错误可是不能犯啊
依文洁琳  在 2005-9-20 08:02 PM 发表:

奇 ...

还好没配ll9,因为我不喜欢看到喜欢的声优有配H的
千羽乌月  在 2005-9-20 08:14 PM 发表:

还好没配ll9,因为我不喜欢看到喜欢的声优有配H的

恩,就是,很郁闷啊