楼主: ZEROWALKER013

爱姊妹..欺骗了偶的感情..虽然為了某几位CV还是买了这套

阅读字号:
Crimsonpig  在 2005-9-20 08:11 PM 发表:

就是就是,这种错误可是不能犯啊

错误检讨:

客观原因——上面叙述过了……说外界影响的成分较多……

主观原因——我必须承认,当时认定是田村姐姐配的时候我是非常高兴的|||是很纯洁的GL,而且还是姐妹恋,实在是让自己没法抗拒……而且旁边还有北都阿姨……实在是………………

总而言之……不能原谅自己犯这种错误啊啊啊!!!!!!
头像被屏蔽
我也是以前被这片名骗过的人……
这动画……没gl情节也就算了(只有一小部分和主线无关的gl h片段不算),还sm……
不合我的口味,没耐心看完就删了……
川澄和能登没有配过H

不要以为所有的声优都会去配H
虽然有部分声优一开始配过H
喔喔  在 2005-9-20 08:29 PM 发表:

川澄和能登没有配过H

不要以为所有的声优都会去配H
虽然有部分声优一开始配过H

能登姐姐没配过H是的……至少我记得是的……对她早期作品不是很了解……

绫子姐姐么……我反正是没有听过,但是有看过相关的资料,说是某一部千禧之前的以警察为背景的H游戏绫子是出演过配角的,确实性我没找到这个游戏没法证实……

据我查到的资料这个游戏似乎是SM的ll13ll13ll13

当然不希望绫子会涉足这类。
依文洁琳  在 2005-9-20 08:36 PM 发表:

能登姐姐没配过H是的……至少我记得是的……对她早期作品不是很了解……

绫子姐姐么……我反正是没有听过,但是有看过相关的资料,说是某一部千禧之前的以警察为背景的H游戏绫子是出演过配角的,确实性我没找到 ...

我很喜欢川澄,不过我不太喜欢她主役的魔法女仆
Gainax太邪恶了,这部动画我觉得是男性向的,而且还有那么著名的一个烂尾
Crimsonpig  在 2005-9-20 08:40 PM 发表:

我很喜欢川澄,不过我不太喜欢她主役的魔法女仆
Gainax太邪恶了,这部动画我觉得是男性向的,而且还有那么著名的一个烂尾

哼……佐伯昭志……听到这个名字我就想踩!!!!!

更可恨的是他的每部作品绫子姐姐似乎都有参与……我的绫子姐姐……为什么啊???

前两天在PANIPONI12话的staff里居然又看见了佐伯……当时差点没背过气去……
川澄不愧是杀必死女王
其实川澄配服务性质的声音的确是很上道的……
喔喔  在 2005-9-20 08:46 PM 发表:

川澄不愧是杀必死女王

这是事实……而且我承认我很喜欢她这类的声音……但是实在就是讨厌佐伯的那种风格……

认识绫子是从青出于蓝,所以对佐伯那种为服务而服务的方式根本不能忍受。

在我心里,青出于蓝永远是绫子姐姐的第一神作,其次才是神无月。
喔喔  在 2005-9-20 08:46 PM 发表:

川澄不愧是杀必死女王

川澄其实大概就二种声音

第一种就是元气声

发明工坊的娜诺卡,蓝青的葵,魔力女僕的Mahoro

第二种是压低声线

妹姬的千影..神无月的千歌音..极上的小百合

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-20 at 21:07 ]
依文洁琳  在 2005-9-20 08:53 PM 发表:

这是事实……而且我承认我很喜欢她这类的声音……但是实在就是讨厌佐伯的那种风格……

认识绫子是从青出于蓝,所以对佐伯那种为服务而服务的方式根本不能忍受。

在我心里,青出于蓝永远是绫子姐姐的第一神作 ...

我和同学不同观点,不是很喜欢蓝青和魔力女僕
除了為杀必死而杀必死这点之外ll13

主要是我不太喜欢蓝青这种很有种日本式女尊男卑的感觉
个人感想啦~~~也许是我太敏感了些..ll13

但我不太喜欢女性完全為了男人而活的..ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-20 at 21:01 ]
我討厭在男性向倫game看到GL,
因為通常都沒有好結果啊:
ZEROWALKER013  在 2005-9-20 08:57 PM 发表:

川澄其实大概就二种声音

第一种就是元气声

发明工坊的娜诺卡,蓝青的葵,魔力女僕的Mahoro

第二种是压低声线

妹姬的千影..神无月的千歌音

小葵怎么能算元气声呢………………
依文洁琳  在 2005-9-20 09:06 PM 发表:

小葵怎么能算元气声呢………………

葵的声音和娜诺卡,Mahoro这两人很像啊..ll17

川澄第二种我居然忘了打极上的小百合..ll1
ZEROWALKER013  在 2005-9-20 08:59 PM 发表:

但我不太喜欢女性完全為了男 ...

怎么说呢……我看青出于蓝的时候是不考虑这些的,作为一部后宫作品,青出于蓝比起其他同类作品最大的不同是它的全部都在感情细致的描写上,整部作品看下来,感觉很温馨,很暖,所以我非常喜欢。

而且,小葵绝对是绫子姐姐声优履历中里程碑式的作品。

忽然不厚道的想贴张月阳炎的图……大家就会明白我为什么如此喜欢这部作品……

ZEROWALKER013  在 2005-9-20 08:59 PM 发表:

但我不太喜欢女性完全為了男 ...

蓝青我看到第八话就直接跳着看第二部倒数三话开始呃
我也不大喜欢蓝青那种感觉 川澄的酥软葵声是挺有魅力的
还有高中生麻美 那种声音也是服务到了极点 可我只是觉得声音好听
其他的就没什么感觉

比较喜欢川澄在星界中拉菲尔的感觉还有千歌音 KURAU
To Heart的神岸あかり PIANO的野村美雨
NieA_7的真由子(这个角色的声线我非常欣赏)ラーゼフォン的紫东惠
游戏就有最近的Priness Maker4的少女剑士莉塞 以及MO想君的沙子(可惜这个角色写得不好)
此花的桥美亚子……等以上的川澄表现
NieA_7的真由子最赞了
喔喔  在 2005-9-20 09:15 PM 发表:

还有高中生麻美 那种声音也是服务到了极点 可我只是觉得声音好听
其他的就没什么感觉

比较喜欢川 ...

我的太太是女子高生我看完第一话就不再看了|||||

除了小葵以外,我最喜欢的绫子姐姐的角色应该就是神岸,然后是宫大人、茉莉,千影的感觉不能算太好,小百合我听的时候觉得很舒服不过再多的感觉就没有了……

还有女神剧场里面姐姐的出演相当不错。
依文洁琳  在 2005-9-20 13:13 发表:

对这部邪恶东西……我就不说什么了……仓田姐姐趟这浑水让我很不爽……

浅川姐姐就算是……也不应该啊……

最近对H-Anime兴趣缺缺中……主要是假期补了几部比较经典的,看到反胃……

H-Anime看了这么多, ...

声优迷醉不能忍受的就是这种事吧
喔喔  在 2005-9-20 09:15 PM 发表:

比较喜欢川澄在星界中拉菲尔的感觉还有千歌音 KURAU
To Heart的神岸あかり PIANO的野村美雨
NieA_7的真由子(这个角色的声线我非常欣赏)ラーゼフォン的紫东惠
游戏就有最近的Priness Maker4的少女剑士莉塞 以及MO想君的沙子(可惜这个角色写得不好)
此花的桥美亚子……等以上的川澄表现

握个手吧喔喔同学ll3

我一直在想个我认识川澄的角色一直想不起来
原来就是星界的拉菲尔啊~~~
我当初就是喜欢上川澄配这位强气公主的感觉ll17

还有这个NieA_7的真由子真的也很不错的
很喜欢这种很乖的女孩子
川澄真是把真由子詮释的太棒了
(虽然私底下和某外星人两人相处时就蛮泼辣的..)ll13

To Heart的神岸あかり
这位是很高段的心机女孩啊~~~ll13

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-20 at 21:49 ]
這個很久前已看過,但當時仍未對GL有興趣
&
看H-Anime到現在還沒"雅興"研究聲優問題