成为会员 登录
百合会 返回首页

ch姜的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?102688 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2010,BYE!2011,HI!

热度 22已有 1496 次阅读2011-1-4 23:23

之前就有想過是否要透過日誌來紀錄些什麼,

但因為沒特別的想法+下班後就懶惰了(那假日咧!!)而沒了下文。

不過剛剛突然想到,不如趁著跨年有出去遊玩,就來打篇日誌好了XD

2010/12/31  PM400

跟公司請了2小時的假,提早下班前往台北車站搭火車下花蓮。

但是我跟朋友沒有訂票,所以就強行上了太魯閣號

在抵達花蓮之前,還在車廂間瘋狂拍照,不過每一張都很晃...

到花蓮匆匆吃完晚餐後就去租車行取車了,也開啟了一趟睡眠不足的不歸路

走台11線(濱海公路)一路南下,預定要前往北迴歸線放煙火跨年,

誰知車上氣氛太HIGH,在都沒有人注意的情況下,默默的開上了產業道路...

雖然在路突然從雙線道變單線道時有人懷疑了一下:『台11線有單線道喔?』

我:『因為施工吧?別太在意啦~!哈哈哈!』眾人:『也是啦哈哈哈』

開了沒多久又有人懷疑了一下:『為什麼濱海公路會在爬山阿?』

我:『哎呀 濱海公路也是會有山的阿!哈哈哈!』眾人:『也是啦哈哈哈』

結果 在PM1159 的那個moment,我們在圖下這地方跨年了

阿哈哈哈...是八里灣耶... 這是什麼地方阿?!

最後只能說:我保證世界上絕對沒有人像我們一樣在這邊跨年的

雖然衝到北迴歸線已經AM12:5X了,照計畫還是放煙火+鬼吼鬼叫

之後直奔太麻里曙光園區,那邊是個可以欣賞曙光的海岸。

看活動廣告原來這邊也有跨年活動XD

一直等到氣象局公佈的日出時間 - AM6:36,曙光還是沒有如願升起

但.....媽!我上電視了喔~!(被採訪沒看到曙光會不會感到失落之類的XD)

雖然沒看到第一道曙光是有點失落,不過有升旗典禮呢(恭喜中華民國一百歲!)

唱完國歌升旗中,同時還施放一堆粉紅氣球,台下每個人都高舉相機拍照、錄影XD

結束了看曙光的行程,隨後前往小野柳(在岩石上爬來爬去這樣)、

這兩天的交通工具,在小野柳拍的XD

知本森林公園(還不小心在導覽放映室瞇了一下)、

知本溫泉區(就是新聞上88風災期間,金帥飯店直直倒塌的那個溫泉區- -)

晚上在飯店泡完溫泉後,終於可以好好的睡一覺了

隔天順著台9線(花東縱谷)一路北上回花蓮~

去了紅葉少棒紀念館、紅葉溫泉(88風災後就被土石埋掉一半了...)、關山親水公園。

紅葉溫泉的泡湯設施,一半都被土石掩蓋了0.0...

之後回程直奔花蓮,坐火車回到台北已經是1/3 AM12:XX,回到家凌晨3點多才睡,

然後我隔天上班就遲到了 (喂!!!)

...

........

................

........................

........................................

於是第一篇日誌就這麼誕生了 (

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (78 个评论)

回复 yintin 2011-1-4 23:55
真假XD 上電視XDDD
我一直以為妳會上電視是因為做了什麼不該做的事
(如:騷擾少女、闖進駕駛室等
嘛~第一篇日誌恭喜!!
回复 specialG 2011-1-5 00:27
你跟你朋友都好好笑XDD
傻傻的(其實我也常做這種事)
那台車子顏色好看,可是看到牌子我....沒興趣了

恭喜第一篇
回复 kiva.jo 2011-1-5 00:31
你竟然写日志了..
不过关键点我看到的是 迟到 那俩字
回复 2011-1-5 03:08
恭喜有了第一篇, 我期待你寫的第二篇日誌.  XD
回复 大衛虎爛 2011-1-5 16:54
哀啊 我的媽啊 笑死人了 跨年的地方只有你們這票人吧(喂
沒有曙光有點小可惜啊(拍肩
回复 ch姜 2011-1-5 20:58
yintin: 真假XD 上電視XDDD
我一直以為妳會上電視是因為做了什麼不該做的事
(如:騷擾少女、闖進駕駛室等
嘛~第一篇日誌恭喜!!
對唷!上電視無誤 是東森跟壹電視XD
我才不會上社會版面呢
因為我下手一向很小心的
哈哈~!謝謝二婷熊(抱)
回复 ch姜 2011-1-5 21:01
specialG: 你跟你朋友都好好笑XDD
傻傻的(其實我也常做這種事)
那台車子顏色好看,可是看到牌子我....沒興趣了

恭喜第一篇
因為我跟朋友都是搞笑咖無誤阿XDD
我感覺得出來妳跟我們是一樣的
歡迎進入搞笑咖的世界XD(誤)
嗯 水藍色的~!這樣停在哪都很好認
話說車牌.....我可是特別為妳挑得呢(笑)

感謝恭喜
回复 ch姜 2011-1-5 21:02
kiva.jo: 你竟然写日志了..
不过关键点我看到的是 迟到 那俩字
哈哈,想說新的一年來點不一樣的阿(笑)
...關鍵點什麼的就請忽視吧
我、我還是有認真的上班喔(拼命解釋)
回复 ch姜 2011-1-5 21:05
: 恭喜有了第一篇, 我期待你寫的第二篇日誌.  XD
是小雹雹 (裝熟自重)
感謝喔:) 獻上一個吻當作感謝(慢著)
唔,第二篇只要有靈感就會出現了XDD
期待什麼的真害羞
回复 ch姜 2011-1-5 21:07
大衛虎爛: 哀啊 我的媽啊 笑死人了 跨年的地方只有你們這票人吧(喂
沒有曙光有點小可惜啊(拍肩
齁齁齁 虎姐很過份耶XD
要笑也小聲一點 都從日本傳來我這了XDD
沒錯!全世界絕對只有我們這票人在這跨過年!(自豪)
沒關係OAQ 至少我有拿到台東縣政府發的曙光見證書
回复 specialG 2011-1-5 21:36
ch姜: 因為我跟朋友都是搞笑咖無誤阿XDD
我感覺得出來妳跟我們是一樣的
歡迎進入搞笑咖的世界XD(誤)
嗯 水藍色的~!這樣停在哪都很好認
話說車牌.
哈,真的很搞笑
你們被送去屠宰廠應該會開趴慶祝,以為自己要出國XDD
我很正經,不是綜藝搞笑咖
我剛剛看了,我之前還是KIVA的外遇對象,現在變你的嗎?

(蹂躪你黃臉
回复 a4920418 2011-1-5 21:47
我喜歡妳的標題
回复 kiva.jo 2011-1-5 22:35
那以後還要繼續寫么
回复 luckytyc 2011-1-5 23:16
XD這跨年也太瞎了吧~~好好笑 也好好玩的感覺喔!!
感覺超特別的記憶~看不出你也是個瘋狂之人阿
祝你新年新希望都實現囉!!
回复 大衛虎爛 2011-1-6 13:56
ch姜: 齁齁齁 虎姐很過份耶XD
要笑也小聲一點 都從日本傳來我這了XDD
沒錯!全世界絕對只有我們這票人在這跨過年!(自豪)
沒關係OAQ 至少我有拿到台東縣政府
沒看到還發見証書
縣政府怎麼可以這樣偽造文書啊
一切都是假象(慢著
回复 ch姜 2011-1-6 20:27
specialG: 哈,真的很搞笑
你們被送去屠宰廠應該會開趴慶祝,以為自己要出國XDD
我很正經,不是綜藝搞笑咖
我剛剛看了,我之前還是KIVA的外遇對象,現在變你的嗎?[em:1
哈哈 哪有那麼誇張啦www
頂多被送去賣還幫人家數錢這樣(喂!那不是更誇張!!)
話說我實在不能同意妳這句,請問妳哪兒正經?(喂)
嘎?哪位?我的外遇對象不只妳耶(喂喂!

跟我見面就讓妳蹂躪www
回复 ch姜 2011-1-6 20:28
a4920418: 我喜歡妳的標題
喜歡謝謝
那有喜歡我嗎? (喂喂!
回复 ch姜 2011-1-6 20:29
kiva.jo: 那以後還要繼續寫么
有靈感+300肯配合(連線速度)就會繼續寫囉(笑)
回复 ch姜 2011-1-6 20:41
luckytyc: XD這跨年也太瞎了吧~~好好笑 也好好玩的感覺喔!!
感覺超特別的記憶~看不出你也是個瘋狂之人阿
祝你新年新希望都實現囉!!
哈哈!超瞎的阿!
但是很熱血!所以超好玩的~!
我很青春熱血,請多指教
嗯嗯!你也是喔!新年願望都實現
回复 ch姜 2011-1-6 20:43
大衛虎爛: 沒看到還發見証書
縣政府怎麼可以這樣偽造文書啊
一切都是假象(慢著
哈哈!真的!而且證書上面的日出超漂亮的阿
我都懷疑那圖片是不是真的在太麻里拍得咧
沒辦法 縣政府也是想賺觀光錢的
沒看到是有遺憾,但有上電視撫慰一下心靈XDD(誤)
1234下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:37 , Processed in 0.352006 second(s), 20 queries , Gzip On.