成为会员 登录
百合会 返回首页

idun的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迁徙准备中

热度 2已有 801 次阅读2012-3-1 01:32 |个人分类:無腦系| 北京, 灯泡, 情感方面, 人生, 束河

又要迁徙了。
貌似自大学时代开始,就没有在一个房子里好好地待上一年多。
从台中滚到了台北、从台北飞到北京,接着即将要从北京一路撸到云南。

其实我很淡定,对。

现在的感情,是持续最久,也打算是最后一场、持续到我人生终焉的爱恋。
不是没有争吵、不是没有惊慌。
前几天,告诉她。
“如果无法跟你在一起,不会有哭闹上吊的幼稚,也不会说什么没有你就过不下去之类的蠢话。只是,你会变成一个人形的黑色空洞,还是用发亮的小灯泡围出轮廓的那种,我也许会寻找下一个人,用她的形状试着去fit那个亮得刺眼的轮廓,然后发现……盖不住、依旧能看见一再提醒我的小灯泡,或多或少。”

要前往束河。
也许,我在用情感方面的坚定在支撑着不停的移动、不同的转变吧。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Susceptable 2012-3-2 09:55
如果照你文章裡提到的第一個地方,我們的地緣關係還挺親近的,不過我沒有在另一個地方待超過兩星期過。
請堅持的繼續加油。
回复 idun 2012-3-4 14:06
Susceptable: 如果照你文章裡提到的第一個地方,我們的地緣關係還挺親近的,不過我沒有在另一個地方待超過兩星期過。
請堅持的繼續加油。
鄙人为祖籍福建、台中出生的吃货。
台北嘛……大学就在那儿,还是得待上几年。
坚持啊,这是我最想做到的事。
回复 那位匿名网友 2012-3-4 21:21
姐姐啊,谨慎谨慎啊,帝都多好啊,除了生活质量差点。。。
我看一些报道,云南那边很多城市都变成了纯粹的旅游的城市,很多妓院,酒吧,吸毒,暴力事件。。。没有真正工业和农业的地方,还是要谨慎谨慎的。
回复 idun 2012-3-5 20:45
那位匿名网友: 姐姐啊,谨慎谨慎啊,帝都多好啊,除了生活质量差点。。。
我看一些报道,云南那边很多城市都变成了纯粹的旅游的城市,很多妓院,酒吧,吸毒,暴力事件。。。没有 ...
妹妹啊,姐姐我懂得。
哎,我也还是有一部分喜欢城市啊。什么82年的玛歌堡一箱之类的就算了,可是各种啤各种酒,我是心心念念的放不下。
还没找你打麻将呢,是吧~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:34 , Processed in 0.054850 second(s), 21 queries , Gzip On.