成为会员 登录
百合会 返回首页

idun的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

束河未滿一年小記

热度 6已有 634 次阅读2013-2-19 03:00 |个人分类:無腦系

就這麼在束河打滾了將近一年,也悄無聲息地度過31歲生日。
“邁過三十大關”,在我的概念裡是很模糊的,也沒有惶恐,或許是自己感覺穩重了些。好吧,如果能成為御姐,我會更高興一點啦…………(呃,凡事不能強求,這道理我懂)。

最近機緣巧合之下認識了幾枚圈子裡的孩子,都是男孩(是的,束河的gay數量有點多,貌似男多於女)。常常在店裡被我黑得一塌糊塗,心情低落完了,隔天還是不怕死地出現。。。看來,除了咖啡錢,我該酌收心理諮詢費。
男孩C的母親來束河看看他的生活,各種這樣那樣的情況,導致他對母親坦白出櫃了。或許是心理建設得當吧,反應比預想的平和。
C與我相差8歲,思想上卻能夠溝通。我和我媳婦兒、他和他母親一起吃過幾次飯,也雜七雜八地聊了許多。沒想到…………一個死硬理性派的母親在逐漸接受了孩子的某些設定之後,可能還覺得相當帶感啊。我們居然已經討論起同志婚姻立法的問題啦?!

前兩天,C問我:“在束河這麼亂的地方,有沒有人試圖勾搭你或老孫?”
我一邊洗拉花缸一邊回答:“還真沒有。我覺得人是有氣場的,例如寂寞的時候、想脫離單身的時候,會散發著明顯氣息。大概是我和我媳婦兒的氣場都顯示著穩定吧。”(沒有人勾搭我是正常的,膝蓋會先被射爛……)
C想了想,點頭:“嗯,有種眾志成城的感覺,所以我很喜歡你們這一對。如果我是妹子,會想跟你們住在一起。認識你們是好事。”(咦?)

不敢說多麼成功、給這個群體長臉,但我們最起碼很自信沒使自己、伴侶和這個群體讓他人留下不好的印象。能夠站在持平的位置與C的母親溝通,並且交換意見。
我們不是任何人的代表,只有資格為自己的所有行為負責。站定了面對世界,很大一部分得感謝我親愛伴侶那很是正派的死腦筋。她在用那樣的性格拉著我走得陽光點,雖然我時不時地會陰暗一下,但是多半不傷人嘛~(呃……?)。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 那位匿名网友 2013-2-19 15:23
已经一年了啊 没想到 那么快!
回复 idun 2013-2-19 17:02
那位匿名网友: 已经一年了啊 没想到 那么快!
到四月就滿一年了啊。難道真是三十歲過後,時間就過得飛快嗎?
回复 那位匿名网友 2013-2-21 12:40
idun: 到四月就滿一年了啊。難道真是三十歲過後,時間就過得飛快嗎?
绝对不是吧!!!
我也觉得时光飞速。不过变化是蛮大的!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 18:39 , Processed in 0.065160 second(s), 21 queries , Gzip On.